发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

处处透着证券商的精明——南京喜马拉雅假日酒店踩雷报告

1850 19
        老婆孩子回老家去了,想着洲际Q1任务还有一晚付费品牌任务没完成,看了看APP,当天喜马拉雅和玄武湖假日价格都很低380多一点,就选了离家近车号开的喜马拉雅。入住一晚后不禁感叹,证券商是TM精啊!
        跟着百度来到酒店,旁边建筑都一个样实在容易鬼打墙,好不容易找到酒店入口,停车进大堂!大堂妹子绿色外套,精美的化妆很是漂亮。当时一共两个,感觉一冷一热,会员接待的妹子是热情型的,但是谈到待遇就是正常的升个级,其他都没有。
                                          大堂旁这个敞开式的空间竟然又是咖啡厅又是早餐厅! 空间利用如此精明!
         给了1610房,身为球迷对这个房号还是很喜爱的。但当我打开房门的时候,有一种周星驰面对丽晶大宾馆的感觉

想要至少38平的房间?对不起,没有
                                                                豪华房就想躺在浴缸洗澡?对不起,这个真没有!
                                         但我们可以给你跟房间大小不相称地KAPPA备品。不会太抱怨了吧?震惊了吧?
        进了酒店在房间里休息,一个下午三次来人敲门,烦死个人!一会儿下午没事开个夜床,一会儿总经理送封信,一会儿又是干什么记不得了。然后又是电话来,经理畏畏缩缩颤抖着声音说先生您住的还满意吗? 我们这种白羊座怎么可能对弱者下得了手?只能说还行还行。唉
        整个酒店就是一个磨人的小妖精,总让你先对她不满,失望,发誓要离开她,然后在某个地方又给你补偿点让你狠不下心。与此同时打开茶馆看看玄武湖假日的评价,我真的是上错了船! 这家店,能不住就别住了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
烛光2019-2-4 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神天2019-2-3 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

梁致远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Justin1881.  黑钻会员  2019-2-3 17:39:12  | 显示全部楼层
哈哈,这家好远啊
jeremywon  白金会员   楼主| 2019-2-3 17:45:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也喜欢
jeremywon  白金会员   楼主| 2019-2-3 17:45:49  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2019-2-3 17:39
哈哈,这家好远啊
对,但是开车爽啊 路挺敞亮
jeremywon  白金会员   楼主| 2019-2-3 21:22:32  | 显示全部楼层
huliya_cn 发表于 2019-2-3 20:35
证券商是啥
他家业主是正大证券
ez2dj4mix  钻石会员  2019-2-3 21:48:00  | 显示全部楼层
楼主什么会籍都不说,如果是P,不给待遇有什么问题?
jeremywon  白金会员   楼主| 2019-2-3 21:51:34  | 显示全部楼层
ez2dj4mix 发表于 2019-2-3 21:48
楼主什么会籍都不说,如果是P,不给待遇有什么问题?
同样P卡 常州武进南京玄武湖就给早餐啊 还有这么小的房间 浴缸没有这就一智选啊 为了有别于智选还硬弄了个泳池出来 要不我怎么说精明呢
destiny8384  蓝钻会员  2019-2-4 00:59:36  | 显示全部楼层
现在HI在HIX化,新的HI酒廊都没了,倒是些老的HI反而硬件好些。
ic2012  白金会员  2019-2-4 01:04:48  | 显示全部楼层
备品居然是ak
HansK  终钻会员  2019-2-4 01:54:58  | 显示全部楼层
经常相差不大的价格,玄武湖还是比这家强多了。
ganbayu2208  金卡会员  2019-5-7 10:29:07  | 显示全部楼层
感谢分享