发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神仙打架?日航JL45东京-巴黎 vs 全日空NH7 旧金山-东京头等舱体验

16324 131
draupnir    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-9 23:17:26  | 显示全部楼层
好文,送花,谢谢分享!
tudouTAT  钻石会员  2019-2-11 16:48:36  | 显示全部楼层
旅游当如此啊
xustyle  钻石会员  2019-2-11 17:26:48  | 显示全部楼层
坐过JL的商务和NH的经济,两家确实是神仙打架 在全球范围内几乎无对手。另外JL的有个空姐,容颜极度漂亮又无张扬之意,配合着JL的服务简直是天衣无缝,一不注意就引起极度舒适。不像SQ各种体验好评如潮,但我满心期待坐了一次经济真心觉得很一般,一般到餐食都难以全部吃完。CX的CC感觉特别忙的样子,服务离那两家还差一点,但总体来说还是能达到五星航司应有的水准,也不存在歧视大陆人的情况。HX的餐食就和那两家就不是一个级别的,不难吃就不错了
qinzifan  钻石会员  2019-2-14 11:54:10  | 显示全部楼层
这是怎么换到ANA
1A的座位呀,我提前很久网上选座位也还是不给我选。
puma2008  钻石会员  2019-2-14 14:45:45  | 显示全部楼层
论服务。这两家估计同为了吧,不知道SQ能否三足鼎立?
sandjerry  黑钻会员  2019-2-14 14:49:44  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2019-2-11 17:26
坐过JL的商务和NH的经济,两家确实是神仙打架 在全球范围内几乎无对手。另外JL的有个空姐,容颜极度漂亮又 ...
JL商务有漂亮的CC?
坐了那么多次没碰到过
中年发福大妈很多
不知道大韩前舱为啥那么多年轻貌美的
sandjerry  黑钻会员  2019-2-14 14:53:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家就好原味这口
qinzifan  钻石会员  2019-2-14 20:14:23  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2019-2-14 20:02
我一开始只能选到1K,提前一天看了下1A解锁了
哦。那我提前几天试试看。谢谢了
peter19ji  白金会员  2019-2-15 11:31:01  | 显示全部楼层
cx家cc据说讨厌普通话使用者,你说英语或者广东话的话都会变热情
jackzhangxm1994  金卡会员  2019-2-15 23:12:49  | 显示全部楼层
ANA飞到Diamond会有special treat,真的很special~~~。JL和NH都很不错,都属于超一流航司,但是从会籍的角度上来说,NH要更上一层楼。毕竟自家的Diamond如果不飞NH是拿不到的,然后不论是买J用里程升F;或者是直接用里程换,Diamond几乎没啥问题;然后15WPP还送超人名牌,然后还有升舱点数都是很不错的。JL的Diamond除了能送一张Diamond之外,和OW的绿宝石都差不多,不是那么的出彩~~~lounge充斥着OW的绿宝石。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-9 14:53
送了1朵鲜花:  赞一个!