发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年重庆威斯汀惊喜套体验

1454 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

日常唯一方式 步行抵达
[htitle=二,抵达酒店] 硬件不表,坛中大佬些早已分享
入住当天中午正在午睡中,被电话吵醒,有点怒气质问何人,对方表明酒店前台,希望我晚点到店,常览各位大佬帖子的我知道各位尊贵白金会员有四点延迟退房,故答曰;五点半左右到店。电话那边一阵谢谢理解并欢迎即将到来的入住。想着上次有提前来电询问需求的时候,想了一下,没有(>﹏<),哈哈哈。然后继续睡。
    四点半碰头朋友,朋友笑问为何不订她在职酒店,最近订进去就给总套,心中悻悻,不早讲。公交地铁一顿倒,五点半抵达了不得的馆子网红亚太旗舰威斯汀,心中感叹,真是膨胀,表明我是要去大堂的人后礼宾小姐姐帮忙按了电梯,顺利抵达51大堂。
   果真气派,三个柜台皆有排队,想着带着妹子,必须膨胀一把,顺着馆子里大神分享的图片,找到网红打卡楼梯,爬上去就看到了酒廊,两个迎宾小姐姐起身,吓得一*股坐下的我也站起来,递上良民证。
    上交良民证后,一阵敲击,然后,两位可爱小姐姐交换了位置,????令人窒息,换个工作位的小姐姐开始神侃了,x先生来了哦,开始打电话,x先生到了,房间怎么还是dirty也,。听着我觉得好热,电话完毕接待小姐姐就说,x先生你是只住一晚哈,我说是的。小姐姐继续说:你的房间已经打扫完毕了,正在补水!???房间也要补水的吗!迷茫。
小姐姐说我们已经替你做了房间升级,你们先去hh吃点东再过来拿房卡,我的内心毫无波动,甚至有点想笑:可以,谢谢你。
    hh完毕,再次过去,小姐姐笑意盈盈,起身递给我房卡,我一看卡套,这啥呢5888,据说客房最高53啊,迷惑。
小姐姐已经走出来说,我带您去房间。我心中念头急转,**,这tm是复式套啊,之前有拜读帖子,黑黑嘿,了不得。顿时发烧,还好皮肤黑看不出来。不然就丢进茶馆的脸了。
大鱼缸,还可以
二楼书房背景墙
赶紧拍一个呀
澡堂,这个天敢下水就是勇士
意境不错
[/htitle]

二、 客房

一切如前辈分享一致

三、 康乐设施

spa当然没去,游泳是必须的鸭,喝了一口水才敢起来。

四、 餐饮

中规中矩,酒廊菜品不多,比较精致,还行吧。

五、 服务

整体感觉很好,毕竟一大遮百丑,两百多平,就是满足

六、 周边玩乐

假的重庆人次了火锅菊花用了一天来恢复。

七、 入住后续

没有收到问卷,不然疯狂打call。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
sy31xians2019-12-21 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的C君2019-2-6 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香蕉你个瓜皮2019-2-4 18:56
名字又重复了2019-2-1 11:05
Sean_zZzZ2019-2-1 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-31 23:04:24  | 显示全部楼层
这个泳池不知道脏不脏
不知道是不是错觉
前两年这家升到行政套就算顶天了,论坛里也没见过比行政套还高级的report,现在也能升到这种房型了,report还不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wh13602019-1-31 23:44
SunnyFan  黑钻会员  2019-2-1 00:35:30  | 显示全部楼层
嘉然今天住丽思 发表于 2019-1-31 23:23
不知道是不是错觉
前两年这家升到行政套就算顶天了,论坛里也没见过比行政套还高级的report,现在也能升到 ...
可能是常住客退出来了或者业主放出来卖了,以前不放。
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有点逆光  白金会员  2019-2-1 00:45:39  | 显示全部楼层
划重点,带着妹子
春天的熊  金卡会员   楼主| 2019-2-1 06:45:22  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-1-31 23:04
这个泳池不知道脏不脏
没人敢下水,冷
春天的熊  金卡会员   楼主| 2019-2-1 06:47:30  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-1 00:43
这个运气厉害了
供参考:只住一晚,小姐姐和我确认再三。
这个房间的门实在是太多了
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-2-1 12:41:31  | 显示全部楼层
订了就给总套的是哪个
享受飞行  钻石会员  2019-2-1 13:27:31  | 显示全部楼层
太牛了
万毫女想家  钻石会员  2019-2-1 13:31:56  | 显示全部楼层
大年十六想去 结果基础房全部被代理锁了 现在官网全是一千多的价格 唉 怪自己动作慢了
春天的熊  金卡会员   楼主| 2019-2-1 13:59:51  | 显示全部楼层
瑟瑟y 发表于 2019-2-1 12:41
订了就给总套的是哪个
也就说说,真的去了也不一定给→_→