发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

什么样的银联白金信用卡可以用lu3

1645 22
什么样的银联白金信用卡可以用lu3?是62开头的白金都可以吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dailybrew  黑钻会员  2019-2-1 17:10:14  | 显示全部楼层
有什么62开头银联卡年费很划算
NEO易燃易爆  钻石会员  2019-2-1 17:19:14  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-2-1 17:10
有什么62开头银联卡年费很划算
免费的很多
其实不光是银联,visa白也可以用的
48开头,卡面上有platinum标志的,不管要不要刚性年费都可以用
oliver5470  钻石会员  2019-2-1 17:27:29  | 显示全部楼层
62  卡面上有platinum标志  电话订吧。
飞客1816141  禁止发言  2019-2-1 17:30:28  | 显示全部楼层
直接订?还是要打电话银联订?
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-2-1 19:03:22  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2019-2-1 17:22
其实不光是银联,visa白也可以用的48开头,卡面上有platinum标志的,不管要不要刚性年费都可以用
你试过吗?我是浦发的白金卡,没年费的,然后我定了之后,打电话过去,他说根本不知道这个事
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-2-1 19:03:55  | 显示全部楼层
oliver5470 发表于 2019-2-1 17:27
62卡面上有platinum标志电话订吧。
打哪个?银联电话?还是银行电话?
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-2-1 19:05:06  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2019-2-1 17:22
其实不光是银联,visa白也可以用的48开头,卡面上有platinum标志的,不管要不要刚性年费都可以用
都有100刀的额度?那不是要被薅残了?
阿拉小名叫成成 发表于 2019-2-1 19:05
都有100刀的额度?那不是要被薅残了?
你也得住得起w lc 瑞吉才有本事去撸啊
呦呦侠  钻石会员  2019-2-1 23:56:50  | 显示全部楼层
阿拉小名叫成成 发表于 2019-2-1 19:03
你试过吗?我是浦发的白金卡,没年费的,然后我定了之后,打电话过去,他说根本不知道这个事
之前APP上预订即可,前台直接入住没问题
yyhch7  钻石会员  2019-2-2 00:12:48  | 显示全部楼层
阿拉小名叫成成 发表于 2019-2-1 19:03
浦发梦白也是白啊最简单的,去银联云闪付,只要有机场cip权益,就是银联白金,就是符合标准的。
至于现在2月了,活动还有没有,这个没注意。不过有些可以直接定lu3的,以前spg时候用399330,房价规则写清楚需要一个IATA(好像这么拼的)一个旅行社代理的代码。现在都不写了,有人肉测尊蓝LC直接可以CI
平安走四方  金卡会员  2019-2-2 01:22:00  | 显示全部楼层
找到家酒店住三晚上的话,是给三个一百美元呢?还是只给一个一百美元?
shf1215  钻石会员  2019-2-2 15:57:49  | 显示全部楼层
平安走四方 发表于 2019-2-2 01:22
找到家酒店住三晚上的话,是给三个一百美元呢?还是只给一个一百美元?
一个