魔都小白金浦东T1国际CIP使用状况

1713 10
原本打算用上海旅游白金卡的CIP服务,服务人员提醒国际出发只有贵宾厅,无法享用陪同值机和快速安检通道。直接放弃使用CIP而改用37号贵宾室龙腾权益了,工行也可以多省点钱。
另外,龙腾已泛滥,浦发的、农商的、工行的排了长龙队。 魔都小白金浦东T1国际CIP使用状况

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ryuxun  蓝钻会员  2019-2-9 14:05:38  | 显示全部楼层
可以走3,4号公务舱安检通道的,边防走自助的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Louis S.2019-11-21 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Moodyblue2019-2-9 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gundamsjs  蓝钻会员  2019-2-9 15:45:38  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2019-2-9 14:05
可以走3,4号公务舱安检通道的,边防走自助的
不是说说了不给快速安检的吗?怎么走公务舱安检。
fantasyqing  钻石会员  2019-2-9 17:22:10  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2019-2-9 15:45
不是说说了不给快速安检的吗?怎么走公务舱安检。
让他刷卡给单子,自己拿着单子到公务舱通道安检,通道口分流那个保安看你有这单子就会让你去
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Louis S.2019-11-21 23:47
高处不胜寒2019-2-14 20:00
seanpann2019-2-9 19:40
segawj  金卡会员  2019-2-9 21:57:49  | 显示全部楼层
请问是在哪里办理手续?这个要龙腾点数吗?还是直接刷白金卡就可以?
影君  黑钻会员  2019-2-9 22:19:33  | 显示全部楼层
老板,旅游白国际cip有安检后贵宾厅嘛?
启航  白金会员  2019-2-9 22:53:52  | 显示全部楼层
37已经沦陷了,今天改去东航休息室了,不过人也不少
flatfish7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式9 小时前
C先生的生活方式9 小时前
KysonS  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 03:45:42  | 显示全部楼层
影君 发表于 2019-2-9 22:19
老板,旅游白国际cip有安检后贵宾厅嘛?
有的,T1国际只有37号休息室。
影君  黑钻会员  2019-2-10 11:17:13  | 显示全部楼层
KysonS 发表于 2019-2-10 03:45
有的,T1国际只有37号休息室。
好的,谢谢老板实测,我在t2,估计晚上给69吧
letho  钻石会员  2019-9-20 10:32:46  | 显示全部楼层
fantasyqing 发表于 2019-2-9 17:22
让他刷卡给单子,自己拿着单子到公务舱通道安检,通道口分流那个保安看你有这单子就会让你去
还有这种操作吗。。