发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提供给大家一个获取海航里程积分的具体方式

3237 14
春节期间闲来无事,逛逛论坛吹吹水,突然看到某位朋友提到了华润通,自己就把刚刚操作的心得和大家分享一下,移动的手机号码好多年了,只是在几年前用积分兑换过充值卡,其它也没有再操作过,心血来潮也查了一下自己的移动积分,还是挺让人欣喜的,所以直接肉测了一下。登录中国移动的官网积分兑换就可以找到这样的页面,10000的移动积分可以兑换20000华润通积分。
TIPS:别忘记自己的移动服务密码,这里需要验证的,我就忘记了,又重置的啊
果断开启,先换10000,时间很速度,积分基本上是秒到华润通,华润通需要先绑定自己的HU会员卡号和姓名,当然华润通也可以兑换木航和凤凰知音,但因为本人已深深爱上了HU,所以不换别的航空的啦!华润通兑换HU的比例是25:1,20000华润通积分兑换800海航里程积分。
已经兑换完成,坐等HU的800积分里程到账。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kissmorevivian72019-3-15 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hahahah35602019-2-9 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lmryan  钻石会员  2019-2-8 17:55:06  | 显示全部楼层
10000移动积分可以换150以上话费吧?800海航里程能值50不?..你这兑换比例也太夸张了吧?
飞客1990808  钻石会员  2019-2-8 18:00:44  | 显示全部楼层
必须换话费最优
秘密花园    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞在蓝天  钻石会员  2019-2-8 21:19:38  | 显示全部楼层
前段时间,我用移动积分换京东钢镚了
二弟  钻石会员  2019-2-8 23:55:20  | 显示全部楼层
太亏了吧...下次换之前可以先来问问
九月夜雨  黑钻会员  2019-2-10 13:56:27  | 显示全部楼层
前段时间我也看到这个途径了,后来想想不划算,直接换了话费。
totti_wp0  黑钻会员  2019-2-10 23:19:32  | 显示全部楼层
楼主的水平符合他的等级
鲜花 (2朵) 鲜花榜
预备卡神2019-2-28 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Morgan Huang2019-2-11 14:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
繁花似锦  钻石会员  2019-2-12 08:53:33  | 显示全部楼层
话费2000+的路过,很久没冲过了,都是活动入账
thuliang  钻石会员  2019-2-12 09:06:24  | 显示全部楼层
积分肯定是换自己家的东西最划算,就好比航空里程换机票最划算一样,移动积分肯定也是换自己的话费最划算。
kissmorevivian7  钻石会员  2019-3-15 18:58:01  | 显示全部楼层
谢谢提供思路……刚需积分