艰难推倒大山白,最认真的经验总结附加新户小tips

113697 274
芒果沙冰  白金会员  2019-2-2 02:54:09  | 显示全部楼层
同建行房贷,但是我提示还清了,还款当天记得预审批额度2万多,过了两个月再看就没了,同时app各种贷款业务都无资格,申请信用卡也全拒,好烦啊,早知道还清之前办卡了
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 07:23:39  | 显示全部楼层
wp0350 发表于 2019-2-1 22:25
楼主 建行房贷也起作用了,增加了aum,房贷还剩多少没还完呢
还有70w吧,原来aum也计算负债啊?
卡嘻嘻嘻  白金会员  2019-2-2 08:52:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房贷是负的AUM。资产减分项,建行标准
卡嘻嘻嘻  白金会员  2019-2-2 08:56:35  | 显示全部楼层
楼主非常优秀,和我肉测研究的差不多,为了大山白,和网点理财经理聊了一下午,见到了传说中的智尊卡的专用黑表,我基本摸清了建行的审批机制,我也发现这样规律了,目前网申拒了一次,已经做好第二次柜员机假装新户申请的准备,网点都踩点好了。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
林夕蓝白2023-9-9 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickonZhang2023-4-4 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周之逍遥6605182023-1-25 02:30
Miracolo2022-3-19 23:07
qqab2022-3-18 06:28
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 09:14:21  | 显示全部楼层
卡西欧 发表于 2019-2-2 08:52
房贷是负的AUM。资产减分项,建行标准
谢谢补充,我也觉得房贷持续良好的还款记录给加分也罢了,对aum的影响应该。。。
5thbsbmy  钻石会员  2019-2-2 13:17:04  | 显示全部楼层
卡嘻嘻嘻 发表于 2019-2-2 08:56
楼主非常优秀,和我肉测研究的差不多,为了大山白,和网点理财经理聊了一下午,见到了传说中的智尊卡的专用 ...
像我这样的新户,如果推大山白有什么建议么?我去年8月悲剧一次,说我半年内征信被查次数太多,然后这半年我一直养征信,就申了一张民生精英白,同时销卡,目前是6行6卡,建行3星11转理财2砖基金,但预审批额度才给了6k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
婉儿87222019-5-31 19:20
windyouxin  银卡会员  2019-2-2 13:33:52  | 显示全部楼层
年费1800吗?
哈利发菜  钻石会员  2019-2-2 13:43:36  | 显示全部楼层
写得不错,送花
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 14:24:27  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-2-2 13:25
不错的经验文,送花
谢谢曼壕
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 14:25:46  | 显示全部楼层
windyouxin 发表于 2019-2-2 13:33
年费1800吗?
四十万积分抵,龙支付从去年开始这三个月能送170万分。
卡嘻嘻嘻  白金会员  2019-2-2 15:07:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曼神来推大山吗,智尊、钻石、大山,建行三大套卡全部拿下
卡嘻嘻嘻  白金会员  2019-2-2 15:08:30  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-2-2 13:17
像我这样的新户,如果推大山白有什么建议么?我去年8月悲剧一次,说我半年内征信被查次数太多,然后这半 ...
上啊,柜员机,你做的那些,在建行系统里基本意义不大。要么靠征信拼系统,要么靠AUM
5thbsbmy  钻石会员  2019-2-2 17:37:15  | 显示全部楼层
卡嘻嘻嘻 发表于 2019-2-2 15:08
上啊,柜员机,你做的那些,在建行系统里基本意义不大。要么靠征信拼系统,要么靠AUM
我是新户,aum这块听论坛里的要50砖放半年。。。。心凉半截
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 18:38:19  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-2-2 17:37
我是新户,aum这块听论坛里的要50砖放半年。。。。心凉半截
感觉执行的不严,那么多人都网申下卡了
colwanlynn  钻石会员  2019-2-2 19:23:05  | 显示全部楼层
我之前网申一直被拒,后来审核员打了电话给我说带在职证明去网点申请,几天下卡
心心雨1688  黑钻会员  2019-2-2 19:33:14  | 显示全部楼层
卡西欧 发表于 2019-2-2 08:56
楼主非常优秀,和我肉测研究的差不多,为了大山白,和网点理财经理聊了一下午,见到了传说中的智尊卡的专用黑表,我基本摸清了建行的审批机制,我也发现这样规律了,目前网申拒了一次,已经做好第二次柜员机假装新户申请的准备,网点都踩点好了。
有了解到至尊卡什么条件什么起步额度吗?
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 19:34:51  | 显示全部楼层
colwanlynn 发表于 2019-2-2 19:23
我之前网申一直被拒,后来审核员打了电话给我说带在职证明去网点申请,几天下卡
感谢补充,看来确实是因为有的资料信审员没法核实,所以拒的。还是要找对方法
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pony7872020-4-14 23:06
墨龙2019-2-2 19:35