18年11月前香白3136了几个卡回来-坐标广州

1757 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为香白没有综合积分,所以必须要开一张银联单标卡。既然去开卡,面对征信上9个账户,薅9张卡是必须的。
不过我其实真不太懂这些卡怎么玩儿,请赐教!
途牛694/481
Wehotel 757
环球银联244
均失败。
18年11月前香白3136了几个卡回来-坐标广州
大来卡     400
JCB          462
环球旅行 322
黑白菜     002
AE双标    123

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dazhizzs2020-5-1 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我咔咔2019-5-5 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-1-29 23:00:40  | 显示全部楼层
对了,尊尚白是第一次去挂的
seanpann  终钻会员  2019-1-30 00:22:03  | 显示全部楼层
11月前的香白,是好香白,你这几张好卡都挂了,不错了
茅十八  白金会员  2019-1-30 00:25:50  | 显示全部楼层
我也是11月前的香白,挂不了途牛和wehotel,话说3136的这些卡年费都怎么收取啊?还有下挂的这些卡哪些微信京东支付有积分呢?
白日梦蓝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
記憶刪除式  白金会员  2019-1-30 07:35:52  | 显示全部楼层
新下的啦能挂AE吗
seanpann  终钻会员  2019-1-30 09:16:57  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2019-1-30 09:11
今年1月才发的香白,可以挂什么卡呢?香白没有综合积分,想挂一张有积分的,最好是网付有积分的
可以试试途牛白环球白炮房卡
seanpann  终钻会员  2019-1-30 09:27:03  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2019-1-30 09:24
环球白不是那个刚性年费2000的吧?想要故宫卡,不知道能不能3136
那个是plus,环球旅行白
茅十八 发表于 2019-1-30 00:25
我也是11月前的香白,挂不了途牛和wehotel,话说3136的这些卡年费都怎么收取啊?还有下挂的这些卡哪些微信 ...
香白做主卡的话只要刷满20W,所有卡都免年费,工行所有卡WX,JD支付都有积分
评论内容不可见
香白的联名卡是联名积分,百夫长是百夫长积分,除此之外都是综合积分,另外昨天实测网付WX和JD都有积分
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-1-30 09:50:41  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-1-30 00:22
11月前的香白,是好香白,你这几张好卡都挂了,不错了
主要不知道这几张卡怎么玩儿,请赐教
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-1-30 09:53:12  | 显示全部楼层
茅十八 发表于 2019-1-30 00:25
我也是11月前的香白,挂不了途牛和wehotel,话说3136的这些卡年费都怎么收取啊?还有下挂的这些卡哪些微信京东支付有积分呢?
年费只要香白刷够了,其他都没有年费
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-1-30 09:53:58  | 显示全部楼层
記憶刪除式 发表于 2019-1-30 07:35
新下的啦能挂AE吗
去柜台一试就知道了,反正可以拿VIP号,不用等太久
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-1-30 09:54:36  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-1-30 09:30
香白的联名卡是联名积分,百夫长是百夫长积分,除此之外都是综合积分,另外昨天实测网付WX和JD都有积分
你说的微信,Jd积分总什么卡?尊尚白可以不
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-1-30 09:55:50  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-1-30 09:16
可以试试途牛白环球白炮房卡
旧香白挂不了Wehotel,就想要张炮房卡
边境赛马 发表于 2019-1-30 09:54
你说的微信,Jd积分总什么卡?尊尚白可以不
我说的是工行所有的卡走WX和JD通道付款都有积分