发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山刷房记

1255 27
佛山刷房记
这几天看到好多佛山的帖子,看来q1大家热情都很高涨啊
房间的情况已经很详细了,我也不再赘述,就跟大家胡乱分析一下
首先是交通,广州南滴滴(皆为优享价格)到佛希77块,佛希到佛花35-40上下
佛希的位置确实比较尴尬,附近没有配套,我是都宅在酒店…佛花旁边有个中海环宇城,至少吃饭是没问题的,楼下有个泰式按摩,泰国大妈劲道太大,不适合我…奇特的是星巴克有一股浓郁的脚臭味,店里人还很多…
佛希酒廊的几个小姐姐都特别热情好说话,笑眯眯的看着很舒服,佛花就无功无过。
佛希钻卡基本给02套或者20套,20套大,书桌跟客厅在一起,个人感觉比较喜欢,可以专心学习,就是靠着电梯,人多的话会比较吵。02套更紧凑,落地窗,安静,跟女友来首选,就是真的太里面了,走出来好远。
再说说酒廊,位置还是挺多的,就是靠近吃的那片位置比较快就没了。出品平庸了些,没有熏三文鱼!!!喝的也有点少,人手相对有些不够,收拾的比较慢。
不过平心而论,佛花的位置属实好不少,旁边有商场有地铁,路过刷一晚肯定还是去佛花好的
房间照片就不发了,发几个打扫阿姨叠的小动物好了
佛山刷房记
佛山刷房记
佛山刷房记
佛山刷房记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
努力镀金的铜2019-2-1 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-2-1 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-1-31 22:04:04  | 显示全部楼层
佛山还是比较适合刷房,毕竟价格摆在那里
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-1-31 22:11:06  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-1-31 22:04
佛山还是比较适合刷房,毕竟价格摆在那里
最好的还是两家离得不远,宁波就是离得太远了,切起来麻烦
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-1-31 22:32:44  | 显示全部楼层
周熊猫猫 发表于 2019-1-31 22:28
欢迎来佛山
哈哈后天就走啦,这次主要还是自己来刷房宅酒店,之后再跟人来玩
dison  白金会员  2019-1-31 23:08:18  | 显示全部楼层
比较适合刷房
youyu1983  钻石会员  2019-1-31 23:10:45  | 显示全部楼层
谢谢分享,过几天也入住。
njshenking  金卡会员  2019-1-31 23:23:49  | 显示全部楼层
5000分的时候刷的爽。现在没的了
sohao  钻石会员  2019-1-31 23:38:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,过几天也入住。
uououo  蓝钻会员  2019-2-1 00:22:14  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-1-31 22:11
最好的还是两家离得不远,宁波就是离得太远了,切起来麻烦
可以花园和度假村互切,或者北仑和春晓互切
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-2-1 00:46:00  | 显示全部楼层
njshenking 发表于 2019-1-31 23:23
5000分的时候刷的爽。现在没的了
没赶上末班车
xuyiqi  钻石会员   楼主| 2019-2-1 00:47:28  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-2-1 00:22
可以花园和度假村互切,或者北仑和春晓互切
春晓太远咯,又没地铁去
DaysHaa  白金会员  2019-2-1 03:21:32  | 显示全部楼层
刷完南海去顺德
uououo  蓝钻会员  2019-2-1 07:19:14  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-2-1 00:47
春晓太远咯,又没地铁去
我们要这么想,春晓规划有地铁
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-1 07:28:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2019-2-4 03:10
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-1 07:28:39  | 显示全部楼层
一万分的希尔顿,且住且珍惜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
车车2019-2-4 03:10
xuyiqi2019-2-1 09:27
Alvin.L2019-2-1 08:30