招行APP66元火车票优惠券使用指南

1665 21
错误使用方法示例:
今天抢到了10点30分抢到了66块钱优惠券,赶紧去把之前的198块钱的车票退了,然后去12306 App上提交,选择招商银行APP支付,还要填写卡号,查询密码,嗯,比较郁闷,实际支付,发现并没有扣除优惠券,赶紧咨询客服。
正确使用方法示例:最后面有具体截图
准备:请先将招商银行APP更新到最新版本
1.使用12306APP或者12306网站购买火车票,提交订单
2.在PC端,点击未付款车票立即支付,选择网上支付,选择招商银行支付,会跳出一个新的页面,选择手机支付
3.打开招商APP,扫描二维码,支付,如果能够选择66块钱优惠券就值得了。
因为买的是初三的火车票,最终退票2次,手续费扣了20块钱。
使用招商付款减了66块钱,随机立减1块钱,总共优惠47块钱左右

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Maxwife2019-1-31 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惊蛰2019-1-31 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五月开天窗2019-1-31 13:52
smart_20052019-1-31 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Harvey2ll  白金会员   楼主| 2019-1-31 11:49:27  | 显示全部楼层
一定要在12306 的PC  web 页面选择招商银行的网上支付,12306 的手机端测试没成功,这是客服给的保险的方式
Murder  钻石会员  2019-1-31 12:06:33  | 显示全部楼层
12306客户端要跳转招商银行APP 实测可以抵扣
Harvey2ll  白金会员   楼主| 2019-1-31 12:12:04  | 显示全部楼层
Murder 发表于 2019-1-31 12:06
12306客户端要跳转招商银行APP 实测可以抵扣
嗯,不知道为啥我的没有跳转,比较坑,用扫码也是个方式
絢麗  蓝钻会员  2019-1-31 12:14:29  | 显示全部楼层
我是在手机上买的,都是最新版app,算是火车票大优惠啦。
Harvey2ll  白金会员   楼主| 2019-1-31 12:23:34  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2019-1-31 12:14
我是在手机上买的,都是最新版app,算是火车票大优惠啦。
  这个优惠券还是很好抢的,不难
飞客1123  蓝钻会员  2019-1-31 12:38:47  | 显示全部楼层
退了买不到可咋办
雨农2012  蓝钻会员  2019-1-31 12:47:40  | 显示全部楼层
你们6.6和66都可以领到吗?还是只可以领一个?我66的显示已领取,但是券包里看不到
Ariel423  钻石会员  2019-1-31 12:49:55  | 显示全部楼层
12306APP选择招商银行支付,直接跳转到招行APP付款,没问题的,已使用优惠券并且随机立减2.8
伊洛君  钻石会员  2019-1-31 12:51:40  | 显示全部楼层
有路径吗?兄弟
Harvey2ll  白金会员   楼主| 2019-1-31 13:08:42  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-1-31 12:47
你们6.6和66都可以领到吗?还是只可以领一个?我66的显示已领取,但是券包里看不到
领取页面有个领取记录,直接用,我也不知道优惠券在什么地方,太复杂了
Harvey2ll  白金会员   楼主| 2019-1-31 13:09:32  | 显示全部楼层
已经被抢完了,最后一天了,不过有6块钱的,在招商银行APP,首页轮播图(春运终极福利限时抢)
heyang5120  银卡会员  2019-1-31 13:52:34  | 显示全部楼层
我抢了俩个用了一个,还剩一个
納籣蒼月  黑钻会员  2019-1-31 14:09:05  | 显示全部楼层
Harvey2ll 发表于 2019-1-31 11:49
一定要在12306 的PC  web 页面选择招商银行的网上支付,12306 的手机端测试没成功,这是客服给的保险的方式
实测昨晚手机端12306跳招商银行手机APP立减成功
四大行  金卡会员  2019-1-31 14:19:46  | 显示全部楼层
领了66的,5折转有人要吗
四大行 发表于 2019-1-31 14:19
领了66的,5折转有人要吗
20回收