发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日月潭涵碧楼一月入住体验小记。。。

2030 10
一月全家入住涵碧楼,二间联通的房间。1705和1706,从安全通道可以直接走到东方餐厅,早餐就是在那。感觉还行,各类服务在线。就是拖鞋一般,不如文华东方。。现在小孩是比我们那时辛苦,作业一直不断。附阳台苦读图一张。。视频是晚饭在东方餐厅的一个厨师推荐甜品。。 日月潭涵碧楼一月入住体验小记。。。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
jerry12020-4-9 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈阳Rocky2019-3-3 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asiaboy1002019-1-31 09:00
Foooo2019-1-31 07:25
小茂两三只2019-1-30 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-1-30 09:28:30  | 显示全部楼层
在哪里预订比较好?
飞雪连天  蓝钻会员   楼主| 2019-1-30 17:12:34  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-30 09:28
在哪里预订比较好?
我是官网定的。。
Foooo  空乘  2019-1-30 17:34:55  | 显示全部楼层
订的基础房吗?有什么待遇吗?
飞雪连天  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 07:11:40  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-30 17:34
因为带老人孩子,订的实际是二间联通的房间。。这类非联盟酒店没啥待遇。
飞雪连天  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 07:24:21  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-30 17:34
就是有夜床饼干,欢迎大橘子。。。办入住时有包坚果和梅子茶。如果这算待遇的话。四人湖景房实际是一套房一基础连在一起。
Foooo  空乘  2019-1-31 07:25:31  | 显示全部楼层
飞雪连天 发表于 2019-1-31 07:24
就是有夜床饼干,欢迎大橘子。。。办入住时有包坚果和梅子茶。如果这算待遇的话。四人湖景房实际是一套房一基础连在一起。
感谢解答~送花支持
飞雪连天  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 18:36:20  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2019-1-31 08:48
台湾日月潭?
是啊。。还有别的吗。。
沈阳Rocky  银卡会员  2019-3-3 22:02:57  | 显示全部楼层
下次去台湾一定要体验一下涵碧楼