发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽青岛隆和艾美度假酒店

2387 28
大年初二去黄岛玩,顺便安排父母在隆和艾美酒店住,趁着淡季感受一下海景房的环境。虽然地点比较偏,在胶南了,但是离万达茂比较近。酒店环境,服务态度,房间设施什么的都没得说,整体的感觉还是不错的。就是出了件让人啼笑皆非的事,让我很不爽,上来吐槽一下。
用Marriott的app订的房,房费是含两份早餐的。CI的时候也特地和前台确认了,有含早餐,也告诉父母有早餐,第二天早餐直接坐电梯去一楼吃。我自己又加了一份早餐,88元,然后陪他们吃饭午饭我就先回家了(我父母住酒店,我开车回家住)。
说起来我爸也比较搞笑,很多事情喜欢自己再问一遍才放心。于是第二天一早七点来钟,他用房间电话联系酒店前台问是否有免费早餐,结果被告知房间并没有含早餐,要吃的话可以挂房帐。我爸一听就不舍得了,又不好意思这么早给我打电话,于是自己走出酒店到旁边小区里买了几个饼回来吃。。。
我妈起来比较晚,听我爸说没早餐吃,但她记得我告诉她是有的,所以快十点了自己到早餐厅问工作人员,报了房号后被告知是有含早餐的,问为什么还不来吃,因为十点半就结束了……这时我爸才打电话和我说了这件事。
我听了以后很困惑,连忙拨打酒店电话0532 8716 9999询问,可是电话那头居然也告诉我“对不起先生,系统显示房间是没有早餐的”。我一脸懵逼,表示不可能,昨天CI的时候和前台确认过了。对方立刻表示会把电话转给前台。。。在听了一分钟音乐后,我选择挂断重新拨打刚才的电话,结果提示音响了两声就断,反复三次如此,再用另一个手机号拨打还是被挂断并提示系统繁忙。。。
顿时暴怒,出门驱车直奔酒店而去。过年期间路上车不多,40来公里的路不到四十分钟赶到。停下车正要进门兴师问罪,门童一句“新年好”让我消气大半,于是忍住火气和和气气地询问前台妹子,妹子说并未接到什么电话,而且房间的确是含早餐的。我们拨打的电话,无论是使用房间电话还是直接拨打87169999均并不是由前台工作人员接听的,而是由总机的人接听。她不清楚为何总机那边会给出截然不同的答复,并对耽误我们用早餐感到抱歉。
大堂经理听闻事情来由,主动免了我额外的那份早餐。前台妹子也把退房时间延迟到下午两点,此事算是圆满解决。过后我还开玩笑和我爸说,“你一个电话省了88元钱,还不错”。
不过我实在想不明白为什么会出现这样的问题。难道官方电话是假的不成?为何总机系统显示的信息和前台不一样?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lollee2019-2-11 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Praiseg  钻石会员  2019-2-8 19:53:39  | 显示全部楼层
应该是一个系统,都可以看到的。
超爱吃饺子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 20:15:05  | 显示全部楼层
Praiseg 发表于 2019-2-8 19:53
应该是一个系统,都可以看到的。
所以我感到很奇怪,为何信息不一致。已经写邮件给Marriott投诉。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-8 20:36:37  | 显示全部楼层
貌似万豪app是八位,和spg不一样
Beaufort  黑钻会员  2019-2-8 20:41:19  | 显示全部楼层
没看懂。加了一份早,那么楼主并没有去吃,10点钟还在家吗?
大肉饼  蓝钻会员  2019-2-8 20:47:13  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-2-8 20:41
估计是免了第一天的88元,第二天楼主并没有打算去吃,只是准备扯皮
lczd1  禁止发言  2019-2-8 20:47:58  | 显示全部楼层
两三百的房价 酒店已经挺厚道了
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-2-8 21:05:46  | 显示全部楼层
三百不到包自助餐,我马上来咯
Aaaaaa_  钻石会员  2019-2-8 21:27:27  | 显示全部楼层
毕竟是隆和艾美,正常
刘扬儿  黑钻会员  2019-2-8 21:55:58  | 显示全部楼层
上次我去东莞雅乐轩也是。明明我订的是含早的房间,去到CI时前台说查不到,让我自己查了然后给她看才肯包早,我在旁边拿着一堆行李找了15分钟才找到,气的我。。。
kevin139211  终钻会员  2019-2-8 22:37:01  | 显示全部楼层
88早餐还是比较公道的,南京cp160
suntaiyou  终钻会员  2019-2-8 23:03:34  | 显示全部楼层
提前回家没住小心被酒店投诉
apangzi  钻石会员  2019-2-8 23:33:35  | 显示全部楼层
要是投诉。。酒店查一个cctv发现你没住。。
超爱吃饺子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 08:48:40  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-2-8 20:41
加的早餐另有人吃,不是我。为了写起来省事儿我就不详细解释了。。。
超爱吃饺子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 08:51:13  | 显示全部楼层
大肉饼 发表于 2019-2-8 20:47
估计是免了第一天的88元,第二天楼主并没有打算去吃,只是准备扯皮
加的早餐其实是给另一位吃的,并不是我,也没打算扯皮什么的。也怪我叙述不太准确,但不影响我吐槽的重点。
大肉饼  蓝钻会员  2019-2-9 08:59:48  | 显示全部楼层
超爱吃饺子 发表于 2019-2-9 08:51
加的早餐其实是给另一位吃的,并不是我,也没打算扯皮什么的。也怪我叙述不太准确,但不影响我吐槽的重点。
哈哈
飞越天际    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
x745869x  银卡会员  2019-2-11 03:25:05  | 显示全部楼层
这家我12月份刚住过,觉得比较厚道,毕竟佛系入住,城景房直接给升了海景套,还给了行政待遇
piduner8294  白金会员  2019-2-11 10:39:20  | 显示全部楼层
这家窗户漏风,最后用胶条封窗户。。。