发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港大澳文化酒店—位於水鄉的隱世精品酒店

1500 21
大澳文物酒店由舊大澳警署修復而成,提供九間海景客房及採用玻璃屋頂的天台餐廳,並妥善保留大炮、探射燈、看守塔及地堡等原有的特色,整體展現著19世紀晚期的古典建築色彩。
酒店位於大澳碼頭旁邊的一個小山之上,在這裡能夠遠眺一望無際的海天景色,日落美景盡收眼底!另外棚屋是大澳漁村的標誌,也是香港最為獨特的景觀之一。
太陽從水平線上消失
夕陽無限好
好舒服的冬天
升降機
大自然壁畫
reception
前往方法
特色建築
房間外的景色
透明天台餐廳
無敵海景
大澳棚屋
要有緣份才能食到的下午茶
蝦醬
蝦膏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
浪流丹2019-2-20 08:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2019-2-20 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tolancs2019-2-20 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-2-20 06:39
美凌格2019-2-20 05:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

恐高症  黑钻会员  2019-1-26 08:38:02  | 显示全部楼层
不错的样子哦。
volcan  黑钻会员  2019-1-26 09:50:17  | 显示全部楼层
住过一晚,体验不错,记得当年是从东涌徒步到大澳的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半岛铁盒2019-3-26 12:15
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 10:24:45  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-1-26 09:50
住过一晚,体验不错,记得当年是从东涌徒步到大澳的。
健康
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 10:25:32  | 显示全部楼层
恐高症 发表于 2019-1-26 08:38
不错的样子哦。
環境很好
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 10:25:53  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-1-26 08:41
不错,不错
CloverZ  银卡会员  2019-1-28 13:57:26  | 显示全部楼层
不错的样子  想去体验一下
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 15:05:37  | 显示全部楼层
CloverZ 发表于 2019-1-28 13:57
不错的样子想去体验一下
平日去,人較少
Foooo  空乘  2019-1-28 18:20:22  | 显示全部楼层
请问在哪里预订比较好?
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 20:01:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-28 18:20
请问在哪里预订比较好?
https://www.taioheritagehotel.com/tch/homepage/Homepage.html
官網直接訂會好些,因為只有9間房。好似依家做推廣,3月尾前入住有優惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-1-28 20:07
dfasfsadfasfd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weyer  金卡会员  2019-1-29 17:14:38  | 显示全部楼层
这个不错啊,去HK的时候找机会住住
文艺青年  蓝钻会员  2019-1-29 17:20:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 05:31:06  | 显示全部楼层
weyer 发表于 2019-1-29 17:14
这个不错啊,去HK的时候找机会住住
預訂要做,經常滿房
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 05:32:12  | 显示全部楼层
acy1080 发表于 2019-1-29 14:26
哇,这家有点长草,很喜欢香港这些的边边角角,都市以外的另一番天地
是的,會令人很放鬆心情
bluesy  银卡会员  2019-2-14 11:37:07  | 显示全部楼层
送花🌹