发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世界品味 南方魅力 — 南航789公务舱体验

3884 16
步入新白云T2,科技感爆棚。
如彩虹桥般的灯光,颜值高!
国内两舱值机区域超级空,
几乎无人,也只有两个柜台开着。
不知为何?两舱有特别安检区。
是日航机波音787-9,机龄0.6年。
编号B1128,有Wi-Fi,很新。
商务舱采用 1-2-1 的配置,
交错式座椅,与反鱼骨共同引领潮流。
我的座位 13K,空少主动更换拖鞋。
IFE 显示屏挺大,飞机新所以高清。
座椅边的小桌子,该有的都有。
耳机、阅读灯、电调座椅按钮…
弹出后是一块储物空间,适合放手机。
下面的 IFE 控制手柄配备高清屏幕。
波音787梦想客机独特设计,调节窗。
目前刚登机,是自动调暗的状态。
之前就**选好了菜式,选择丰富。
传说中的新春盆菜
卖相实在打扰了,味道还不错。
夕阳 @ 787
接机定的是神州,
可是,神州,你要干什么…
Report 结束,谢谢观看。
喜欢送花,不喜勿喷!
上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
根鸟2020-3-13 22:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
怀。抱。2019-7-3 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿祺2019-4-18 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2019-2-28 22:36
威是威先森的威呀2019-2-20 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

声乐小白  钻石会员  2019-2-9 18:18:05  | 显示全部楼层
感谢分享,羡慕
yguan100  钻石会员  2019-2-9 18:28:48  | 显示全部楼层
南航服务还是很扎实的,谢谢分享
shuisy52  黑钻会员  2019-2-9 19:02:02  | 显示全部楼层
作为特色的沪广线,南航一向非常用心。
千叶千寻  钻石会员  2019-2-9 19:19:29  | 显示全部楼层
看起来挺不错的
shuisy52  黑钻会员  2019-2-9 19:29:58  | 显示全部楼层
对了,1128按照布局代码是78W哦,789是三舱的布局版本。
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-2-9 22:49:33  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-2-9 19:29
对了,1128按照布局代码是78W哦,789是三舱的布局版本。
了解了!谢谢指出
哈哈感谢分享 羡慕可以网上点这么多种类餐食的 我每次坐南航两舱(基本都是非精品两舱)永远都是只能选特餐或者不能选 只能随缘吃机上配的点心餐
Louis小杨  钻石会员  2019-2-20 23:21:17  | 显示全部楼层
楼主的包和我之前的包是同款哈,驴牌美洲杯系列,哈哈
Cliffwz  钻石会员  2019-2-21 08:00:05  | 显示全部楼层
看上去硬件不错,3月初也是南航飞AKL
阿祺  钻石会员  2019-4-18 16:04:55  | 显示全部楼层
送花 喜欢 不会喷 写得很淸楚明白 很好