请大神推荐一下卡组合,感谢!

375 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现有经典白、中行银联白和长城M,一直都是招行无脑刷,浪费了他行无数的积分,而且招行给的积分还不多。。已搬砖小娇,年后看能不能下白麒麟,AE白暂时还在被拒。。
可以接受年费,但最好能刷免。经过学习各位大神的帖子后,还是想提升一下出行品质,主要用途在机酒高铁等。
请大神们建议一下如何配置一套卡组合,线上线下,境内境外等,麻烦!感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

AaronKing  钻石会员  2019-1-31 08:12:52  | 显示全部楼层
帮顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭先生2019-1-31 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭先生  金卡会员   楼主| 2019-1-31 19:49:33  | 显示全部楼层
AaronKing 发表于 2019-1-31 08:12
帮顶
谢谢!
Soukalee1949  黑钻会员  2019-1-31 20:05:09  | 显示全部楼层
好卡太多一时说不完怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭先生2019-1-31 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭先生  金卡会员   楼主| 2019-1-31 20:13:18  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2019-1-31 20:05
好卡太多一时说不完怎么办
哈哈 如果说只持有3、4张呢?该留什么销什么
Soukalee1949  黑钻会员  2019-2-1 19:46:55  | 显示全部楼层
铭先生 发表于 2019-1-31 20:13
哈哈 如果说只持有3、4张呢?该留什么销什么
加办:中信易卡,淘气卡(有AE白就不需要)
           广发国寿白金(交年费肯定加油能赚回来,不想交就高铁白,权益足够赚的了。轻撸!轻撸!)
           浦发AE下不来搞个日航金和东航金先用着
           工行大白金(年消费需要20W,如果明年龙腾不被砍是出差神卡)
          交行不一定必须白金,普通的YE足够,一样是18:1换里程
         国外消费多的话必须在现有的卡里马上办建行
          里程还不够用加办兴业人保卡或者车友卡。
这几张卡够你新年后先忙一阵子的。
铭先生  金卡会员   楼主| 2019-2-1 21:53:33  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2019-2-1 19:46
加办:中信易卡,淘气卡(有AE白就不需要)   广发国寿白金(交年费肯定加油能赚回来,不想交就高铁白,权益足够赚的了。轻撸!轻撸!)   浦发AE下不来搞个日航金和东航金先用着   工行大白金(年消费需要20W,如果明年龙腾不被砍是出差神卡)    交行不一定必须白金,普通的YE足够,一样是18:1换里程   国外消费多的话必须在现有的卡里马上办建行    里程还不够用加办兴业人保卡或者车友卡。这几张卡够你新年后先忙一阵子的。
谢谢大神!确实够忙活的了 哈哈