建行手机银行app里面怎么清除已销卡账户

4620 10
如题。有没有哪位大大知道?
有时候不小心会点错,虽然会提示卡不正常,但强迫症吧,总觉得不爽。
难道没办法?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

kkxxlixiao  白金会员  2019-1-29 16:36:37  | 显示全部楼层
打电话给客服,让刷新一下app就可以了!
theocrasy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-29 16:39:18  | 显示全部楼层
kkxxlixiao 发表于 2019-1-29 16:36
打电话给客服,让刷新一下app就可以了!
真的?我试试
kkxxlixiao  白金会员  2019-1-29 16:41:24  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-1-29 16:39
真的?我试试
骗你又没有钱花!
theocrasy  蓝钻会员   楼主| 2019-1-29 16:50:08  | 显示全部楼层
kkxxlixiao 发表于 2019-1-29 16:41
骗你又没有钱花!
没说你骗人。
我说的是在账户列表已经删除了,在账户、和信用卡栏里面都是看不见了的,但在比如点添加“账户”的时候(还有其他情况),会显示一堆已经销卡很就的账号出来,这些账户能不能清除掉?
刚打了电话,客服说目前系统暂时没有办法做到哦,说反映给科技部门。
kkxxlixiao  白金会员  2019-1-29 16:59:48  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-1-29 16:50
没说你骗人。我说的是在账户列表已经删除了,在账户、和信用卡栏里面都是看不见了的,但在比如点添加“账户”的时候(还有其他情况),会显示一堆已经销卡很就的账号出来,这些账户能不能清除掉?刚打了电话,客服说目前系统暂时没有办法做到哦,说反映给科技部门。
哦!那我就不知道了!
kkxxlixiao  白金会员  2019-1-29 17:07:23  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-1-29 16:50
没说你骗人。我说的是在账户列表已经删除了,在账户、和信用卡栏里面都是看不见了的,但在比如点添加“账户”的时候(还有其他情况),会显示一堆已经销卡很就的账号出来,这些账户能不能清除掉?刚打了电话,客服说目前系统暂时没有办法做到哦,说反映给科技部门。
清除缓存试试,实在不行卸载app重新下载,再不行就没有办法了!
廿一白水  钻石会员  2021-2-28 18:47:07  | 显示全部楼层
这个问题已经从2016年到2021年了还tm 没解决,国企就是国企我去tm 的,折磨人