负年费的高端卡Amex Hilton Aspire感兴趣吗?

4909 20
此卡是美国信用卡,需要美国信用记录才可申请,国内的朋友感兴趣也感谢阅读哦。     

负年费的高端卡Amex Hilton Aspire感兴趣吗?
大家好我是Rex。前阵子我给大家推荐过开卡奖励史高即将下降的Amex Hilton Ascend。有朋友就私信我说希望我讲讲Hilton系列的高端卡Aspire。今天我就给大家分享下Aspire哈哈。
下图为希尔顿集团下属品牌:
0. 卡名: Amex Hilton Honors Aspire Card
1. 开卡奖励: 三个月内消费$4000给予150000 Hilton Honors Point(HH)。HH点数估值在0.4-0.5 cents左右。所以开卡奖励价值为600刀到750刀左右。当然如果你去住奢华系列(有积分房的情况下)东京康莱德,马尔代夫华尔道夫,比弗利山庄华尔道夫等等,积分价值是妥妥的超过1cent per point。不过我们高端度假休闲不能作为常态的积分兑换选项,所以大家拿0.4-0.5看待HH分比较合适。
2. 消费奖励:希尔顿集团旗下消费$1可获得14点HH point,超市,加油,餐厅吃饭$1可获得7点HH points,其余消费$1可获得3点HH points。
3. 开卡即可获得希尔顿集团最高会籍钻石会籍。
     Diamond会籍福利包括:
            i. 免费双人早餐,
            ii. 免费水,
            iii.酒店行政酒廊权限
            iv. 以及客房状态允许下的套房升级
            v. 延迟退房,高速wifi等等
当然因为钻石会籍的泛滥,在不少大城市的希尔顿升级套房是很难得的了。(水钻说的就是你)
上海东锦江希尔顿套房实际入住体验:
4.  每个持卡年赠送一晚周末房晚(Weekend Free Night),能够预定周五,周六,周日内任意(少部分酒店除外)在标准积分兑换下的酒店。比如下图的比弗利山庄华尔道夫。
5. 每个持卡年(membership year)可以在希尔顿旗下的度假酒店(resort)内拥有250刀的报销权限。250刀包括酒店房费,餐厅吃饭,spa等等所有酒店相关消费。所有参与的希尔顿resort列表:https://www3.hilton.com/en/resor ... _138624670_3277689#
注:对于实在完成不了resort消费的朋友也能考虑预定一晚可以付deposit的resort,在收到250刀credit之后可以取消预定的resort。Amex给予的credit目前来看不会被取消。此方法为奇技淫巧,也有失败的可能,如果大家能完成resort消费请不要用这个哦。毕竟一年来去一次度假酒店也还行。
6. 每日历年给予250刀航空报销。250刀的航空报销我们可以买AA等航司的礼品卡完成报销。
7. NO FOREIGN TRANSACTION FEES
8. 日历年消费60000美元即可再获得额外一晚Weekend Free Night。(没啥用)
9. 赠送无限次数Priority Pass select(PPS)的权益。PPS与全球上千家机场休息室以及机场餐厅合作的服务项目。我们可以持有PPS进入这些休息室休息或者餐厅吃饭。我个人认为免费吃顿饭还是很不错的,比如下图离我最近机场IND里的餐厅:一人28刀消费额度,可带一客人也就是总共56刀。
缺点:年费$450,首年不免。大家肯定有疑惑为啥我标题会写负年费的高端卡对吧。我给大家算算。我们开卡的每一年能获得250刀航空报销,250刀resort报销,以及一晚weekend free night,价值至少150刀。如果把账面价值加起来,我们可以获得至少650刀的利润,减去450刀年费,我们还能净赚200刀。当然有朋友要说了,我不住resort,航空报销也不怎么用,还是不够吸引我。那我给大家算算折算现金价。250刀航空报销可以买航空公司礼品卡,250刀AA gift card现在八折大有人要,价值至少为250*0.8=200刀。250刀resort报销实在住店无能,用deposit大法,回本250刀。weekend freenight如果没有住店需求,我看市面上很多人150刀出。所以基本价值也能有200+250+150=600刀。当然当然,如果我们什么住店需求都没有,那么这张酒店卡根本就没必要考虑啦。除去这些现金获利,我们还能获得最高钻石会籍,享受早餐以及升房。Hilton的酒店会籍还能match好多酒店集团,什么温德姆,然后再match凯撒等等。
Amex信用卡规则略表
1. Amex的信用卡有2/90规定,即90天内最多批准两张credit card,charge card不包括在内(green, gold, platinum)。
2. Amex 信用卡一天最多批一张,charge card不包括在内,所以朋友们可以一天内申请一张credit card顺带搞张charge card等等。
3. Amex开卡奖励一生只能拿一次,所以大家一定要在史高的时候申请哦,现在的aspire就是史高150000,所以大家可以放心。
4. Amex申请难度较低,有个6个月信用记录就可以尝试申请,一般都秒批
注:前段时间Amazon出现过两次短暂的bug,即为可以用0.5cents per point的价值来用hilton点数在Amazon消费。近日还有些传闻说hilton在考虑是否永久把hilton点数在amazon消费为0.5 cents per point。如果这个传言为真实的,那么我们就可以做到保底0.5 cents per point了。那150000开卡奖励就价值至少750刀哦。
好啦,大家如果感兴趣申请这张卡也欢迎使用我的链接完成申请哦。
:4:6:a:c-1549235585203-695351728" target="_blank">https://mgmee.americanexpress.co ... 081&CORID=C:H:A:O:B:4:6:a:c-1549235585203-695351728
谢谢大家的阅读,喜欢我的文章也欢迎阅读原文帮我转发转发呀。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客29700522024-3-2 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空万里20222022-5-4 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222022-4-19 02:01
Nny2020-10-15 10:16
铅笔小2020-7-26 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2019-2-4 11:34:32  | 显示全部楼层
已阅
熊先森出游  蓝钻会员  2019-2-4 12:32:42  | 显示全部楼层
已阅,坛子里能申请有资格申请的只怕是极极极极少数人
Bunny3936  白金会员  2019-2-4 15:00:46  | 显示全部楼层
请问这个几千刀的开卡礼怎么刷呢
雷克斯卡卡  白金会员   楼主| 2019-2-4 21:47:55  | 显示全部楼层
Bunny3936 发表于 2019-2-4 15:00
请问这个几千刀的开卡礼怎么刷呢
除了日常消费,还能交房租水电,甚至学费。实在不行用Plastiq交任意账单,只不过有2.5%的手续费。
Bunny3936  白金会员  2019-2-4 22:04:24  | 显示全部楼层
雷克斯卡卡 发表于 2019-2-4 21:47
除了日常消费,还能交房租水电,甚至学费。实在不行用Plastiq交任意账单,只不过有2.5%的手续费。
谢谢哇
猪八戒  钻石会员  2019-2-4 22:29:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有没有打算以后另外两张全都升级到aspire?
xhl1212  白金会员  2019-2-4 22:40:21  | 显示全部楼层
Deposit大法求详细介绍
雷克斯卡卡  白金会员   楼主| 2019-2-4 23:10:05  | 显示全部楼层
xhl1212 发表于 2019-2-4 22:40
可以私聊
xhl1212 发表于 2019-2-4 22:40
订Orlando之类的需要收deposit fee的酒店。然后订完了过个一两天取消就是了。酒店会退你credit 同时amex也会退你credit 就这么简单
威圈小吴  白金会员  2019-2-5 12:18:11  | 显示全部楼层
副卡会有信用记录吗?
horizons  钻石会员  2019-2-5 17:07:11  | 显示全部楼层
威圈小吴 发表于 2019-2-5 12:18
副卡会有信用记录吗?
猪八戒  钻石会员  2019-2-6 22:03:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有ref,补贴100美元。仅限一周内,白金卡要销户了。因为发现有了aspire还要什么白金嘛
wang829  金卡会员  2019-2-10 04:34:41  | 显示全部楼层
作为F1党还是乖乖等明年学费单出来吧 希望150K不要消失
zbc1201  黑钻会员  2019-2-14 06:01:38  | 显示全部楼层
Aspire卡没有超市和加油的bonus point,7倍积分是在航空公司和amextravel.com订的机票、租车和餐厅。超市、加油、餐厅在Ascend卡是6倍的积分。
Grehht  金卡会员  2019-2-19 05:04:39  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-2-4 22:29
有没有打算以后另外两张全都升级到aspire?
卡槽满了,关了普通Hilton,留个卡槽申spg luxury或者delta