发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的金卡会员可以进机场头等舱休息室吗?

1292 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
东航的金卡会员可以进机场头等舱休息室吗?
我买的是1/22 浦东到纽约JFK商务舱, 东航金卡会员,check in 时告诉我只有白金会员可以去 浦东T1东航头等舱。
但是东航网站上说金卡也可以去头等舱休息室啊。  

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风雪花2019-1-27 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo_angle_012019-1-27 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy2019-1-27 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

云_N1d    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samliu67  黑钻会员  2019-1-27 08:35:09  | 显示全部楼层
国际东航金卡进商务舱休息室;目前国内都可以
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-1-27 19:22
穷得惊动了D2019-1-27 09:02
云游四海202  钻石会员  2019-1-27 09:26:50  | 显示全部楼层
白金卡及本身买头等票的可以进。
lbqy  终钻会员  2019-1-27 10:12:29  | 显示全部楼层
国际不给进了
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-27 13:12:37  | 显示全部楼层
花44000分升级到A舱就可以去了
我心飞扬  黑钻会员  2019-1-27 13:21:02  | 显示全部楼层
没错啊 jfk你只能进商务;pvg也一样啊 你也进不了头等。努力飞白金吧
国产达闻西  蓝钻会员  2019-1-27 20:50:16  | 显示全部楼层
头等舱的休息室进不了
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-1-27 21:45:41  | 显示全部楼层
金卡休息室肯定有,但不是头等休息室
Davidtw  白金会员  2019-1-27 21:54:56  | 显示全部楼层
浦东头等贵宾室有巴黎水、香檳、芝士蛋糕
Rokin  蓝钻会员  2019-1-28 00:22:34  | 显示全部楼层
浦东那个左右没什么区别的,多个吧台人少一些
zheng701  银卡会员   楼主| 2019-1-28 11:02:10  | 显示全部楼层
谢谢以上各位老司机的解答! 离白金还有16000积分,下个航程争取飞到!
zheng701  银卡会员   楼主| 2019-1-28 11:35:10  | 显示全部楼层
谢谢以上各位东航老司机的解答!
浦东T1左边那个休息室去了N次, 人实在太多了; 有时候要到2楼才能找到坐的位置。 这是略显不足的地方。
以前一直是AA 的 Executive Platinum Member, 只是AA商务舱都是差不多300磅的老阿姨,差不多一个抵我两个啊; 饭也难吃, 实在吃不消。 去年8月底毅然决定回到祖国航司的怀抱,曾经尝试了海航和东航商务舱,由于老家在上海最终还是决定东航,申请了东航常旅客从白板, 到现在的金卡,下次回国就应该到白金了。
东航和海航的商务舱服务说老实话要比 AA 好太多;UA 我没有做过, 也不知道。 老美只有 Delta 可以一比。
小多啦  金卡会员  2019-1-28 14:30:33  | 显示全部楼层
那金卡换的国际A舱 可以进头等舱休息室吗