各位大佬,想问问是不是建行有装修贷就没办法提......

803 18
是不是我表达有问题?大佬们回答都跟我要问的不一样、
各位大佬,想问问是不是建行有装修贷就没办法提额了,要还完才可以。
建行才一万额度严重拖后腿,怎么看怎么不舒服。
之前缺钱各种贷款,现在就房贷,装修贷,三万网商贷,还有1块钱没还。其他就是信用卡了。
不懂的人看这条记录会以为是建行有一张十万额度信用卡吧
猴子交行都用翻倍了,就建行额度不动。我想知道是不是因为有建行装修贷的问题。
卡不到30W 装修贷 10,房贷70万,就这些。可是同时用的猴子,交行都提额。
我想知道的是有建行有装修贷是不是对建行卡提额有影响?
附图,建行装修贷在征信的记录 各位大佬,想问问是不是建行有装修贷就没办法提......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

李治军  白金会员  2019-1-31 14:58:14  | 显示全部楼层
除了房贷和装修贷还有至少一笔贷款吧
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-1-31 21:14:57  | 显示全部楼层
李治军 发表于 2019-1-31 14:58
之前缺钱各种贷款,现在就房贷,装修贷,三万网商贷,还有1块钱没还。其他就是信用卡了。
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-1-31 21:15:47  | 显示全部楼层
李治军 发表于 2019-1-31 14:57
是负债问题
猴子交行都用翻倍了,就建行不动。我想知道是不是因为有建行装修贷的问题。
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-1-31 21:16:57  | 显示全部楼层
李治军 发表于 2019-1-31 14:58
而且这个记录,不懂的人会看成是建行有卡额度十万+吧
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-1-31 21:17:10  | 显示全部楼层
miku39 发表于 2019-1-31 18:18
优秀
求解决问题
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-1-31 21:26:44  | 显示全部楼层
不懂的人看这条记录会以为是建行有一张十万额度信用卡吧
猴子交行都用翻倍了,就建行额度不动。我想知道是不是因为有建行装修贷的问题。
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-1-31 23:38:28  | 显示全部楼层
没有大佬能解答吗
李治军  白金会员  2019-1-31 23:58:07  | 显示全部楼层
飞客1989818 发表于 2019-1-31 21:16
而且这个记录,不懂的人会看成是建行有卡额度十万+吧
小白会,但审核不会的,一眼就知道是信用卡形式的贷款,其实我知道的信用卡有几种形式:1、显示0授信,每月只看到月供 2、有授信额度,贷款额度为授信额度加贷款余额 3、直接显示贷款余额和月供
李治军  白金会员  2019-1-31 23:59:49  | 显示全部楼层
飞客1989818 发表于 2019-1-31 21:26
之前缺钱各种贷款,现在就房贷,装修贷,三万网商贷,还有1块钱没还。其他就是信用卡了。不懂的人看这条记录会以为是建行有一张十万额度信用卡吧猴子交行都用翻倍了,就建行额度不动。我想知道是不是因为有建行装修贷的问题。
你在每个行都有授信上限啊,贷款是占用授信的
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-1 16:08:56  | 显示全部楼层
李治军 发表于 2019-1-31 23:59
你在每个行都有授信上限啊,贷款是占用授信的
卡不到30W 装修贷 10,房贷70万,就这些。可是同时用的猴子,交行都提额。我想知道的是有建行有装修贷是不是对建行卡提额有影响?
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-1 16:13:02  | 显示全部楼层
呼叫大佬们
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-1 21:11:28  | 显示全部楼层
继续呼叫
李治军  白金会员  2019-2-2 13:50:15  | 显示全部楼层
飞客1989818 发表于 2019-2-1 16:08
卡不到30W 装修贷 10,房贷70万,就这些。可是同时用的猴子,交行都提额。我想知道的是有建行有装修贷是不是对建行卡提额有影响?
说得很清楚了,总授信没到上限,行内授信已经到顶了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19898182019-2-10 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-10 13:49:16  | 显示全部楼层
李治军 发表于 2019-2-2 13:50
说得很清楚了,总授信没到上限,行内授信已经到顶了
这个解释合理。要等装修贷还个三五万才申请提额咯
Ethan1900  白金会员  2019-4-21 12:52:24  | 显示全部楼层
这个是去网点申请吗