发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天朝酒店体验——上海静安瑞吉【by 肥肥旅行喵】

3174 45
这家瑞吉的位置相当好啊。
我是2018年的最后一天住的这家瑞吉,因为我晚上要去看“无人入眠”的剧。所以找酒店的时候就想着就近。瑞吉正好在剧场的对面,所以就定了这家。
因为圣诞节没过去几天,所以装饰还是圣诞节的。
因为当天是2018年的最后一天,各路牛鬼蛇神尽数出动,酒店那叫一个人多。前台满负荷工作,连礼宾部的电脑都用上了,还是让我等了半个多小时才入住。
客人能坐着办理入住还是挺舒服的。
等待是一件让人痛苦的事情。但是有个漂亮的小姐姐在你旁边一直弹钢琴,等待变成了一种享受。
通向电梯的路上,右手边有一家卖巧克力,甜点的精品店。
没人的时候,拍起来好爽。
要想拍到这种一个人都没有的照片,你只能12点之后来拍。
那些两层楼高的门,看起来就很高端。
左手边就是我说的那家看起来很贵的卖巧克力,甜品的店。
优越白金在这里有免费的大堂早餐,但是因为我第二天走的太早所以就没有吃。
这个电梯的按键挺有意思,是那种不能被按进去,碰一下亮起来的那种。
优越白金卡并没有被升级,因为这个特殊的日子,我也不觉得会被升级。
对于我来说,我觉得高端酒店和普通酒店最大的区别,除了装饰那些没有什么用的东西外,床是最有意义的。如果你睡过汉庭的床也睡过利兹卡尔顿的床,你应该能体会到我在说什么。
虽然没有房间升级,但是欢迎水果还是有的。
不像很多其他酒店,打开能拉出来的插口,他的插口是埋在桌子里面的,所有不小心东西掉进去还不太好找。
有一点我一直不是特别理解,为啥非要放个肥皂在那?用一次就直接扔掉了吗?
然后就是干湿分离,浴缸什么的,标配,没什么好说的。
房间整体的感觉还是瑞吉一贯的低调奢华。
多说一句,沉浸式表演“无人入眠” 强烈推荐。非常值得一去。
感觉新年夜大家都不睡觉。本来在看表演之前想去吃附近的一家网上推荐的日本菜,看排名还挺靠前的,好像叫“浅草四丁目”。没开门就过去了,但是那个人多的,没开门队就排到街角了,果断放弃。
总结一下,如果这家瑞吉的位置不是正好在我要看的剧场的对面,我应该是不会在这个特殊的日子住在这里。太吵了,到处都乱糟糟的。瑞吉这两年感觉在国内不太行啊,服务水平感觉有点跟不上。而且我个人也不是特别喜欢这种传统的五星级酒店,太“复古”。如果你还有关于这间酒店其他的问题,欢迎在下面的评论区给我留言。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
不吃了2019-2-3 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2019-2-3 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-2-2 22:04
deeple2019-2-2 18:52
乐污安卵2019-2-2 11:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客1900023  白金会员  2019-2-1 14:32:55  | 显示全部楼层
无人生还是啥
Chinaworm  空乘  2019-2-1 14:41:01  | 显示全部楼层
進來看誰在你下面留言
阿加莎克里斯蒂   无人生还
Foooo  空乘  2019-2-1 15:03:22  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,楼主报告一直不错
君已陌路  终钻会员  2019-2-1 15:23:53  | 显示全部楼层
说的你是哪的鬼?
白胖糕  钻石会员  2019-2-1 15:52:07  | 显示全部楼层
这家据说住店客还收停车费差评
s745505507  白金会员  2019-2-1 15:57:28  | 显示全部楼层
希尔顿家的肥皂好像是收集起来再生产的然后联合卫生组织做慈善的,万豪的我估计也会有吧
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 18:15:51  | 显示全部楼层
飞客1900023 发表于 2019-2-1 14:32
无人生还是啥
无人入眠 SLEEP NO MORE
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 18:16:31  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-2-1 14:41
進來看誰在你下面留言
无敌,膜拜大神
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 18:17:04  | 显示全部楼层
厉害了我的超 发表于 2019-2-1 14:52
阿加莎克里斯蒂 无人生还
那个也不错,我说的这个是无人入眠 Sleep No More
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 18:17:47  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2019-2-1 14:53
住酒店的牛鬼蛇神?
泛指各色人等
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 18:18:14  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-2-1 15:03
感谢分享~送花支持,楼主报告一直不错
感谢你一贯的支持,你们是我更新的动力
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 18:19:28  | 显示全部楼层
老高813 发表于 2019-2-1 15:52
这家据说住店客还收停车费差评
没有比较就没有伤害,美国的酒店我没见过几家不受停车费的,所以
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 18:19:46  | 显示全部楼层
s745505507 发表于 2019-2-1 15:57
希尔顿家的肥皂好像是收集起来再生产的然后联合卫生组织做慈善的,万豪的我估计也会有吧
那挺好的
s745505507  白金会员  2019-2-1 18:54:47  | 显示全部楼层
肥肥旅行喵 发表于 2019-2-1 18:19
那挺好的
其实高星酒店无论如何总归挺浪费的
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 19:20:07  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2019-2-1 18:21
先搞清楚词性,偏贬义。大家入住怎么就成很多牛鬼蛇神了?
我说的就是贬义啊,我表达的没有问题。
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 19:21:21  | 显示全部楼层
s745505507 发表于 2019-2-1 18:54
其实高星酒店无论如何总归挺浪费的
是啊,感觉肥皂的用处也不是很大。