发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唐山香格里拉双床房入住感受

2315 20
[htitle=一,到店方式] 高铁到达唐山站,火车站比较气派的,无酒店接送
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店距离火车站不到七公里,开车20分钟就到了。办理入住比较顺利,另需要打印材料,前台很高效的协助了我们,好评~确实适合上午入住。非翡翠会籍,无升级,无酒廊
门口雅致
夜观
这大灯笼看起来很喜庆
门口这个装点,进门就有幸福感
前台美女服务很好滴~会员赠送水果果~
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎礼简单的水果。
硬件全,备品用起来就是青草的味道,男女皆宜吧。
两点建议:跟客房要化妆棉,客房说不一定有,给找一找。房间的矿泉水要逆天了,我和同事两人虽然都是女孩子,可是我俩轮班拧三瓶水,一瓶也没拧开,大半夜我俩渴的该何去何从
欢迎礼
全程没看电视
泡了泡脚,还是很舒适的
卫生间整体看来比较紧凑的,不过乞丐房差不多都这样吧
装修看起来还是很舒适的
备品有青草薄荷的味道
逆天的矿泉水
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 整体的健身环境很舒适的。就是刚过去的时候不是很愉快,康乐中心前台人员多翻阻拦,健身房让我进去了,游泳馆说啥不让我进去,说得换衣服才能进去,他们有规定,就为了拍张照片我容易么,最后我多翻沟通下,终于让我进去看了一眼,然后出来了,就有了下面这张照片。
早晨的游泳馆有几个人,算是人多了
体感很舒服的
[/htitle][htitle=五,餐饮] 早餐中规中矩,中餐西餐都有,整体来看还是西餐较好一些,甜品味道不错,就是八点半去的时候没了,跟服务员提了一嘴,服务员竟然说我们甜品就这些。。。就这些。。。大哥我又没瞎,明明是需要补餐了好么
早餐在一楼
西餐餐点味道不错的
中餐的炒菜看起来不太有食欲
[/htitle]

一、 服务

服务我真的不满意,以下几点急需改进。
1,订房的时候就很不顺利,在平台订房后,平台反馈满房,打电话给前台,说有房说收到邮件了马上回复,结果还是订单以满房的形式取消了。结果跟我们说,晚上都下班了头一次听说八点多订房订不到是因为酒店订房部的人下班了差评!与平台沟通不善。
2,入住后,给客房部打电话要化妆棉,第一个没人接听,打第二遍足足等一分钟才有人接电话,跟我说不一定有,要客房部找一找。结果找了半个小时。。。
3,早餐服务差,根本找不到服务员,目测人手极度不够,不补餐不说,还告诉我就这些(潜台词就是爱吃不吃?)
4,早饭后,去健身房和游泳馆参观看看,结果前台说啥不让进,非要我换衣服才行,说想看就看那个照片,看照片,最后我说要写评论要拍照,才让我进的,人说这是维护泳馆卫生。。。我是脚上有泥了么
有以下几点满意之处:
1,打印处的小哥哥很热情,帮忙到位。
2,客房的阿姨很朴实,赞一个。

二、 周边玩乐

没时间周边玩乐,竟赶火车了,到火车站还是挺近的,20分钟车程

三、 入住后续

第一次住香格里拉,没有什么特殊感觉,只是觉得这家店的管理太一般的,服务很一般,细节不到位,床头的钟都停了,白瞎了这些好设施。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lau50172019-1-27 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
li6420412019-1-26 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

南门太守  白金会员  2019-1-25 20:17:58  | 显示全部楼层
看来我大唐山的服务水平有待提高啊
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-25 20:53:53  | 显示全部楼层
中国鹰 发表于 2019-1-25 20:31
我之前入住了一次,只是一直没有出报告我感觉整体服务还算可以,可能我是Diamond的原因吧至于冰露矿泉水,我告诉楼主,我一个男生拧着都费劲,不使劲,真拧不开,稍一用力,瓶盖倒是拧开了,水也洒出不少,真心不知道现在有些包装为什么这么设计
实话讲,昨儿把掌心都拧出鳞子了
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-25 20:54:22  | 显示全部楼层
南门太守 发表于 2019-1-25 20:17
看来我大唐山的服务水平有待提高啊
确实有待提高,目前住过的五星酒店服务相对最不好的一个
csfans1  钻石会员  2019-1-25 22:04:50  | 显示全部楼层
马多多 发表于 2019-1-25 20:54
这已经是唐山最好的酒店了,三线小城就这样了,你如果去洲际的话,才会让你大跌眼镜
li642041  钻石会员  2019-1-26 00:09:45  | 显示全部楼层
马多多 发表于 2019-1-25 20:54
你这算好的!看看我这次住的武汉威斯汀 嘛呀你这算天堂
飞客1814397  黑钻会员  2019-1-26 00:17:54  | 显示全部楼层
写的很用心,赞
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-26 15:07:46  | 显示全部楼层
csfans1 发表于 2019-1-25 22:04
这已经是唐山最好的酒店了,三线小城就这样了,你如果去洲际的话,才会让你大跌眼镜
首选确实是洲际,订不到房
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-26 15:08:12  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-1-25 23:40
在哪个平台预订入住酒店?
属于携程吧
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-26 15:08:32  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-1-26 02:01
为啥要用OTA平台定
打电话可以定么?
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-26 15:08:45  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-1-26 00:17
写的很用心,赞
因为感受很深刻
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-26 21:56:55  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-1-26 20:48
告诉你拧冰露的秘诀………用床单垫着瓶盖拧
能想到的方法都试了,根本拧不开,不知道可口可乐公司怎么想的
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-27 15:50:40  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-1-27 08:56
房满说明人气,三线城市的酒店这个已经不错了。
三线城市的价格没看其他城市便宜到哪去
pengtao  白金会员  2019-1-28 15:39:29  | 显示全部楼层
唐山今年有灯会?