[已解决]关于对买单吧活动规则不清与客服投诉补偿的吐槽

927 9
参加了买单吧的“新春大赢家”积分竞猜活动第一期,答了四道题各投入588积分,都答对了,按照规则看,我作为“答对的持卡人”不应该是至少每题回收588分吗?结果有两道还亏了几百分……
打给客服投诉,语速极快而口齿不清,跟他说两道题共计亏了600分左右,提了一大堆完善游戏规则的意见,让他们看看活动帖下有许多吐槽的声音,然而只补给我700分,是不是太少了点 关于对买单吧活动规则不清与客服投诉补偿的吐槽
关于对买单吧活动规则不清与客服投诉补偿的吐槽

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旭.Rven2019-1-30 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

什么世道啊  白金会员  2019-1-30 14:53:51  | 显示全部楼层
够电话费吗。。
无奈的思绪  黑钻会员  2019-1-30 15:05:13  | 显示全部楼层
所以我这次都懒得参加,浪费表情
gade2g  钻石会员  2019-1-30 15:23:39  | 显示全部楼层
所以我这次都8积分了
冷枫  蓝钻会员  2019-1-30 15:37:47  | 显示全部楼层
700分 这个你什么都不用讲打过去客服都给吧
折原临也  银卡会员  2019-1-31 16:20:29  | 显示全部楼层
谈下心免年费算了,刚看到隔壁贴年费差10万分,客服直接送的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

vickie1218  钻石会员   楼主| 2019-2-2 10:49:42  | 显示全部楼层
折原临也 发表于 2019-1-31 16:20
谈下心免年费算了,刚看到隔壁贴年费差10万分,客服直接送的
可以贴一下那个帖子链接吗我不太会谈心……
莫名︶ㄣ  蓝钻会员  2019-2-3 10:34:43  | 显示全部楼层
700分何苦呢
折原临也  银卡会员  2019-2-7 09:13:48  | 显示全部楼层
vickie1218 发表于 2019-2-2 10:49
可以贴一下那个帖子链接吗我不太会谈心……
找不到了,而且还是个回复,说自己白麒麟权益一年只用了一次,没用过代驾,年费还差10万分,申请免年费。客服就同意了,判断电话客服手上捏着几十万分赠送权限的