发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白鹭粉的飞行体验1/2

1494 12

一、 航班预订

之前早就想好打算春节去香港转转,体验一下温暖的气候了。所以双十二的时候飞猪上定了厦航往返的航班(2号去,7号返)。好像通常杭州出港厦航总是挺便宜的?看看好像折扣经常最大,时刻也蛮好的。(之前坐了厦航飞北京的,留下了不错的印象,这次再来飞
而且厦航的空姐挺好看,也挺有气质的,外加餐食也比较好,所以是厦航的小粉丝啦!
不过买票时的价格也就那个样,春节期间往返2300。(没想到快走之前查了下变成2000了,失策,顺便求教一下合适的订票时间
[htitle=two、,机场交通与值机]出发前一天就住到了武林门对面,第二天一早大巴坐坐挺方便的,40分钟就到了(羡慕群里大佬们都是高端接送机的,还是要好好努力呀!)
柜台值机什么的都挺顺利的,工作小哥也都很热情啦!出行最重要的是开心嘛![偷笑][偷笑]
行李反正额度足够,也用不满,又不代购,绰绰有余啦
反正是小白鹭成长卡,毛用都没有的,飞机也是全经济舱,就不要期待什么升舱咯!
倒是杭州萧山机场是真的好看,南宋风情哈! 白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
隔壁是河北航去新加坡的,直飞+好时刻,下次也准备体验下
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

白板小菜鸟是啥都别想咯~~~
略过略过
[htitle=four、,登机与欢迎]开心啦!马上就要出去玩了,脑子里只有开心了,啥都记不清了,就拍了几张照片
早上的航班还是挺准点的,只延迟了9分钟,对于杭州机场来说,已经准时得不得了了
登机嘛就是老人残章人士先啦!全经济舱也没什么公务舱优先。
问候一如既往的挺温馨的,空姐好看,欢迎登机之类的,平平淡淡才是真 白鹭粉的飞行体验1/2
小白鹭呀小白鹭~~~
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
机务小哥拜拜啦!
白鹭粉的飞行体验1/2
隔壁廊桥的川航大灰机330
白鹭粉的飞行体验1/2
比我们早一些的港龙大灰机也去香港。港龙国泰在杭州的班次也蛮多的
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]飞机是1.6年的738,挺新的,感觉间距也还OK的,我比较瘦,人也就175,觉得还挺空旷的。
飞机的上座率不高,60%,所以东西都放在中间座椅上,储物空间满分[偷笑]
娱乐系统就是头顶小电视,看看窗外,吃吃点心,时间一下子就过去了。还会放些综艺节目什么的
服务肯定是满分啦!小姐姐挺耐心的,还提供了两次茶水,一次餐食,不过不是那种中餐吧,是点心餐! 白鹭粉的飞行体验1/2
青年文明号哦!
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]餐饮OK!吃过了早饭后,飞机上吃吃点心足够了,种类还是挺丰富的,牛奶饼干饮料面包
一路上天气都很好,云也少,太阳很大,一直都有飞机的影子[偷笑][偷笑][偷笑] 白鹭粉的飞行体验1/2
升空!!!
白鹭粉的飞行体验1/2
出发天气好,一直大太阳,始终有飞机的影子跟随着,是日晕嘛?
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
快到香港时,看到另一航路上的大韩航空吗?
白鹭粉的飞行体验1/2
南丫岛
白鹭粉的飞行体验1/2
香港海运也是十分繁忙啊!
白鹭粉的飞行体验1/2
港珠澳大桥!!!
[/htitle][htitle=seven、,抵达或转机]飞机停靠好像是分联盟区域的?厦航停到的一块是东航大韩华航等等,另一块是AA,QR,CX等
抵达机场后,排队出关还是等了一会儿,人实在是太多太多了。杭州出关用电子签真的很方便。
入境后行李也刚刚出来,也不用等,然后上机场快线开始美妙的香港之旅[偷笑][偷笑][偷笑] 白鹭粉的飞行体验1/2
看见香港航空359
白鹭粉的飞行体验1/2
到处都是国泰的重型机,确实是庞大的集团啊!
白鹭粉的飞行体验1/2
路过一架华航天合联盟彩绘机
白鹭粉的飞行体验1/2
后一架到达的是大韩航空747-8,从仁川来的,然后入境排队时就一大堆韩国人
[/htitle][htitle=eight、,飞行后续]积到了KL,几百Miles,只有2XP,不过好在动账不过气
整体飞行挺满意的,空乘服务号。唯一的问题就是同机有太多的家庭带着小孩子们,一路哭个不停,此起彼伏,确实有点闹心。家长们各个都是当宝,也不忍心管
下篇有空写下返程报告,新人第一次发报告,也请大家多多包涵啦![偷笑][偷笑][偷笑] 白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
白鹭粉的飞行体验1/2
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员  2019-2-8 02:22:28  | 显示全部楼层
多谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-2-8 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-2-8 09:01:48  | 显示全部楼层
票价根据市场行情事实波动的,你可以研究一下历史票价波动情况,航司定价也会参考历史价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-2-8 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabian  白金会员   楼主| 2019-2-8 12:10:53  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-2-8 02:42
所以吃的什么样?
去程是点心餐,没拍,回程时间中午,有那个点心餐+正餐,我下篇报告写下会发餐食图,您可以再关注下哦。总体吃的蛮好的,不咸,然后烧得还算入味,挺好吃的
realdec  黑钻会员  2019-2-8 16:27:38  | 显示全部楼层
厦航这个成长卡的设定也是特立独行……
Fabian  白金会员   楼主| 2019-2-8 20:54:32  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-8 16:27
厦航这个成长卡的设定也是特立独行……
kenyang59  银卡会员  2019-2-9 20:44:14  | 显示全部楼层
请问你说的杭州电子签出境具体是指什么,自助出境的机器还是卡式港澳通行证G签
superyxo  金卡会员  2019-2-9 21:33:35  | 显示全部楼层
厦航的服务质量不稳定。我经常飞的几个航线,同一个航线不同批次的空乘服务天差地别,初三刚飞过这次就是,有个空乘估计是初三就执飞心情不好,全程就跟旅客欠她钱一样。电话客服也是,好的非常好,差的让你隔着电话都想抽她。
Fabian  白金会员   楼主| 2019-2-13 18:48:05  | 显示全部楼层
kenyang59 发表于 2019-2-9 20:44
请问你说的杭州电子签出境具体是指什么,自助出境的机器还是卡式港澳通行证G签
是卡式的港澳通行证,是自助的电子化签证啦
Fabian  白金会员   楼主| 2019-2-13 18:50:37  | 显示全部楼层
superyxo 发表于 2019-2-9 21:33
厦航的服务质量不稳定。我经常飞的几个航线,同一个航线不同批次的空乘服务天差地别,初三刚飞过这次就是,有个空乘估计是初三就执飞心情不好,全程就跟旅客欠她钱一样。电话客服也是,好的非常好,差的让你隔着电话都想抽她。
哈哈,最重要的嘛还是要开心啦!反正就几个小时,吃吃看看电影看看窗外的风景啊,时间就过去了,别在cc上纠结嘛