无无无

617 9
无无无

鲜花 (3朵) 鲜花榜
江南3号2019-2-10 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangzhencong2019-2-10 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yayawu2019-2-9 14:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

helloketty  黑钻会员  2019-2-9 16:03:42  | 显示全部楼层
有经验的上来说吧
按照报名查询的时间算,如果你有截图或短信凭证,可以去和客服撕,我都是提前半个月就报名了,然后中间查了两三次都是第一次报名那个时间,出国前又查了一次,每次都会截图,你这不能等刷了卡再查啊!如果是优享卡1%的返现一般刷卡后两天就可以到账了
hubertwang  钻石会员   楼主| 2019-2-10 05:34:50  | 显示全部楼层
Alison 发表于 2019-2-9 16:34
按照报名查询的时间算,如果你有截图或短信凭证,可以去和客服撕,我都是提前半个月就报名了,然后中间查了两三次都是第一次报名那个时间,出国前又查了一次,每次都会截图,你这不能等刷了卡再查啊!如果是优享卡1%的返现一般刷卡后两天就可以到账了
你是只报了一次名对吧,我报了两次,所以问报名查询时间问题呀
蚕丝丝  蓝钻会员  2019-2-10 15:40:52  | 显示全部楼层
1月份报的名,2月再报显示1月已报
kellerman  蓝钻会员  2019-2-10 15:42:57  | 显示全部楼层
我反复报名两三次,每次查询都是第一次报名的时间,给楼主参考一下
hubertwang 发表于 2019-2-10 05:34
你是只报了一次名对吧,我报了两次,所以问报名查询时间问题呀
你查询的是第一次就按照第一次算,你查的是第二次,那就是第一次没报名成功,如果你有证据可以去找客服
江南3号  蓝钻会员  2019-2-10 17:02:40  | 显示全部楼层
建行返现就是爽
江南3号  蓝钻会员  2019-2-10 17:02:52  | 显示全部楼层
比较无脑,不用太多动脑筋