发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【超详细,超多图】金大套的最后一夜—南京金丝利喜来登

5187 92
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 01:35:32  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-1-26 01:31
原来spg保级好地方。电梯很6,每次都能看到一脸懵逼的。大堂经常遇到KTV小姐姐。
现在不行了,电梯要刷卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-1-29 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 01:35:47  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-26 01:23
这个沙发聊天挺尴尬的 更适合做点什么
你想做什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵山2018  白金会员  2019-1-26 02:46:26  | 显示全部楼层
有很多地方不同意楼主的观点。
1是酒廊,6.30过后你说的那些牛排热菜就不会补了,只剩下干巴巴的炸鸡块,硬邦邦的意面,冷掉的炒饭,没人吃的火腿肠。菜品质量极差,被任何CAT2酒店秒杀。且座椅设计看似豪华实际很不实用。地毯很脏。
2是CAT,完全看不出质量和服务配得上CAT3,酒店唯一升档的缘故大概就是少卖积分房,多卖现金房。酒店有大量合作关系固定客人稳定收入,何必靠你积分房的微薄收入。
3服务,楼主体会到的大概是他们给尊贵常客的优待,普通白金客人入住,比如我入住多次,两次欢迎水果不送,催了还不送,礼宾袖手旁观,都是正常不过的现象。
4体制,并没有看出南京喜来登30年有什么优秀的管理经验,反而体量臃肿,内部关系复杂,管理混乱,把一个五星级酒店卖到500元的房价足以说明问题。
5早餐,很差。楼主说品种多,但其实都难吃得很,鸭血粉丝是煮好了摆出来的,黏在一起,豆腐脑味道从来调不好,热菜面包也少,去了之后真心没啥吃的。南京所有万豪系中最差的。6泳池,外包出去的,一群小孩子上课,叽叽喳喳,占用你空间。
综上,500元的房价就是500元的水平,老套房多经常给升级这是真的,健身房好也是真的。
PS我还有一次极其不愉快的经历,进停车场的时候门开着没取卡,走的时候被保安拦下来,要求靠边停车不许走,写了情况说明不够还要等经理看监控回复,耽搁了十几分钟。全程保安没一句道歉,只让我体谅他们丢了卡会被罚钱,我以为是外包出去的大老粗,我问他们是不是酒店工作人员,回答我是。我留了手机,但之后再也没收到回复。管理水平服务水平差的令人震惊。
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 04:00:49  | 显示全部楼层
灵山2018 发表于 2019-1-26 02:46
有很多地方不同意楼主的观点。1是酒廊,6.30过后你说的那些牛排热菜就不会补了,只剩下干巴巴的炸鸡块,硬邦邦的意面,冷掉的炒饭,没人吃的火腿肠。菜品质量极差,被任何CAT2酒店秒杀。且座椅设计看似豪华实际很不实用。地毯很脏。2是CAT,完全看不出质量和服务配得上CAT3,酒店唯一升档的缘故大概就是少卖积分房,多卖现金房。酒店有大量合作关系固定客人稳定收入,何必靠你积分房的微薄收入。3服务,楼主体会到的大概是他们给尊贵常客的优待,普通白金客人入住,比如我入住多次,两次欢迎水果不送,催了还不送,礼宾袖手旁观,都是正常不过的现象。4体制,并没有看出南京喜来登30年有什么优秀的管理经验,反而体量臃肿,内部关系复杂,管理混乱,把一个五星级酒店卖到500元的房价足以说明问题。5早餐,很差。楼主说品种多,但其实都难吃得很,鸭血粉丝是煮好了摆出来的,黏在一起,豆腐脑味道从来调不好,热菜面包也少,去了之后真心没啥吃的。南京所有万豪系中最差的。6泳池,外包出去的,一群小孩子上课,叽叽喳喳,占用你空间。综上,500元的房价就是500元的水平,老套房多经常给升级这是真的,健身房好也是真的。PS我还有一次极其不愉快的经历,进停车场的时候门开着没取卡,走的时候被保安拦下来,要求靠边停车不许走,写了情况说明不够还要等经理看监控回复,耽搁了十几分钟。全程保安没一句道歉,只让我体谅他们丢了卡会被罚钱,我以为是外包出去的大老粗,我问他们是不是酒店工作人员,回答我是。我留了手机,但之后再也没收到回复。管理水平服务水平差的令人震惊。
1,酒廊补菜有补过炸鸡块,但是有时候也会换别的菜品。菜品口味还凑合吧,至少我个人觉得吃起来还好,口味这东西每个人都有自己的偏好。至于酒廊地毯的毛球,我反映过这个问题,据回答是因为新地毯的关系,清理了还会出现毛球,现在看起来比刚装修完好多了。刚装修完的时候,有一段时间,酒廊还不提供热食,只有甜品水果什么的,反映过之后也作出调整增加热食。
2,酒店cat2还是cat3不是酒店自己决定的,就南京而言华泰万丽不管哪个方面都没有觉得会比喜来登低的理由,但是全球的喜来登品牌在整个集团的营收下降的最多,所以有一个提振喜来登的计划,大致就是全球范围内翻新很多家喜来登品牌的酒店。所以金丝利喜来登也在这个计划之列,所以评为cat3的原因我个人觉得是因为后面全部改造之后可能是整体有所提升。
3,服务我真没觉得哪里不好,欢迎水果别说这家酒店,很多酒店都容易漏掉,我住过很多城市的很多酒店都经常性的没有送到,这个是前台和厨房衔接的问题。但我知道的,在金丝利喜来登如果你退房的时候跟前台说没有收到欢迎水果,他们会打包一份给你带走。我想问一下,你作为白金卡会员入住有没有升级?升套的比例如何?有的酒店就算有套房,万年都不给你升个套,又能如何?我在上海衡山路LCCI的时候,前台小姑娘说,这次不能给您升套,下次入住一定给您升?旁边一个CI的男士说,你们每次也对我这个话,这是我第三次入住,你们今天给我升吗?那个女的尴尬的说不出话来。至少我知道的金丝利喜来登是不会的,只要有套房一定是会给会员升级。所以我说这家店几乎是100%的升套概率。
4,体制问题我不好说,我们不是酒店员工不好评价,我不知道内部关系如何复杂体量臃肿,但是这跟卖多少房价没什么关系吧?难道我们会说天津丽丝房价是全世界最便宜的丽丝就因为管理混乱吗?青岛还有两百多块钱的艾美那不是员工管理都要炸了?而且我个人平心而论,金丝利喜来登那些20多年老装修的基础房型,在房态不紧张的时候500多块钱差不多,卖1000会有人住吗?入住率高的时候也提高到七百多。我不知道你说卖500元房价足以说明什么问题,找不出因果关系。再说,但凡你是白金卡客人,金丝利喜来登是不会给你最基础的房型的。
5,早餐,我没有觉得很差。我说菜品摆放区域不大,但是摆放紧凑,这个看图片就知道了。可能因为我不怎么吃面包,我觉得面包也都大差不差,在我看来我就觉得面包品种挺多的,你觉得面包品种少,这只是个人感觉,图片在那。至于口味不评价,你觉得不好吃,我觉得还好。而且说白了,连锁的五星级早餐基本都是那些配置,住的酒店多了,我到哪个酒店都觉得没什么可吃的。
6,泳池的问题我就奇怪了,你现在去游泳全是小孩吗?我去游泳的时候总共也没超过8个人在泳池。如果说是暑假去的,请问暑假期间哪个五星级酒店小孩不多?不光是这家酒店,暑假期间去哪里游泳都跟下饺子一样。当然可能宝格丽酒店的祖母绿泳池没那么多人吧。
针对你说的,我的入住报告也写了,停车场的问题,我也打电话去投诉过他们停车场,我可以告诉你,酒店那个停车场不是酒店的,可能是酒店租过来挂了自己的牌子,据说还有人投诉过酒店那个停车场非住店客人进停车场停车遭遇乱收费的情况,物价局都处罚过。
PS我也说说我遭遇过的,我曾经在原无锡万达喜来登入住时,车子停在停车场被别的车子撞到,酒店大堂经理过来处理,结果一会扯监控坏了没拍到,一会扯停车场进场栏杆坏了,一个操着上海口音的男人上蹿下跳,尖着嗓子,说是我撞到他的车,我CTMD,我停了一天了,说是我撞到他车了?报警了,警察说没有证据,酒店完全不作为,完全没有任何配合,最后那个上海男人也没赔钱。自认倒霉。
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 10:45:08  | 显示全部楼层
有很多地方不同意楼主的观点。1是酒廊,6.30过后你说的那些牛排热菜就不会补了,只剩下干巴巴的炸鸡块,硬邦邦的意面,冷掉的炒饭,没人吃的火腿肠。菜品质量极差,被任何CAT2酒店秒杀。且座椅设计看似豪华实际很不实用。地毯很脏。2是CAT,完全看不出质量和服务配得上CAT3,酒店唯一升档的缘故大概就是少卖积分房,多卖现金房。酒店有大量合作关系固定客人稳定收入,何必靠你积分房的微薄收入。3服务,楼主体会到的大概是他们给尊贵常客的优待,普通白金客人入住,比如我入住多次,两次欢迎水果不送,催了还不送,礼宾袖手旁观,都是正常不过的现象。4体制,并没有看出南京喜来登30年有什么优秀的管理经验,反而体量臃肿,内部关系复杂,管理混乱,把一个五星级酒店卖到500元的房价足以说明问题。5早餐,很差。楼主说品种多,但其实都难吃得很,鸭血粉丝是煮好了摆出来的,黏在一起,豆腐脑味道从来调不好,热菜面包也少,去了之后真心没啥吃的。南京所有万豪系中最差的。6泳池,外包出去的,一群小孩子上课,叽叽喳喳,占用你空间。综上,500元的房价就是500元的水平,老套房多经常给升级这是真的,健身房好也是真的。PS我还有一次极其不愉快的经历,进停车场的时候门开着没取卡,走的时候被保安拦下来,要求靠边停车不许走,写了情况说明不够还要等经理看监控回复,耽搁了十几分钟。全程保安没一句道歉,只让我体谅他们丢了卡会被罚钱,我以为是外包出去的大老粗,我问他们是不是酒店工作人员,回答我是。我留了手机,但之后再也没收到回复。管理水平服务水平差的令人震惊。
1,酒廊补菜有补过炸鸡块,但是有时候也会换别的菜品。菜品口味还凑合吧,至少我个人觉得吃起来还好,口味这东西每个人都有自己的偏好。至于酒廊地毯的毛球,我反映过这个问题,据回答是因为新地毯的关系,清理了还会出现毛球,现在看起来比刚装修完好多了。刚装修完的时候,有一段时间,酒廊还不提供热食,只有甜品水果什么的,反映过之后也作出调整增加热食。
2,酒店cat2还是cat3不是酒店自己决定的,就南京而言华泰万丽不管哪个方面都没有觉得会比喜来登低的理由,但是全球的喜来登品牌在整个集团的营收下降的最多,所以有一个提振喜来登的计划,大致就是全球范围内翻新很多家喜来登品牌的酒店。所以金丝利喜来登也在这个计划之列,所以评为cat3的原因我个人觉得是因为后面全部改造之后可能是整体有所提升。
3,服务我真没觉得哪里不好,欢迎水果别说这家酒店,很多酒店都容易漏掉,我住过很多城市的很多酒店都经常性的没有送到,这个是前台和厨房衔接的问题。但我知道的,在金丝利喜来登如果你退房的时候跟前台说没有收到欢迎水果,他们会打包一份给你带走。我想问一下,你作为白金卡会员入住有没有升级?升套的比例如何?有的酒店就算有套房,万年都不给你升个套,又能如何?我在上海衡山路LCCI的时候,前台小姑娘说,这次不能给您升套,下次入住一定给您升?旁边一个CI的男士说,你们每次也对我这个话,这是我第三次入住,你们今天给我升吗?那个女的尴尬的说不出话来。至少我知道的金丝利喜来登是不会的,只要有套房一定是会给会员升级。所以我说这家店几乎是100%的升套概率。
4,体制问题我不好说,我们不是酒店员工不好评价,我不知道内部关系如何复杂体量臃肿,但是这跟卖多少房价没什么关系吧?难道我们会说天津丽丝房价是全世界最便宜的丽丝就因为管理混乱吗?青岛还有两百多块钱的艾美那不是员工管理都要炸了?而且我个人平心而论,金丝利喜来登那些20多年老装修的基础房型,在房态不紧张的时候500多块钱差不多,卖1000会有人住吗?入住率高的时候也提高到七百多。我不知道你说卖500元房价足以说明什么问题,找不出因果关系。再说,但凡你是白金卡客人,金丝利喜来登是不会给你最基础的房型的。
5,早餐,我没有觉得很差。我说菜品摆放区域不大,但是摆放紧凑,这个看图片就知道了。可能因为我不怎么吃面包,我觉得面包也都大差不差,在我看来我就觉得面包品种挺多的,你觉得面包品种少,这只是个人感觉,图片在那。至于口味不评价,你觉得不好吃,我觉得还好。而且说白了,连锁的五星级早餐基本都是那些配置,住的酒店多了,我到哪个酒店都觉得没什么可吃的。
6,泳池的问题我就奇怪了,你现在去游泳全是小孩吗?我去游泳的时候总共也没超过8个人在泳池。如果说是暑假去的,请问暑假期间哪个五星级酒店小孩不多?不光是这家酒店,暑假期间去哪里游泳都跟下饺子一样。当然可能宝格丽酒店的祖母绿泳池没那么多人吧。
针对你说的,我的入住报告也写了,停车场的问题,我也打电话去投诉过他们停车场,我可以告诉你,酒店那个停车场不是酒店的,可能是酒店租过来挂了自己的牌子,据说还有人投诉过酒店那个停车场非住店客人进停车场停车遭遇乱收费的情况,物价局都处罚过。
PS我也说说我遭遇过的,我曾经在原无锡万达喜来登入住时,车子停在停车场被别的车子撞到,酒店大堂经理过来处理,结果一会扯监控坏了没拍到,一会扯停车场进场栏杆坏了,一个操着上海口音的男人上蹿下跳,尖着嗓子,说是我撞到他的车,我CTMD,我停了一天了,说是我撞到他车了?报警了,警察说没有证据,酒店完全不作为,完全没有任何配合,最后那个上海男人也没赔钱。自认倒霉。
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 10:54:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 10:55:23  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-10 11:10
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 10:59:34  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 11:00:53  | 显示全部楼层
PS我也说说我遭遇过的,我曾经在原无锡万达喜来登入住时,车子停在停车场被别的车子撞到,酒店大堂经理过来处理,结果一会扯监控坏了没拍到,一会扯停车场进场栏杆坏了,一个操着上海口音的男人上蹿下跳,尖着嗓子,说是我撞到他的车,我X榻马的,我停了一天了,说是我撞到他车了?报警了,警察说没有证据,酒店完全不作为,完全没有任何配合,最后那个上海男人也没赔钱。自认倒霉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Everest  白金会员  2019-1-26 11:08:12  | 显示全部楼层
这地方我也每周住,不过只住过一次大套,一般只是小的全景套
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 11:31:31  | 显示全部楼层
Everest 发表于 2019-1-26 11:08
这地方我也每周住,不过只住过一次大套,一般只是小的全景套
可能每次我入住都提前排全景大套,我基本去的时候房卡都做好了,我知道他们系统里面有一些名单是优先排房的,你如果住的也比较多,可以跟前台直接说。不过全景套和全景大套也差不多,就是少一个卫生间个餐厅。全景套可能装修更老一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-15 12:02
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 12:37:48  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-1-26 12:29
说你成熟呢 笨死了
现在都流行小奶狗,我想去白马会兼职
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-15 12:02
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 16:26:03  | 显示全部楼层
一粒樱花 发表于 2019-1-26 16:24
很棒
谢谢