2019 说说自己的信卡和想法 请多指教

1489 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
河北三线城市工薪族,80后,2019说下自己的信卡情况和想法
一张工行的公积金联名卡,工资卡也是工行,额度比较高,十万多
一张建行小白金,去银行办业务时柜员推荐办的,刷十次免年费,初始额度3.5万,这些年用建行的消费贷分期贷,目前额度涨到了6万多
一张交行青年卡,额度不足三万,偶尔参加下最红星期五活动
一张招行青年卡,额度很早就达到六万,然后就没怎么用
一张民生卡,帮朋友完成任务,开始是普卡,后来才晓得普拉额度也就一万多,然后就申请了白金,颜值不错
一张邮政卡,额度一万,一直没涨
………………
一直想申请农行公务卡,不过业务经理说要公司十人以上团体办理,找不到那么多人
想申请下工行故宫红色金卡,手里这张联名卡颜值太低,喜欢漂亮的卡面,嘿嘿
19年高铁出行会多些
最近关注建行的大山卡和交行的高铁卡,后者我看飞客所描述的权益要比官网多好多呀
招行的白金卡如果申请的话应该能拿到,但是不知道怎么用,多学习
交行还有张未激活的沃尔玛卡,离家太远,离家近的有华润万家,不过积分价值又不如沃尔玛
浦东 华夏 中信…没再申请,搬砖*丝没有那么高的消费能力,卡多了反倒累
手里有两只**,基本也就自己和朋友偶尔**用用
飞客注册两三年了,那时候就觉得水帖多了起来,其实有些问题不用单独开帖,搜搜关键词就能翻到答案
还请论坛各位玩家多多指教,祝大家2019财源滚滚 万事如意~ 2019 说说自己的信卡和想法 请多指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
论经纶2019-1-30 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxsaasxz2019-1-30 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-1-30 11:32:46  | 显示全部楼层
楼主资质不错
snowman123  钻石会员   楼主| 2019-1-30 12:10:04  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-1-30 11:32
楼主资质不错
沾了国企的光
snowman123  钻石会员   楼主| 2019-1-30 12:10:55  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-1-30 11:31
共同进步
superpuma  蓝钻会员  2019-1-30 12:42:27  | 显示全部楼层
0315还是0335?
“自己的信卡”是什么?
没有公积金,哈哈哈
刷穷央行  钻石会员  2019-1-30 14:56:45  | 显示全部楼层
两三张卡正好用。惬意
snowman123  钻石会员   楼主| 2019-1-30 15:34:09  | 显示全部楼层
superpuma 发表于 2019-1-30 12:42
0315还是0335?
snowman123  钻石会员   楼主| 2019-1-30 15:34:29  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2019-1-30 12:44
“自己的信卡”是什么?
信用卡 丢了个字
snowman123  钻石会员   楼主| 2019-1-30 15:35:29  | 显示全部楼层
刷穷央行 发表于 2019-1-30 14:56
两三张卡正好用。惬意
换些优质卡,也多得点福利
Trevor Philips  蓝钻会员  2019-1-30 15:36:05  | 显示全部楼层
资质不错,19年应该主力推大白金,不要在这些小白金上浪费时间了。正好还有ji,起码*丝三白+易卡先拿下,不亏。
邮政鼎雅卡吗?
snowman123  钻石会员   楼主| 2019-1-30 15:43:43  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2019-1-30 15:36
资质不错,19年应该主力推大白金,不要在这些小白金上浪费时间了。正好还有ji,起码*丝三白+易卡先拿下,不亏。
恩 在考虑建行大山,交行铁麒麟或者广发高铁卡呢,今年出行会多些,但大多是高铁,飞机坐的很少
snowman123  钻石会员   楼主| 2019-1-30 15:44:24  | 显示全部楼层
教父的午后茶 发表于 2019-1-30 15:37
邮政鼎雅卡吗?
对 申请之时了解的是定期提额,然后发现不是那么回事,下卡挺长时间,就一次八千提到一万,然后就一直没动静了,也不是没消费