发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寒假遛娃东京行之东京万豪体验

2390 25
一年一度遛娃季,不过这次小朋友有了自己想法,明确提出想去看看富士山,滑滑雪。
本来呢想带娃去下北海道,再从东京回程,不过拖家带口出行,换地方总觉得太麻烦,我又懒,想想直接东京周边算了,GALA滑个雪,看个富士山,顺带在再玩下东京迪士尼。
言归正传,本来首选是品川这边的凹凸阁,位置好啊,奈何订的时候价格太高,退而求其次,选择了东京万豪,来之前,邮件谈心,只是单纯希望给个能拼起来的双床,其他也没提啥要求,不过到店后,给的房间确实很令人意外,东京这地方那么大的房间难得啊!见图吧,酒店这方面很厚道啊感觉!
说说早餐,酒店依然按待遇送了两份早餐,一是因为娃八岁多了,二是给了个那么大的房间,搞得我都没好意思谈心,娃的早餐直接按孩子价格付了,早餐总体我觉得算是不错了,品种虽然不算非常多,不过早上还有三文鱼和水果,对我来说OK了的。
现在写这篇的时候,已经是躺着的状态,实在是有点累,29号刚逛了山中湖,河口湖,忍野八海,大涌谷。今天又打卡了东京迪斯尼Land。
说到了迪士尼,简单的分享下经验,免得一觉醒来,忘记大半。住的这家万豪是有免费接送bus到品川站的,时刻表可以见下图,品川到迪士尼,需要在东京站换乘JR京葉线到舞浜站下车,下车就能看到迪士尼的。
入园后,即拿地图,地图有中英日三种版本,然后直奔FP发放处拿快速通行证,每隔两小时可以拿一次,貌似不限次数,今天拿了4次,下图两个FP,时间有点晚,后来自己排队玩了,感觉有点浪费,land
里感觉比较刺激的是巨雷山、太空山,飞溅山,今天上午10点进园,晚上8点出园,基本大的项目和想玩的10个左右项目全部打卡,而且还看了晚上的花车巡游和灯光烟花秀,感觉比较奇怪的是今天有两场烟花秀,17点50和21点,正好赶上看了17点50的,不然回程时间就还要再晚些。
话不多说了,直接上图,早点休息,后面几天还有娃心心念念的GALA滑雪和台场的科学未来馆,丰田汽车馆那些。
标签: 东京万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Redson2019-2-11 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uuuuuuuuA2019-2-5 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2019-2-5 15:06
hokuanchang2019-2-2 01:30
老咪咪就是老咪咪2019-1-31 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

SteveL1  钻石会员  2019-1-31 02:46:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
yangqi  终钻会员  2019-1-31 05:34:30  | 显示全部楼层
Fast pass的时间够晚的
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楼主在谈心我怕人家怕了!如果我是跟你谈心的那个经理肯定不给你早餐待遇
lotti_le  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 09:49:30  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-1-31 09:13
楼主在谈心我怕人家怕了!如果我是跟你谈心的那个经理肯定不给你早餐待遇
早餐没谈心啊,白金送的啊
tiaotiao1118  钻石会员  2019-1-31 20:16:44  | 显示全部楼层
等游记  春节带娃东京游
湯美小兒  钻石会员  2019-1-31 21:19:41  | 显示全部楼层
真好, 我大白金住了4次都沒升過套
gz2728  黑钻会员  2019-1-31 22:05:31  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
去年带娃去了富士山,这个月滑了雪,等樱花季可以再出发
lotti_le  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 22:23:52  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2019-1-31 21:19
真好, 我大白金住了4次都沒升過套
我也是大白,不过事先邮件了酒店让他们给个能拼床的标间,结果直接给套了,算是意外惊喜!
lotti_le  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 22:28:27  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2019-1-31 21:22
我上次去,也升级了70平的套房。楼下的班车实在太挤了,早上10点和晚上5、6点的几乎趟趟爆满。
这次好像还好,迪士尼人也不算多,最热门的项目也就50多分钟也能排到,我们来回班车,基本都有位子坐啊
douzi6688  钻石会员  2019-2-3 19:00:55  | 显示全部楼层
1月27日入住,没谈心给了一个角房感觉很不错了,同样带八岁小朋友,早餐直接没收钱
Dailybrew  黑钻会员  2019-2-11 15:58:22  | 显示全部楼层
东京万豪对于买买买逛逛逛是否方便? 比如去新宿去涉谷去浅草, 都有方便的电车线路吗?
胶囊  蓝钻会员  2019-2-11 16:35:48  | 显示全部楼层
正在这里,提前邮件谈心
大白。。。前台说给我从低层升级到高层。。。
我就晕菜了,这就是升级了么?
说实话不太方便,品川下来走的太远了