发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳金沙湾佳兆业万豪

1009 18
深圳金沙湾佳兆业万豪
今天从福田过来,阳光明媚,没想到酒店这边的天气是阴天,好心情坏了一半,大P升级到行政双床。
拿到房卡进门还以为是个正海景的客房,没想到是这种景观,打电话过去问能不能换房,说满房没房间可换,但是APP上各种房间都有能订,马上就觉得节假日来错了。
在房间坐了一会居然看到个苍蝇到处飞,想打死打不到,打给服务中心叫了个阿姨过来,阿姨也不捉不了,说了句不好意思就走了,这就走了让我自己搞定吗?这我就有点不高兴了,又打了个电话去服务中心,服务中心又叫那个阿姨过来,阿姨过来没看到苍蝇又说了几句不好意思就走了。现在开窗吹了一个小时冷风,也不知道它飞走了没
第一印象有点差的佳兆业万豪
深圳金沙湾佳兆业万豪
深圳金沙湾佳兆业万豪
深圳金沙湾佳兆业万豪
标签: 金沙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
孩子她爹2019-2-8 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂小肉丸2019-2-8 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

粤东第一  禁止访问  2019-2-8 18:15:37  | 显示全部楼层
哈哈哈。。很正常。。
peterlong0917  蓝钻会员  2019-2-8 18:18:53  | 显示全部楼层
哈哈,这就有点太公主病了吧!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃木降妖剑2019-2-9 11:20
bee19812342019-2-8 21:38
曼联王者归来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只是万豪而已,又在海边。
ICould  钻石会员   楼主| 2019-2-8 18:52:56  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2019-2-8 18:18
哈哈,这就有点太公主病了吧!
什么时候酒店清洁工作做不到位变成客人有公主病了?
amirfish  钻石会员  2019-2-8 20:07:10  | 显示全部楼层
这个没关系的啦
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-8 21:50:30  | 显示全部楼层
苍蝇我从来都是徒手活捉,从小练出来的,然后看这只苍蝇烦不烦人,烦的话就摘掉翅膀放生,避免再打扰别人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
麒麟妈2019-2-11 16:37
sleepycattao2019-2-8 23:09
善之若水  钻石会员  2019-2-8 23:32:34  | 显示全部楼层
在深圳家里都几乎没见过苍蝇
peterlong0917  蓝钻会员  2019-2-9 00:08:40  | 显示全部楼层
ytfpfqfso 发表于 2019-2-8 18:52
什么时候酒店清洁工作做不到位变成客人有公主病了?
个人觉得这种敞开式度假酒店飞进来一只苍蝇太正常不过了,并不算清洁工作不到位,我平时住遇到这种情况最多自己打一下苍蝇,更不会去三番五次叫保洁来捉苍蝇!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃木降妖剑2019-2-9 11:20
ICould  钻石会员   楼主| 2019-2-9 00:36:14  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2019-2-9 00:08
个人觉得这种敞开式度假酒店飞进来一只苍蝇太正常不过了,并不算清洁工作不到位,我平时住遇到这种情况最多自己打一下苍蝇,更不会去三番五次叫保洁来捉苍蝇!
首先,我在帖子里也说了,我想打死打不到才叫的保洁,其次我只叫了两次,何来的三番五次?如果他能一次处理完毕我又何必叫第二次?合着我叫他过来处理一下卫生问题是我不对?看来我们对卫生的看法不太一样
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-2-9 08:16:10  | 显示全部楼层
这真的有点强人所难了。会飞的,又不是死的,怎么能算打扫不干净?这种度假型的有阳台的酒店,有苍蝇蚊子这种小虫飞进来的几率太大了。
可能楼主喜欢玩城市,度假酒店住的少。
ICould  钻石会员   楼主| 2019-2-9 10:01:20  | 显示全部楼层
曼联王者归来 发表于 2019-2-9 09:19
1、我认为给你升级房间是算额外福利,虽然不是正海景,但也算可以了。2、有只苍蝇、蚊子、飞虫啥的,实在太正常了吧,海边的开放套,夏天过去还很多蚊子呢!
有苍蝇是正常,但是不代表我就要跟苍蝇住在一起,我做不到跟一只时不时在你面前乱飞,一会飞到手机上一会电脑的苍蝇视而不见和平共处,我觉得既然这种情况在这种酒店很常见,那必定有不少客人反馈过这种情况,酒店应该总结出指导意见,是拿苍蝇拍来拍死还是建议客人开窗通风让它飞走都可以,而不是一句轻飘飘的不好意思就直接走了
ICould  钻石会员   楼主| 2019-2-9 10:04:20  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-2-9 08:16
这真的有点强人所难了。会飞的,又不是死的,怎么能算打扫不干净?这种度假型的有阳台的酒店,有苍蝇蚊子这种小虫飞进来的几率太大了。可能楼主喜欢玩城市,度假酒店住的少。
同样的情况发生在海口鲁能希尔顿,工作人员就拿吸尘器来把苍蝇吸走了,不过可能海边大苍蝇的苍蝇反应比较慢