发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-WAW-LHR超经 新人首帖,请多指教

3692 43
在飞客潜水一年多觉得还是得发篇报告的…
楼主大三在读(不是飞客学生党),今年坐标苏格兰海边某小渔村。 本来EDI的星盟航班就少,加上汉莎大幅减少FRA-EDI的航班,只得选择先到伦敦再坐火车北上。穷学生只能尽可能选便宜的票,于是乎LOT的超经脱颖而出…在新闻上看到LOT求乘客凑现金修发动机事件后我就对这趟行程不抱希望了,事实上在星盟金的加持下这次回村之行还挺不错的。
早上8:45的航班五点半从家出发,七点就已经坐进T3国航休息室了。
PEK-WAW-LHR超经  新人首帖,请多指教
刷的PP卡
我递上pp卡和登机牌之后小姐姐和我说:“P舱不用刷pp卡,头等舱可以直接进的。” 实际上LOT的A和P都是超经,本*丝不好意思打断这么高大上的对话,于是点了个头拿回登机牌就进去了
T3万年不变的餐食
登机晚了二十分钟,两边都排起了长队。目测上座率90%以上了。即使没有星盟金加持,LOT的超经也是在和公务一起办理乘机和登机的,这一点好评
是日座位4A
LOT的超经2-3-2布局,一共有三排。应该就是窄体机头等改的吧。不过机龄一年的飞机装了个这么显旧的座椅让人误以为这是架五年以上的飞机…我们这三排前后都有帘子,成了一个单独的小舱,就是上厕所要走很远到后面去。
第一排的腿部空间比后两排好很多,我身高185腿差不多能伸直。后面一个跟我差不多高的波兰阿姨可能无处安放她的大长腿所以就总是在踹我椅背
看不懂写的什么
洗漱包和矿泉水还是很经济舱的,其实我最喜欢的还是休息室的5100
坐飞机一般只喝矿泉水,所以就拿了杯水意思一下。其实也只有水和果汁…
菜单虽然湿了,但是从封面设计和内容上看得出还是用了心的
每次发小食都是这个花生…
经济舱肯定一盘端了
经济舱就不铺桌布了,所有吃的都一盘端。北京出港的餐食向来都很一言难尽,但是这次的配餐从口感来说不比汉莎和国航公务的餐食差多少,比经济就好很多了。有个挺漂亮的波兰小姐姐端着一大篮子面包一直走来走去问我们还要不要面包 看我们都不要就去公务帮忙了再也没回来,只留下一个大叔负责收盘子…
老旧的娱乐系统
吃完饭拿出ptv就傻了,触屏不能用,手柄也裂开了…而且电影特别少!!!我在飞机上本来就不怎么睡觉,加上太阳晒得窗户特别热就更睡不着了。睡不着还没电影可看是真的无聊…可以说ptv是这次最大的槽点了
五个多小时之后终于熬到第二餐了,口感依旧不错,不过这次想多吃两个面包却一直没人来发,怀念之前的小姐姐…诶, 被偏爱的时候都有恃无恐,得不到的时候却一直在骚动
也是从北京飞来的?
航班准点落地停在了大ca航旁边,下客之后大部分乘客都去申根区或者提行李了。我是第一个走到非申根区安检的,他们还跟我聊了一会儿
LOT自营的休息室要下到地面层
之前报告发的都是申根区的大休息室,非申根区本来就小,休息室就更简陋了。转机四个小时看着人越来越多,室温也越升越高…
人特别多,为了避免拍到别人就没怎么照。从仅有的两张也能看出来休息室还是有点儿设计感的,只不过空间比较局促,希望能扩建一下
看每个人都去拿吃的我也随便拿了点儿,不过感觉没比飞机餐好,也可能是当地人都吃得比较习惯吧。吃完之后我就出来了,因为人实在太多了
机场自营休息室
出门之后发现隔壁机场自营休息室可以用pp卡,而且看起来人也不多
感觉上比LOT的大一点儿
虽说空位不多,但是闲得没那么拥挤。餐食口味跟隔壁差不多但是稍微少一点儿。这个休息室签约的航空公司挺多的,但是估计航班都比较少,所以有龙腾和pp的话还是推荐这个。
欧洲段登机口也是公务超经星盟金一队,经济在旁边排一队
第一次坐Max也是第一次坐三舱(长得一模一样只是枕巾颜色不一样)的窄体机,除了小翼看不出和738有什么区别。这班经济舱很满,但是公务和超经都是一人一排还有富余,后面几个大叔悄悄坐过来都被赶回去了,而且被告知经济舱厕所在后面,公务和超经在前面。不过我发现max的厕所挺矮的,国内提倡向前一小步文明一大步,但是在这儿我是向前一小步下腰好几度。当天华沙的雪不小,飞机统一除冰之后晚点起飞
超经居然有餐食,真的惊到我了,还有个小菜单 不过公务的餐食跟我们好像有点儿差别,我看到cc发到我们这儿的时候换了几个碟子
平飞之后发现日落挺好看的,就顺手照了几张。不过我拍照水平有限
夹缝中求生存
终于冲出云层了…
到了伦敦云还是挺厚的
总的来说LOT的超经还是不错的,性价比很好。相较于其他航司的超经有一定优势,很多航司的超经更注重economy,LOT的超经更强调premium。而且LOT在所有地方都标注的是premium,省去了economy。
谢谢观看,请多指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
BoulderE2019-7-27 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nearboy2019-4-20 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bilibala892019-2-28 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-2-10 10:14
兜兜转转2019-2-4 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

MrGiggs  钻石会员  2019-1-26 22:11:53  | 显示全部楼层
LOT真的是经常有好价格
ericjang88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
petersun51888  金卡会员  2019-1-26 22:43:04  | 显示全部楼层
他家的超经还是不错的,一趟往返下来累计个2万左右国航里程还是不错的,没想到现在还有菜单,
Gimhae  蓝钻会员  2019-1-26 22:54:16  | 显示全部楼层
休息室小姐姐该倒霉了
Zwrfd  白金会员  2019-1-26 23:07:19  | 显示全部楼层
哇 餐食好好
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-1-27 00:47:05  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2019-1-26 22:11
LOT真的是经常有好价格
嗯,如果不敢坐埃及航空的话lot应该是最便宜的了
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-1-27 00:47:52  | 显示全部楼层
petersun51888 发表于 2019-1-26 22:43
他家的超经还是不错的,一趟往返下来累计个2万左右国航里程还是不错的,没想到现在还有菜单,
我累积的UA,不过只能100%…
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-1-27 00:48:32  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-1-26 22:50
哈哈哈哈怀念面包小姐姐那里笑了
哈哈,波兰航空小姐姐不多但基本上都颜值在线
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-1-27 00:48:57  | 显示全部楼层
不爱锻炼的Jerry 发表于 2019-1-26 22:50
送上小花花
谢谢
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-1-27 00:49:27  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-1-26 22:54
休息室小姐姐该倒霉了
真的倒霉了的话希望她不要怪我…
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-1-27 00:50:48  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-26 22:55
这个水看着那么像酒,超经连一小杯气泡酒都没有嘛……
有气泡…水。不过发餐的时候有不少酒可选,我不喝也就没注意
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-1-27 00:51:15  | 显示全部楼层
Zwrfd 发表于 2019-1-26 23:07
哇 餐食好好
嗯,餐食应该是最大的亮点了
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-1-27 01:16:00  | 显示全部楼层
谢谢分享:以后可以认真的考虑LOT的超经了
rjn1211  白金会员  2019-1-27 01:36:34  | 显示全部楼层
新人弱弱请教一下lot超经的价位大概如何…比经济贵大概%多少?