发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽青岛隆和艾美度假酒店

2399 28
amato  钻石会员  2019-2-11 14:36:16  | 显示全部楼层
你没有住吗?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-2-12 01:20:37  | 显示全部楼层
楼主父母白金吗?不然你投诉个啥,你又没住,酒店狗急跳墙你就惨了。。人家都免了你88,你还背后邮件投诉,这个我个人觉得有点不厚道
Zz666  蓝钻会员  2019-2-12 08:46:07  | 显示全部楼层
这家出去吃饭啥的方便吗。。。打算去住来着
不好惹  钻石会员  2019-2-12 08:54:08  | 显示全部楼层
胶南人民粗枝大叶 你这都不算啥 呵呵 还有很多故事
超爱吃饺子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 15:10:05  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-2-12 01:20
楼主父母白金吗?不然你投诉个啥,你又没住,酒店狗急跳墙你就惨了。。人家都免了你88,你还背后邮件投诉,这个我个人觉得有点不厚道
我既然能投诉,酒店肯定找不着我的毛病。什么厚道不厚道的,就为了所谓的厚道,委屈了你自己?投诉也是帮助他们进步,只允许白金投诉,普通客人就不行?没听说过哪家酒店有这种歧视性政策啊?
超爱吃饺子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 15:10:53  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-2-12 08:46
这家出去吃饭啥的方便吗。。。打算去住来着
有车的话就没问题,靠近万达茂,啥吃的都有。自己没开车就有点不方便了。
超爱吃饺子  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 15:13:58  | 显示全部楼层
不好惹 发表于 2019-2-12 08:54
胶南人民粗枝大叶 你这都不算啥 呵呵 还有很多故事
呵呵,真叫你说对了,胶南人民。。。我去万达茂停车,发现居然有人肉占车位的,车还没影呢,人直接占上了,理直气壮。去别的地儿停好了再回来一看,嚯,停上了一辆卡宴,怪不得呢,平时横惯了。。。
熊雨天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊雨天 发表于 2019-2-13 01:01
他家总机和前台经常不接电话,特别是前台
还真是,不接电话……过年期间原谅他了