被中信反撸了480元,有易卡的你也要小心了

9207 70
18年各银行大砍里程权益,
也就中信易卡是积分和里程的主力军,存5万 固定额度6倍积分每月,因为是小白金,里程兑换比便为25:1在6倍的加持情况下可达到4.2比1.
百万哥也向不少卡友推荐过此卡,想不到自己还是被它反撸了480的年费,本来是除首年外可以用6万积分抵扣年费的,我的开卡月是7月份,由于卡多,每个月没有查账单的习惯。
昨天集中查了一波,发现在8月份中信有扣我480的年费,我想大不了打电话扣6万积分把年费要回来,事情的结果出呼了百万的意料。
首先打人工客服一直待了将近8次总计12分钟才接通,说明情况后,客服查询了我的记录告知:
A:您的年费出账是在7月份,我们积分抵扣年费只限出账月前后三个月,现在无法为您办理。
Q:好,是我的错,我没看账单,但你们也没有短信通知啊?
A:这个年费确实是没有短信通知的
Q:签于我是第一次,能不能申请拿积分抵扣?
A:很抱歉,不在规定的时间内申请,无法为您做抵扣。
Q:积分抵扣只能通过电话申请吗?
A:是的,目前只能通过电话申请。
以上就是我被中信撸了480年费的过程,
很多有此卡的读者们,请你们注意了,发卡月快到时请记得一定要打电话去申请积分抵扣年费(6万积分肯定不值480元的)
下面百万哥再把知道的一些积分抵扣年费方式说下
交行白麒麟:
25万积分抵扣次年年费,需要手动APP兑换,不换的话会扣1000元,就算扣了也可电话申请积分抵扣。
浦发AE白:
20万积分抵扣年费,不需要任何操作, 保持足够的积分就行,积分不够就要扣钱了3600元
招行经典白:
年费出账时账户积分不足1w永久积分,扣3600元年费;永久积分满1w,直接扣减积分。
其它的能用积分抵扣年费的卡,抵扣方式请大家留言区补充,把这个信息丰富起来。
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
jeffsongqing2019-3-27 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tanzi02262019-2-20 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StephenWei2019-2-2 22:14
卧龙岗上散淡的人2019-1-31 11:11
送了1朵鲜花:  太给力了!
seejpn2019-1-30 21:14
送了1朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

VICTORDIAO  银卡会员  2019-1-26 10:52:13  | 显示全部楼层
这样啊,感谢楼主分享
玩啊  白金会员  2019-1-26 11:00:32  | 显示全部楼层
刚办易卡 感谢楼主的分享
大胖叔叔  蓝钻会员  2019-1-26 11:02:54  | 显示全部楼层
6万份换里程值150 反撸330而已
icalus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fyuxig  蓝钻会员  2019-1-26 11:05:52  | 显示全部楼层
关闭
fjnu  钻石会员  2019-1-26 11:06:19  | 显示全部楼层
扣费前三个月致电客服兑换年费 被中信反撸了480元,有易卡的你也要小心了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
朝阳群众2019-2-8 20:35
chanhalo2019-1-26 11:08
JUSTWW  蓝钻会员  2019-1-26 11:08:38  | 显示全部楼层
我的大白扣了两千,看到账单以后要回来了
哇咖喱唝  白金会员  2019-1-26 11:11:07  | 显示全部楼层
感谢提醒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
襶va|'`M 2019-1-30 16:04
maosiliumang  钻石会员  2019-1-26 11:22:04  | 显示全部楼层
谢谢提醒,已设置备忘录!
拜谢,已致电追回。我最近也一直在看我的积分,我就是不敢乱用。想不到还有这一手。
zhtd123  蓝钻会员  2019-1-26 11:29:23  | 显示全部楼层
去年4月下卡易小白是不是已经可以申请抵扣年费了
hnnyliufeia  钻石会员  2019-1-26 11:32:47  | 显示全部楼层
一般没有问题,我也是半年后一个电话就退回年费啦!
LT176  终钻会员  2019-1-26 11:35:01  | 显示全部楼层
谢谢提醒!打电话真的麻烦,就不给APP操作。
M_BJJ  白金会员  2019-1-26 11:43:22  | 显示全部楼层
最烦中信要电话换年费,不能APP自动扣或者手动换
pipilu  蓝钻会员  2019-1-26 11:51:03  | 显示全部楼层
3月份扣,已打电话申请
perpro  金卡会员  2019-1-26 11:53:28  | 显示全部楼层
我的普通白金卡是去年8月扣的年费,后来忘了打电话用积分抵扣了。前几天想起来了,电话申请用6万积分,客服啥也没说,就给我办理了啊。莫非易卡的刚性年费和普通卡的非刚性年费规则不一样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sodisky2019-1-26 22:58
废人不废  蓝钻会员  2019-1-26 11:55:09  | 显示全部楼层
谢谢提醒,3月份到期,否则真的要被扣年费了
Shitpussy  蓝钻会员  2019-1-26 11:57:13  | 显示全部楼层
中信年费收入 占部分很大比重 所以花样也多 多留心