发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节第二站,人满为患的深圳瑞吉

2667 21

一、 到店方式

在广州W住了两天,虽然升了套房,但是一天2000多的价格还是肉疼。既然都是2000多,打算再去一个没有住过的牌子瑞吉。深圳没有去过,瑞吉没有住过,再加上离广州那么近,果断退机票,改从深圳回南京。瑞吉酒店离深圳火车站很近,打车仅需15元。

二、 客房]没有升套\"\",不过对房间还是满意。只是对我来说,2500多真的有些贵,就住一个晚上,然后就搬去离深圳机场不远的JW万豪。站在放假,可以望见对面的香港和罗湖口岸。客房的浴室很大,这点很喜欢,个人对浴室的要求比较高。另外它家的备品味道真的很好闻,沐浴露带蓝色磨砂颗粒,直接用来泡澡当磨砂膏也来用了。 春节第二站,人满为患的深圳瑞吉

[attach]3320639[/attach

三、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]HH在100楼的天吧,氛围很好,听着音乐,喝着酒,聊着天,很放松。
入住时询问要积分还是早餐,选了早餐。瑞吉家的早餐,就我个人而言,还是挺丰盛。 春节第二站,人满为患的深圳瑞吉
[/htitle]

四、 服务

服务这块,没有什么可以指摘的。不论门迎、大堂还是在餐厅、酒吧,服务都很礼貌、周到。

六、 周边玩乐

附近有一个很大的商业中心,不论走过去吃,还是订外卖都很方便。
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Lightman2922019-4-13 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-2-12 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fafa20002019-2-12 11:36
lollee2019-2-11 21:57
michaelli1162019-2-10 17:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

深海牧渔  黑钻会员  2019-2-9 08:59:12  | 显示全部楼层
谢谢分享!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冯也  蓝钻会员  2019-2-9 11:07:11  | 显示全部楼层
好贵,我一个人住的时候很少会住这么贵的。
cyanchan15  蓝钻会员  2019-2-9 16:26:33  | 显示全部楼层
但沐浴液偏non-foaming你拿来泡澡没泡泡呀
糖块药瓶  白金会员   楼主| 2019-2-9 17:13:33  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-2-9 16:26
但沐浴液偏non-foaming你拿来泡澡没泡泡呀
主要是当磨砂膏来用,不为起泡
常年出差汪  白金会员  2019-2-9 17:46:47  | 显示全部楼层
深圳瑞吉除了设施老了点其他还是蛮好的,中规中矩吧
糖块药瓶  白金会员   楼主| 2019-2-9 19:09:01  | 显示全部楼层
常年出差汪 发表于 2019-2-9 17:46
深圳瑞吉除了设施老了点其他还是蛮好的,中规中矩吧
还有一个槽点,泳池水十分冷
建议楼主体验一下珠海的瑞吉比深圳的感觉好一些
bbwhhh  蓝钻会员  2019-2-9 21:03:30  | 显示全部楼层
hh最牛的是有鲜榨西瓜汁
Saskatoon  蓝钻会员  2019-2-10 06:29:09  | 显示全部楼层
对我来说差不多500加币,够我回国的一张往返机票。前年我也住过(携程订的)也是这个价。下次,没有下次。除非积分兑换。在房间大堂看风景不错。值得体验一下
tequilak  白金会员  2019-2-10 09:42:02  | 显示全部楼层
已经升级过啦,这个房型比普通套房好