关于农行进入Visa卡组织的清算时间和入账时

1202 19
想参加一个境外返现200美元的活动,按照自然月计算。
1月31日刷卡,App上显示2月1日入账。
活动规则
消费时间:以该笔消费进入卡组织网络(VISA)的清算时间为准。
请教各位 :消费进入卡组织的时间和入账时间,应该是两个时间?
我的理解是该笔消费发生预授权的时间就是进入卡组织的时间,入账是一到两天后。
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chasedb2019-2-3 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

嘿man  钻石会员  2019-2-2 23:01:54  | 显示全部楼层
要问老农,就像双十一的百倍积分一样,以银联入账为准,中国时间准点10.00刷银联也是09.59分
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-2 23:04:32  | 显示全部楼层
嘿man 发表于 2019-2-2 23:01
要问老农,就像双十一的百倍积分一样,以银联入账为准,中国时间准点10.00刷银联也是09.59分
谢谢!
UncDH  黑钻会员  2019-2-2 23:06:39  | 显示全部楼层
同样的问题发生在我身上今天也发文了。。祝我俩好运。
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-2 23:10:35  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-2-2 23:06
同样的问题发生在我身上今天也发文了。。祝我俩好运。
是呀,咱俩问题一样,我看到你的帖子了,你帖子中的账单表格是自己做的吗? 还是农行官方提供的呀?
UncDH  黑钻会员  2019-2-2 23:28:37  | 显示全部楼层
s70433 发表于 2019-2-2 23:10
是呀,咱俩问题一样,我看到你的帖子了,你帖子中的账单表格是自己做的吗? 还是农行官方提供的呀?
截图啊,网银里的,手机银行不能看详细的。
UncDH  黑钻会员  2019-2-2 23:33:11  | 显示全部楼层
今天海淘群里的有人给我说,VISA清算是美国那边时间,比中国晚13个小时以上。说这种情况没得问题。
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-2 23:45:01  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-2-2 23:33
今天海淘群里的有人给我说,VISA清算是美国那边时间,比中国晚13个小时以上。说这种情况没得问题。
那就太好了,我也喜欢海淘,私信你啦,希望加个微信
牛大波逼  钻石会员  2019-2-2 23:48:10  | 显示全部楼层
去年的案例,2月28日消费,券是288USD2月的,3月2日入账,按2月的返了,你的情况不知道是1月还是2月的券,仅供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s704332019-2-3 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-3 00:04:20  | 显示全部楼层
蛇皮伟 发表于 2019-2-2 23:48
去年的案例,2月28日消费,券是288USD2月的,3月2日入账,按2月的返了,你的情况不知道是1月还是2月的券,仅供参考
666,太感谢了!!! 谢谢告知,那应该有希望能返现,我这次是一月卷,赶在31号消费,2月一号入账。
牛大波逼  钻石会员  2019-2-3 00:07:52  | 显示全部楼层
s70433 发表于 2019-2-3 00:04
666,太感谢了!!! 谢谢告知,那应该有希望能返现,我这次是一月卷,赶在31号消费,2月一号入账。
切记等返现的过程中(可能两个来月,月头会返,VISA打过来的,入账后可以看到也是两天左右),千万不能锁卡,否则卡片被系统识别错误以为异常卡返现到不了。不放心临时把本期额度调成1元即可
chasedb  黑钻会员  2019-2-3 01:04:38  | 显示全部楼层
交易时间一般没问题
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-3 05:07:01  | 显示全部楼层
蛇皮伟 发表于 2019-2-3 00:07
切记等返现的过程中(可能两个来月,月头会返,VISA打过来的,入账后可以看到也是两天左右),千万不能锁卡,否则卡片被系统识别错误以为异常卡返现到不了。不放心临时把本期额度调成1元即可
太感谢大神了,既然调整本期额度限制不影响返现,那我就调整为一元,谢谢!
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-3 05:07:14  | 显示全部楼层
chasedb 发表于 2019-2-3 01:04
交易时间一般没问题
好的,谢谢!
老农abc  银卡会员  2019-2-3 09:16:55  | 显示全部楼层
s70433 发表于 2019-2-3 05:07
太感谢大神了,既然调整本期额度限制不影响返现,那我就调整为一元,谢谢!
怎么调整额度
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-3 09:50:13  | 显示全部楼层
老农abc 发表于 2019-2-3 09:16
怎么调整额度
可以打电话给农行客服,调整账单周期额度,每次消费额度和每日消费额度。
牛大波逼  钻石会员  2019-2-3 10:31:06  | 显示全部楼层
网银上面可以调
牛大波逼  钻石会员  2019-2-3 10:34:49  | 显示全部楼层
关于农行进入Visa卡组织的清算时间和入账时
以前农行可以手银直接一键锁卡,最近又改没有了,真是恼惨。
xiaoyang23  钻石会员  2019-2-3 15:37:21  | 显示全部楼层
同情况,31号刷1号入账,问客服说清算时间不一定是入账时间
s70433  白金会员   楼主| 2019-2-4 00:35:00  | 显示全部楼层
xiaoyang23 发表于 2019-2-3 15:37
同情况,31号刷1号入账,问客服说清算时间不一定是入账时间
客服说清算时间会提前,还是滞后啊?