发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥靠窗位这么紧俏

1684 18
为什么不让网上值机的美国航线,距离起飞还有14小时,我最爱的靠窗位就被抢走了啊?
6A/7A 预留座位的时候是锁住的,不让选的
MU297晚上8点起飞的航班
现在早上7点,请问他们是怎么选到的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

湾区老pp  蓝钻会员  2019-2-7 07:26:19  | 显示全部楼层
跨洋航线抢靠窗?估计没飞过几次.. 飞多了没人要靠窗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王王爷2019-2-10 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴鸭嘴micol2019-2-7 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
88855641  钻石会员  2019-2-7 08:06:51  | 显示全部楼层
lovanda 发表于 2019-2-7 07:26
777反鱼骨,1-2-1,抢靠窗没错啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2019-2-8 09:03
230278    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Moby_Hsu  钻石会员  2019-2-7 08:34:48  | 显示全部楼层
33系一定别选6靠窗,不然得蜷一条腿
sandjerry  黑钻会员  2019-2-7 09:55:07  | 显示全部楼层
人家商务舱,不是343经济舱
klinsi0118  终钻会员  2019-2-7 10:59:24  | 显示全部楼层
说真的 飞多了 不管什么舱位 什么航线 都不喜欢靠窗了 尤其夜晚航线 不过正像楼主说的 通常77W的商务6-7排A都是锁的 都是给白金预留的 白金打电话可以选 或者CI时候也能选 6-7排和8排之间是经济舱舱门 中间有工作区隔开 也就是经济舱登机 6-7排不受影响
Arsenio  蓝钻会员  2019-2-7 14:38:06  | 显示全部楼层
朋友圈发一遍论坛发一遍,怎么选的我已经和你说了啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RiverInSky2019-2-8 13:09
PETTER  蓝钻会员  2019-2-7 16:26:39  | 显示全部楼层
估计你跨洋商务舱没飞过几次,飞过的都选靠窗
有空先生  钻石会员  2019-2-7 17:59:24  | 显示全部楼层
一般都选靠窗~也别信那些什么飞多了就不会选靠窗~跟我一起基本每个月飞一次北美的大叔我俩每次都要靠窗~一个人坐舒服~所以选要趁早啊~
RiverInSky  钻石会员  2019-2-8 13:09:29  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2019-2-7 14:38
朋友圈发一遍论坛发一遍,怎么选的我已经和你说了啊。
哈哈哈哈
应该是可以看风景吧