发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比优选-台北北投雅乐轩

1501 17
[htitle=一、,到店方式]第一次来tw旅游,自由行安排了高雄进台北出。最后一站在台北玩3天,考虑了希尔顿、万豪系(只有这两家的卡),后来听司机说台北的国际品牌会比本地5星贵很多,所以如果不住国际大品牌的话选个评价好些的交通便利的本土5性也不错性价比会好很多,因为tw的服务都做得很不错。希尔顿新开怕味道重所以排除,万豪系的价格普遍rmb1200+,积分25k,朋友说贵了,大家推荐的南港六福万怡位置确实好些,但考虑到台北景点分布东西都平均,最后选了最实惠的北投雅乐轩酒店(7.5k在台北无法拒绝,5晚更优),看到报告不多所以也来更新一下。
  我们从台北地铁站搭计程车去酒店,25min左右。这家酒店位于偏远的北投区,但是去一些景点比较方便:士林夜市、士林官邸、故宫博物院、淡水老街、北投温泉。进入市区:从酒店出发走环河快速路20min到达西门町附近,也就是一天大概花40min往返市区,因为4人出游所以去哪里都选择打车很划算。我们早出晚归,感觉这家位置也可以接受,其中有一天是野柳公园、九份、十分一日游多加了点钱让司机上门接也没差。人数少的话选择公共交通也不错,步行至奇岩站9min左右搭乘红线,因为这个站很偏了所以两个方向往往都会有座位。 性价比优选-台北北投雅乐轩
[/htitle]

一、 抵达酒店

前台效率很高,一下就办结了ci,安排了10楼房间,金卡按规定直接提出了延退到2点,想再晚没办法,很守规则。
[htitle=三、,客房]欢迎礼是一个麻花喝一杯茶(需要自己泡)。酒店比较有设计感,房间敞亮,因为比较新所以住起来很舒服,唯一一点不足就是窗子一点都不能打开,会觉得很闷,需要把空调开到大档才会感觉好些。
  之前联系过酒店说如果房态允许可不可以安排官渡平原景观房间直接回了付费升级的价格,完全按规章走。
  备品用的是Bliss的壁挂式按压沐浴露,卫浴用的是科勒的,算是这几天在台湾见的最好的了。 性价比优选-台北北投雅乐轩
[/htitle]

二、 服务

tw这服务都很热情,只是如果需要额外的矿泉水、卷纸、洗浴用品之类的需要自己到前台自取,如果需要的多的话会给个小购物篮提着,却是第一次见。不过这是第一次住Aloft,不知道是不是每家都是这样。因为飞机较晚,所以co在Wxyz吧休息,前台表示因为还没营业所以无需点单也可休息还不错,并且还有免费的桌球提供,和朋友打了一个多小时再叫车去机场。

三、 入住后续

总体来说这家酒店比较适合有时间的朋友,5晚3w分慢慢游台北还可以去旁边泡泡温泉让我无法拒绝。推荐!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
忘了愛不要緊2019-1-29 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-1-28 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oz0nE2019-1-28 17:20
飞客19189162019-1-28 12:30
Foooo2019-1-28 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sunhoo  黑钻会员  2019-1-28 09:14:45  | 显示全部楼层
只是金卡还何必一定要体现用户黏性住万豪,早餐酒廊神马都没有好不好
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-1-28 09:36:18  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持!
Chinaworm  空乘  2019-1-28 09:54:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你對台灣的總是提起性趣.....
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2019-1-28 10:43:28  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-28 09:14
只是金卡还何必一定要体现用户黏性住万豪,早餐酒廊神马都没有好不好
因为正在飞猪白挑,所以想选万豪系的住
sunhoo  黑钻会员  2019-1-28 11:38:04  | 显示全部楼层
呼哈哈哈 发表于 2019-1-28 10:43
因为正在飞猪白挑,所以想选万豪系的住
白挑不计积分房呀
SteveL1  钻石会员  2019-1-28 11:55:04  | 显示全部楼层
似乎离市区稍远一些
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2019-1-28 13:08:03  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-28 11:38
白挑不计积分房呀
好吧,刚注册的时候有人说积分房算88的白挑
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2019-1-28 13:08:33  | 显示全部楼层
SteveL1 发表于 2019-1-28 11:55
似乎离市区稍远一些
是的,如果赶时间就还是只住市区吧
sunhoo  黑钻会员  2019-1-28 13:10:32  | 显示全部楼层
呼哈哈哈 发表于 2019-1-28 13:08
好吧,刚注册的时候有人说积分房算88的白挑
除非你3月份之前就完成白挑,这样今年需要50晚保级,这样这次住积分房才有意义
Oz0nE  蓝钻会员  2019-1-28 17:21:03  | 显示全部楼层
台北的万豪系普遍cp低..
jimmy-  钻石会员  2019-1-28 19:35:43  | 显示全部楼层
一日游有什么好推荐吗
呼哈哈哈  钻石会员   楼主| 2019-1-29 08:48:49  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-1-28 19:35
一日游有什么好推荐吗
我报的是这个,野柳+九份十分的 https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t15033775.html
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-1-30 10:12:08  | 显示全部楼层
北投太远,我还是喜欢住台北车站旁边,去哪里都方便