关于交行春节上上签和境外积分的问题

751 11
之前已经获得20w积分奖励,参加春节上上签的奖品是奖励境外20倍积分,这个是指我还有一次获得奖励积分吗?
如果还有一次机会,我想问一下,过年前几天在香港,然后从香港飞日本,那么最高按20w奖励还是50w奖励?
打电话给交行客服,支支吾吾的,然后说三个工作日给我回话,我说那要过完年了!!! 关于交行春节上上签和境外积分的问题
关于交行春节上上签和境外积分的问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-2 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客1985088  钻石会员  2019-2-2 10:04:29  | 显示全部楼层
同问
jonine  钻石会员  2019-2-2 10:10:07  | 显示全部楼层
楼主这签到分很漂亮啊
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-2 10:12:30  | 显示全部楼层
jonine 发表于 2019-2-2 10:10
楼主这签到分很漂亮啊
蛤?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-2 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路123  金卡会员  2019-2-2 10:18:06  | 显示全部楼层
一路8
孤云出岫  黑钻会员  2019-2-2 11:23:57  | 显示全部楼层
不可同享,只有一次
哥布林酋长  黑钻会员  2019-2-2 12:27:59  | 显示全部楼层
之前享受过20倍的,额外加一次。要拿封顶50万的话,只计算在日本的消费,还得满足名额的前提下。20万的话满足五笔500,和常规的超红一样。
fj0618  钻石会员  2019-2-2 12:59:17  | 显示全部楼层
你去看看活动细则,你就知道了。说的非常清楚。
如果你要日本的50W,那5笔500门槛必须在日本完成,且仅计算在  日本  的消费金额,且要在前500名。
无法达到上述要求,还是不用费那么多心机,刷满20W分就走人吧。
请注意!如果只要20W分,千万不要5笔门槛都在日本做完,否则你在其他地区的交易金额不会累计计算哦。这是一个小坑,注意避开。
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-2-3 00:10:09  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2019-2-2 12:59
你去看看活动细则,你就知道了。说的非常清楚。如果你要日本的50W,那5笔500门槛必须在日本完成,且仅计算在日本的消费金额,且要在前500名。无法达到上述要求,还是不用费那么多心机,刷满20W分就走人吧。请注意!如果只要20W分,千万不要5笔门槛都在日本做完,否则你在其他地区的交易金额不会累计计算哦。这是一个小坑,注意避开。
交行回复我,如果我在香港只要刷卡消费,就不能参加日本的最高50w的活动,只有到日本后消费才算,那么,我如果在香港消费,在日本也消费,最后只能最高奖励20w了。我想问一下,之前这种活动,前500名,一般最少消费多少以上?我感觉我也没什么买的,吃吃喝喝加酒店,估计几万块钱。不知道够不够,要是不够的话那我在香港正常消费,反正都20w了,至少还有万事达三倍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-4 19:16
forzoe  钻石会员  2019-2-3 00:13:33  | 显示全部楼层
拿满20万分够了,其他银行各种活动返现实打实比这点积分给力
fj0618  钻石会员  2019-2-3 13:58:39  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2019-2-3 00:10
交行回复我,如果我在香港只要刷卡消费,就不能参加日本的最高50w的活动,只有到日本后消费才算,那么, ...
拿满那20万就好了,前500谁也不知道多少,现在又是春节期间。
黑煤窑  钻石会员  2019-2-21 11:17:04  | 显示全部楼层
正确做法,交行刷满20万分,换建行刷返现