工行wehotel卡免费房又又又上架了!!!

2736 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工行wehotel卡免费房又又又上架了!!!
另外,我是在去年的12月25号申请的这个卡,今年的1月激活的金卡,并刷卡了,为什么点击积分换房提示,还是非专区会员,要怎么才能在这个专区兑换免费房券啊????

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a唐峰2020-2-21 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19941012019-1-31 20:01
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客1880102  白金会员  2019-1-31 15:57:36  | 显示全部楼层
问wehotel的客服
Orion3053  蓝卡会员  2019-1-31 17:23:04  | 显示全部楼层
楼主问完了回来说一声吧,我也不知道怎么把原来的会员号跟新卡的wehotel卡关联
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我吃hhh2019-2-13 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-31 19:40:29  | 显示全部楼层
想请问下这张卡怎么玩的?我记得说用浦发wehotel积积分,用工行的换,是这样玩的吗?
哎哟我敲  白金会员  2019-1-31 19:51:09  | 显示全部楼层
艾玛, 我居然是普卡会员, 换不了...
需要到店消费, 然后才给升级么?
feizzzfei  白金会员  2019-1-31 21:15:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
果然?你早猜到了?
飞客167983    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feizzzfei  白金会员  2019-1-31 21:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2019年,没有刷5000送5000分的活动了
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-1-31 21:25:50  | 显示全部楼层
feizzzfei 发表于 2019-1-31 21:23
2019年,没有刷5000送5000分的活动了
我怀疑是被养鸡、买卖党撸怕了
5000分的四星级房券也没了呢
ning123  钻石会员  2019-1-31 21:59:23  | 显示全部楼层
li357157267 发表于 2019-1-31 21:28
工行2000房一直都有,4星的没了这卡就**了,7天这种实在太差,不敢住,还不如花个120,130住汉庭也比这种7天要干净很多
还是分地区吧。7天系的封包浴巾还是比别的强的,如家系的酒店比7天系贵一些,但住着真不如7天系
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-31 22:07:12  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-1-31 21:19
都起开来听我讲lz你下月底再没升级就打客服投诉!现在你打客服ta会告诉你下月若干号(比如18号或26号)之前会匹配。工行每年有三次月刷5000送5000分的活动,同时激活工行专属免房券。工行wehotel联名卡消费积分并不会自动兑换成wehotel积分,而是需要手动在工银e生活中兑换,比例为20:1.浦发wehotel联名卡比例16:1并没有比工行优秀多少,但是胜在抽红包!!!8大包开50-120酒店值可以换3倍的wehotel积分!!!但是呢,现在基本上很少有超过90的了,不过保持每日2-3个包每年抽出几间工行专属入口兑换的炮房还是无压力的
谢谢
飞客167983  钻石会员  2019-1-31 23:02:33  | 显示全部楼层
ning123 发表于 2019-1-31 21:59
还是分地区吧。7天系的封包浴巾还是比别的强的,如家系的酒店比7天系贵一些,但住着真不如7天系
汉庭比7天如家要好吧,价格也就比7天贵个10来块,那种封包。。。看着比普通的更差。。。心理作用吧。。。至少江浙沪一代住7天不如多花个10块20块住汉庭
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-31 23:27:17  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-1-31 21:19
都起开来听我讲lz你下月底再没升级就打客服投诉!现在你打客服ta会告诉你下月若干号(比如18号或26号)之前会匹配。工行每年有三次月刷5000送5000分的活动,同时激活工行专属免房券。工行wehotel联名卡消费积分并不会自动兑换成wehotel积分,而是需要手动在工银e生活中兑换,比例为20:1.浦发wehotel联名卡比例16:1并没有比工行优秀多少,但是胜在抽红包!!!8大包开50-120酒店值可以换3倍的wehotel积分!!!但是呢,现在基本上很少有超过90的了,不过保持每日2-3个包每年抽出几间工行专属入口兑换的炮房还是无压力的
我手上的卡好像都是3136不了白金,如果直接申金卡有什么不同吗?权益方面,会给金卡会籍吗?
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-1-31 23:58:38  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-31 23:27
我手上的卡好像都是3136不了白金,如果直接申金卡有什么不同吗?权益方面,会给金卡会籍吗?
工行的wehotel性价比最高的是金卡,送一年金会籍。
白金卡送一年白金会籍。反正偶尔用积分住一下,好像没啥太大差别
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-2-1 00:04:41  | 显示全部楼层
飞客167983 发表于 2019-1-31 23:02
汉庭比7天如家要好吧,价格也就比7天贵个10来块,那种封包。。。看着比普通的更差。。。心理作用吧。。。 ...
我本来还想5000分住上海的锦江四星happy一下,积分价值最大化。可惜时不我待
真的是怀疑被某些不良手段的人撸没了,伤害的锦江四星大多价值500+,相比2000分换个7天价值翻倍了。
汉庭品质是比七天如家强一点。但是,我今年因为换不了四星住了一晚2000分的派酒店,比你们讨论的那几家都要强哈哈哈。当时看了一眼房价188。
2000分换7天是自主大床房,换派酒店是什么至in大床房,比基础房型要好一些。本身这个派酒店就是个新潮一点的品牌。
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-2-1 00:09:04  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-1-31 23:58
工行的wehotel性价比最高的是金卡,送一年金会籍。白金卡送一年白金会籍。反正偶尔用积分住一下,好像没啥太大差别
清楚了,我看了下金卡和白金,用房券的酒店都无差异一样的权益,谢谢了
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-2-1 00:09:51  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-1-31 23:58
工行的wehotel性价比最高的是金卡,送一年金会籍。白金卡送一年白金会籍。反正偶尔用积分住一下,好像没啥太大差别
工行每年换房券没有限制次数吧?