发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州汇华希尔顿逸林酒店入住报告

1623 21
一路打卡希尔顿酒店,汇华是此次行程的第三站,也是第一次入住该酒店,前台CI识别钻卡客户,讲解待遇同时前台staff给了一张事先打印好的待遇清单,入住前查看app已显示升级到行政双床房,给了15F,离行政酒廊很近,房间大小一般,硬件新旧一般,水果欢迎礼已事先放置好了,康乐设施没有体验,酒店大堂较有特色,酒廊食物中规中矩,冰箱里有圣佩露。 广州汇华希尔顿逸林酒店入住报告
门口处的酒店名称黑底配金色字体有点不好看。
酒店后花园看房间位置
酒店正大门右边房间
办理入住时给钻卡会员的权益清单。
床背景墙
房间走廊,先拍要不等下就会被孩子弄的很乱了。
湖景房冬天景色可能暗淡点
阳台上的椅子,话说阳台宽度有点窄啊,栏杆感觉不是很牢固。
室内桌椅,希尔顿及逸林酒店的房间椅子一般坐起来都很符合人体工程学,舒服!
欢迎水果都有用保鲜膜包好,且有日期贴好,这点细节在其后入住的白云和佛山希尔顿都没出现过。
TOTO的浴具,角落处如果仔细看的话还是不能掩盖岁月的痕迹。
还是螃蟹树备品。
浴室内景
马桶后的背景墙,充满了艺术气息。
舒服的椅子
电视有点小了
酒廊里的圣培露,其实更喜欢无糖可乐。
菜品还是蛮多的,至少能管饱。
水果三样,蛮新鲜
这边热菜四样
另加这边两样。
面包区
对面是进门的路口,也是行政酒廊前台位置。
酒廊前台右侧沙发位置
希尔顿会籍牌
整体取餐区
酒品款式一般
出现频率极高的该酒店大石头,靠近用手指敲击了下非真石,里面是空心的。
大石上方的灯组挂件还是很大气的。
一楼酒店办理前台
全日餐厅,也是早餐就餐的地方。
小型儿童游玩区,孩子很喜欢。
来一张整体酒店大厅照
这是二楼餐厅门口摆设件。看起来应该是古人穿的衣服。
从二楼往下看前台处
这家酒店隔天入住了两次,总体感受还是很不错的,含税价在380左右情况下结合Q1活动还是很具有性价比的,正月初二价格奇高好像在1000多左右,而隔壁翡翠希尔顿含税价也只有600左右,翡翠希尔顿今天刚CO,下篇会专门写一篇关于翡翠希尔顿的入住报告,谢谢查阅。
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (8朵) 鲜花榜
aiq-19952019-2-10 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2019-2-7 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....2019-2-7 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是阿航啊2019-2-7 00:38
yuh2019-2-7 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

虾饺大帝  终钻会员  2019-2-6 22:08:20  | 显示全部楼层
沙发
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-6 22:09:11  | 显示全部楼层
后天入住,价格已经要税前680,果断用2w分兑换了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-2-7 09:40
Federinka  终钻会员  2019-2-6 22:34:18  | 显示全部楼层
有去市区的班车麽
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-6 22:48:27  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-2-6 22:09
谢谢分享
不客气
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-6 22:48:48  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-2-6 22:34
有去市区的班车麽
不好意思,这个不是很清楚。
上岸^_^  钻石会员  2019-2-6 22:51:19  | 显示全部楼层
不错啦 我先住的翡翠 感觉这家相当新了
fiykeed  终钻会员  2019-2-6 22:52:07  | 显示全部楼层
记得在门口一眼就看这牌匾的配色设计不顺眼。。。服务还是不错的
fiykeed  终钻会员  2019-2-6 22:52:43  | 显示全部楼层
大佬去广州视察去啦
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:23:59  | 显示全部楼层
飞客1991132 发表于 2019-2-6 22:51
你是住的什么房间?
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:24:54  | 显示全部楼层
飞客1991132 发表于 2019-2-6 22:51
翡翠走廊有点霉味,大气度还是翡翠更好点。
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-6 23:25:44  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-6 22:52
大佬去广州视察去啦
去遛娃
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:26:24  | 显示全部楼层
嗯,昨天也用同样积分兑换了翡翠。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:26:40  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-2-6 22:52
感谢分享
不客气
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:27:09  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-6 22:52
记得在门口一眼就看这牌匾的配色设计不顺眼。。。服务还是不错的
原来不是我一个人这么认为啊
fiykeed  终钻会员  2019-2-6 23:57:13  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-2-6 23:27
原来不是我一个人这么认为啊
好了,不是一个人……第一眼就觉得怪怪的
上岸^_^  钻石会员  2019-2-7 09:31:05  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-2-6 23:24
翡翠走廊有点霉味,大气度还是翡翠更好点。
我在汇华住的是开放套 在翡翠住的行政双床
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-2-7 11:37:49  | 显示全部楼层
飞客1991132 发表于 2019-2-7 09:31
我在汇华住的是开放套 在翡翠住的行政双床
我和你恰恰相反