发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冷 · Elegant | 广州文华东方行政套房

2369 15
I’m a FAN of Mandarin Oriental,
now and always.
欢迎阅读我的往期文华东方文章
田园牧歌:清迈文华东方泳池别墅
我爱上海:浦东文华东方浦江套房
我爱巴黎:巴黎文华东方豪华套房
我爱巴塞:巴塞罗那文华东方文华房
香港传奇:香港文华东方海景套房
优雅奢华:香港置地文华东方 L600
南航从胡志明飞来,两个半小时左右。
欢迎阅读我的富国岛JW万豪之旅!
到达白云T2有两舱小车,好评。
传说中广州文华东方的 “精神之树”,
是以黄山迎客松为原型打造的。
Vivienne Tam 谭燕玉设计的文华扇子,
色彩缤纷很适合广州花都的称号。
春节期间酒店各处张灯结彩,
前台服务人员办事效率还不错。
我们的客房在二十三楼,
行政酒廊在二十四楼。
进入一个季裕棠 Tony Chi 设计的空间,
广州文华东方还是偏古中式风格。
房间 Mini Bar 内容一如既往丰富,
广州的物价不算高,酒店内收费不离谱。
这些欢迎礼物不知道是 MO FAN 的,
还是行政套房的,包括一瓶红酒。
传闻说广州文华东方 x 爱马仕定制礼盒,
里面什么东西也没有,不知真假。
Tony Chi 的设计妙就妙在大量实木、
柔光相结合的运用,使视觉看上去舒服。
套房标配 Acqua di Parma 75ml,
记得巴塞罗那文华东方是 50ml 的。
洗手间又是本套房的一大亮点,
两个洗手台,西式是嵌入式,中式是台盆。
书房的迷之光影
卧室最特别的地方在于 “老板椅”
第二天早上的半自助早餐想给差评,
乱哄哄、人巨多、东西少、服务差…
早餐有失文华东方水准,
目前满意的早餐应该是香港两家文华。
Tony Chi 的设计好评,整体服务OK。
下次可以考虑入住小蛮腰广州四季。
广东省-广州文华东方酒店

鲜花 (17朵) 鲜花榜
Hanye2019-4-29 00:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
呀粉丝2019-2-10 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i饭饭2019-2-9 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-2-8 20:05
disinfeqt2019-2-8 17:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-2-7 10:43:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确!
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-2-7 13:23:53  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-7 11:37
谢谢分享 新年快乐 还是喜爱hk那一家
我也是!
像极了爱情  黑钻会员  2019-2-7 17:50:42  | 显示全部楼层
感谢分享
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-7 17:56:54  | 显示全部楼层
这家在mo算中等吧
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-2-7 22:34:00  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-2-7 17:56
这家在mo算中等吧
个人觉得吧… 算MO中下等的。你认为哪几家是下等的?
speed_secret  金卡会员  2019-2-8 12:34:16  | 显示全部楼层
非常喜欢楼主的文章,有无可能下次可以放上往期链接,这样会更加便利一些呢?
DaysHaa  白金会员  2019-2-8 14:19:34  | 显示全部楼层
广州的常去,泳池虽小,但也挺舒服
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2019-2-8 16:17:59  | 显示全部楼层
speed_secret 发表于 2019-2-8 12:34
非常喜欢楼主的文章,有无可能下次可以放上往期链接,这样会更加便利一些呢?
谢谢支持!下次 尝试下
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-8 17:10:52  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2019-2-7 22:34
个人觉得吧… 算MO中下等的。你认为哪几家是下等的?
作为一个MO fan MO哪有下等的...
PandaMisterSUN  蓝卡会员  2019-2-10 03:38:31  | 显示全部楼层
下个月飞广州,去住下文化。对比下和上海的不同之处
jokerfx  银卡会员  2019-4-28 21:41:18  | 显示全部楼层
季大师的酒店必须去住