发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次换票

964 13
中信和广发积累了些亚万里程,感觉不好卖,索性自己用,换了国航的票,出票成功,收到邮件,扣了税费,打电话到国航,查不到任何信息,第一次用亚万换票,这要怎么登记呢,各位教下,先谢了!!!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lapomme  禁止发言  2019-1-30 20:30:14  | 显示全部楼层
亚万换国航,不划算把?为啥不直接累积知音换国航?
shadow8011  钻石会员   楼主| 2019-1-30 20:33:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
计划去东南亚的,结果今年又不想去了,刚好去三亚看亲戚,3月底回来,票价1100左右,就用亚万换了,。
shadow8011  钻石会员   楼主| 2019-1-30 20:34:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是带着护照直接去柜台换登机牌?身份证是不是会很麻烦?能不能再网上值机?
直接带身份证到值班主任柜台换机票,没有护照就去国行的人工服务在加盖一个章
Amber9285  金卡会员  2019-1-30 22:30:15  | 显示全部楼层
航旅纵横可以选座位,直接去国航柜台托运!没问题的!带上点护照!以防万一!上次我们没查!用身份证即可
wen868  银卡会员  2019-1-30 22:37:11  | 显示全部楼层
莫语逝去的言 发表于 2019-1-30 21:27
直接带身份证到值班主任柜台换机票,没有护照就去国行的人工服务在加盖一个章
值班主任是啥?在哪里呀?   直接去国航柜台问工作人员,要找值班主任么?谢谢
wen868  银卡会员  2019-1-30 22:38:18  | 显示全部楼层
有护照的话,直接过安检?不用打印登记牌或者什么的?可以在去机场前选座位么?谢谢
luxiaoxiao  白金会员  2019-1-30 23:07:30  | 显示全部楼层
lapomme 发表于 2019-1-30 20:30
亚万换国航,不划算把?为啥不直接累积知音换国航?
亚万换国航没有不划算啊,具体看航线,以pvg为例,单程去日本1万积分,没有淡旺季。国航平季2万5
lapomme  禁止发言  2019-1-31 11:30:09  | 显示全部楼层
luxiaoxiao 发表于 2019-1-30 23:07
亚万换国航没有不划算啊,具体看航线,以pvg为例,单程去日本1万积分,没有淡旺季。国航平季2万5
跟航线有关系。我常年换京广京深线,海航和国航最合适。
lapomme  禁止发言  2019-1-31 11:31:32  | 显示全部楼层
shadow8011 发表于 2019-1-30 20:34
是不是带着护照直接去柜台换登机牌?身份证是不是会很麻烦?能不能再网上值机?
我都是累积哪个航司就换哪个航司。从未跨航司换过。
应该很麻烦。我就讨厌麻烦。
macroseazsx  钻石会员  2019-1-31 11:41:41  | 显示全部楼层
lapomme 发表于 2019-1-31 11:31
我都是累积哪个航司就换哪个航司。从未跨航司换过。应该很麻烦。我就讨厌麻烦。
那您是没积过UA的分吧,UA的分在亚太区经常要换别家的航线,毕竟UA在亚太线路不多
lapomme  禁止发言  2019-1-31 14:50:19  | 显示全部楼层
macroseazsx 发表于 2019-1-31 11:41
那您是没积过UA的分吧,UA的分在亚太区经常要换别家的航线,毕竟UA在亚太线路不多
有那么十几二十万,不晓得过期没。很少用。
shadow8011  钻石会员   楼主| 2019-2-2 12:13:20  | 显示全部楼层
谢谢,