成都T2白麒麟龙腾和银联6.2都不能用

1070 16
刚登机,汇报下经历。
本打算用白麒麟的CIP,我现在在双流T2航站楼,先去了13号口旁边的“成都机场商旅嘉宾接待处”,接待员跟我说没有交行的POS,无法接待。我也是第一次用CIP,就离开了。
然后在银联买了6.2元的3人CIP服务,头等舱安检的人看了一眼就让我进来了,没有任何操作,APP上显示还是未使用状态。
进去先用AE白的龙腾在重庆小面吃了个套餐,吃饭过程中给空港易行打了个电话,问那个休息室可以用,接线员说在成都还没开通这个服务,建议我把这个6.2退了。
以上。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

NTFS  蓝钻会员  2019-2-3 19:07:32  | 显示全部楼层
你操作有误,白麒麟的龙腾可以用,不是用沃德。具体看我的帖子,专门说过的。银联那个我倒是没有试过
YoFun  蓝钻会员  2019-2-3 19:21:32  | 显示全部楼层
你这个白金会员是混酒店来的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渡渡鸟2019-2-3 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wenjinlover  钻石会员  2019-2-3 20:45:05  | 显示全部楼层
t2 13号门用的是龙腾吧~
qingbiao028  白金会员  2019-2-3 21:30:32  | 显示全部楼层
兴业CIP好像也死了
李要疯  蓝钻会员  2019-2-3 21:41:26  | 显示全部楼层
今天才去了13号门贵宾接待处,我大妈龙腾可以用啊,2个点换了2大1小快速安检+龙腾休息室。
毀天滅地  钻石会员  2019-2-3 22:04:33  | 显示全部楼层
银联6.2的CIP本来就没成都机场
躺床上玩手机  钻石会员   楼主| 2019-2-3 22:40:45  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2019-2-3 19:07
你操作有误,白麒麟的龙腾可以用,不是用沃德。具体看我的帖子,专门说过的。银联那个我倒是没有试过
我去的是你帖子说的那个地方,小妹跟我说要么龙腾卡要么二维码,不过我没找到白麒麟龙腾的二维码啊。
躺床上玩手机  钻石会员   楼主| 2019-2-3 22:41:20  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-2-3 19:21
你这个白金会员是混酒店来的?
抱歉,第一次用没经验啊
躺床上玩手机  钻石会员   楼主| 2019-2-3 22:45:36  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2019-2-3 19:07
我晕,我找到二维码了,是我瓜了。
躺床上玩手机  钻石会员   楼主| 2019-2-3 22:45:54  | 显示全部楼层
放风筝去 发表于 2019-2-3 19:34
你这也太水了,不懂别乱发,误导其他人啊
抱歉,我终于研究明白了。
黑煤窑  钻石会员  2019-2-3 23:24:29  | 显示全部楼层
同成都,还是贵宾楼vip好,前段时间兴业还能用,看楼上说现在也没了?如果兴业没了,成都机场vip就一家银行都没有了
黑煤窑  钻石会员  2019-2-3 23:42:58  | 显示全部楼层
刚才又专门打兴业电话问了,双流机场T1还是单独贵宾楼vip,T2就只有cip了,不过贵宾楼因为是小车送机,并不区分航站楼,大家预约T1就好了
NTFS  蓝钻会员  2019-2-4 09:18:22  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-2-3 23:42
刚才又专门打兴业电话问了,双流机场T1还是单独贵宾楼vip,T2就只有cip了,不过贵宾楼因为是小车送机,并不区分航站楼,大家预约T1就好了
真的可以这样吗?不需要告知航班?根据航班应该是可以判断出 T1  T2的。另外说下,T2贵宾楼肯定是比CIP要好的,目前民生信用卡应该是用积点还可以换,好像是200.点一次,不太划算,借记卡的还是有几家能走VIP的,但是需要点数
黑煤窑  钻石会员  2019-2-4 12:59:00  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2019-2-4 09:18
真的可以这样吗?不需要告知航班?根据航班应该是可以判断出 T1T2的。另外说下,T2贵宾楼肯定是比CIP要好的,目前民生信用卡应该是用积点还可以换,好像是200.点一次,不太划算,借记卡的还是有几家能走VIP的,但是需要点数
以前用过,t2的航班还是让到t1贵宾楼,当时还专门问过
NTFS  蓝钻会员  2019-2-4 16:06:52  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-2-4 12:59
以前用过,t2的航班还是让到t1贵宾楼,当时还专门问过
以前确实有时候是这样的