发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019 新春第一飞 @ 香港航空遨堂贵宾室

2933 36
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-6 06:00:20  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-2-5 18:04
嗯,我知道了,你那是早餐时间。烧卖很好吃啊,还有粥,也不错。
云吞鸡蛋仔都是中午之后了。
这个鸡蛋仔就是面饼,面糕,不明白每个贴子每次提到遨堂都要把这个拿出来当镇馆之宝一般珍爱一番是什么原因,我反正去了从不吃这个,熟食+现点牛肉面
inkarl  钻石会员  2019-2-6 09:15:02  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-6 06:00
这个鸡蛋仔就是面饼,面糕,不明白每个贴子每次提到遨堂都要把这个拿出来当镇馆之宝一般珍爱一番是什么原 ...
鸡蛋仔这个东西也就遨堂有吧,还可以选玫瑰味的,有特色~
虽然是路边小摊小吃级别的,但我们能指望商务舱休息室里能提供什么超过这个级别的东西?
另一方面遨堂也算家庭友好型休息室了,给小朋友准备了矮桌彩色座椅,提供鸡蛋仔这种小朋友喜欢的小点心。
成本不高,但有本地特色,容易让人记住,我觉得挺好。
HZHANG1201  白金会员  2019-2-6 13:12:57  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-6 06:00
这个鸡蛋仔就是面饼,面糕,不明白每个贴子每次提到遨堂都要把这个拿出来当镇馆之宝一般珍爱一番是什么原因,我反正去了从不吃这个,熟食+现点牛肉面
和东航的那碗面一样。其实那碗面有啥特色?
石头很痛  白金会员  2019-2-6 20:32:12  | 显示全部楼层
benbuzz 发表于 2019-2-5 16:41
可能我这个是比较小的那个,不是近23号登机那个
过渡区休息室就一个傲堂吧
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-7 01:26:06  | 显示全部楼层
HZHANG1201 发表于 2019-2-6 13:12
和东航的那碗面一样。其实那碗面有啥特色?
并沒有,我77号休息室从来不吃,因为不粉木航,随那些白金去面吧
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-7 01:29:14  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-2-6 09:15
鸡蛋仔这个东西也就遨堂有吧,还可以选玫瑰味的,有特色~
虽然是路边小摊小吃级别的,但我们能指望商务 ...
遨堂热食就不错,三主食,三菜,无论怎么说都比鸡蛋仔值得吃。休息室当然有好的,hu cdg用的三土豪家的就不一样,法式服务生上盘点菜,现做牛排,各种,基本等于外面吃了个100刀的
inkarl  钻石会员  2019-2-7 09:13:21  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-7 01:29
遨堂热食就不错,三主食,三菜,无论怎么说都比鸡蛋仔值得吃。休息室当然有好的,hu cdg用的三土豪家的就 ...
你说的对。
但遨堂的鸡蛋仔,根本不是是否好吃,是否值得吃的问题;
提起遨堂,就能想起鸡蛋仔,豆腐花。
因为有特色,在其他家见不到,容易被记住~
昨天我也在诶,点了好两份鸡蛋仔,服务人员还送给小孩子一堆免费茶包,感觉很不错,小孩子受到佩奇的影响对门口的金币巧克力一点抵抗力都没有
HZHANG1201  白金会员  2019-2-7 10:35:29  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-7 01:26
并沒有,我77号休息室从来不吃,因为不粉木航,随那些白金去面吧
东航那碗面,外面比比皆是,没觉得有什么特别。
虎崽的大哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cf6077  银卡会员  2019-2-11 10:46:06  | 显示全部楼层
昨晚的香港机场贵宾厅,排大队 2019 新春第一飞 @ 香港航空遨堂贵宾室
园区吴彦祖  钻石会员  2019-2-11 13:52:00  | 显示全部楼层
zxchenry 发表于 2019-2-5 13:21
机上服务还好吗?
有点记不清了...反正我觉得香港航空还是不错的
HZHANG1201  白金会员  2019-2-11 14:12:46  | 显示全部楼层
_(:зゝ∠)_ 发表于 2019-2-11 13:52
有点记不清了...反正我觉得香港航空还是不错的
看到挺多人吐槽港航……
Frogroam  钻石会员  2019-2-13 00:52:36  | 显示全部楼层
遨堂的玫瑰味鸡蛋仔真的是好吃,而且别家没有。。。
老虎脚爪  钻石会员  2019-2-13 16:37:50  | 显示全部楼层
这个鸡蛋仔就是面饼,面糕,不明白每个贴子每次提到遨堂都要把这个拿出来当镇馆之宝一般珍爱一番是什么原 ...
每个人喜欢的都不一样
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-13 21:35:22  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-2-13 16:37
每个人喜欢的都不一样
的确,像我吧,吃的沒爱好,但美美的比基尼绝对是喜欢的。当然假如比基尼喜欢美食的话,我也愿意请她吃遍全世界的