发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的假期出行#脱离水钻第一站-重庆嘉发DT

1076 11

一、 到店方式

重庆北站南广场三号线到工贸(重庆北站的轻轨站居然分成南北两个,北广场外面绕到南广场要大概二十分钟)工贸出口距离酒店500米的样子就还算方便。
门口进入一路畅通直达前台,可能是太壮了也没有门童帮拿行李箱。

二、 抵达酒店

酒店就在工贸地铁站附近,附近有一个超市,门口望了一下不太想进去逛。吃的东西也还是有,有满记好评。
酒店位置还是蛮显眼的,大堂是我喜欢的香味,周五入住,没有排队,在大堂办的入住。乞丐房升到行政楼层,房间在顶层23楼和酒廊同层。提前问询是否要延迟退房,给到了三点钟。早餐在四楼餐厅,节假日到11点。
[htitle=三、,客房]房间就是一个行政楼层的大床,床上有叠好的毛巾和手写小卡片,欢迎礼是一盘水果。
傍晚六点到店已经做好夜床了,有冰块好评,有咖啡机好评,附带两个胶囊。也有速溶咖啡,茶包好像是川宁的还是立顿的不记得了,感觉只有成都DT才会配twg。水的放置无力吐槽了,付费的水放在咖啡机旁边,冰露放在洗漱台(我就想喝冰露好吗)茶包旁边有一堆酒(付费),minibar收费。
电子秤应该是准的好评(它让我相信我真的这么胖了)电视蛮清楚的好评,电话老干部风格,有线网络速度好评。拖鞋差评,43码的脚穿进去会漏半截脚后跟,打电话回复拖鞋都是均码。在成都的DT和H都不会穿不进拖鞋,是成都的均码偏大吗(黑人问号)
房间好像是连通房让我感觉倒不是不安全,有个门就是怕隔音不好。
浴缸和坐便器是TOTO的,其他的都是科勒,备品是一套大瓶的螃蟹树,配漱口水好评(好像也是DT会配,H不会)
高层景观可能就只有高层一个优点了,一眼望出去都是有年代气息的居民楼。(有个疑问是不是所有酒店的落地窗都是脏的) #我的假期出行#脱离水钻第一站-重庆嘉发DT
毛巾猪  *^o^*
冰块好评,咖啡机好评
[/htitle]

三、 康乐设施

没有体验
[htitle=五、,餐饮]HH菜品少,让我这种每一种都想吃一点点的人吃了一圈还是没感觉。热菜是有红豆粥,两种牛肉,一盘骨肉相连。凉菜自选沙拉(酱汁只有两种,没有我喜欢的芝麻沙拉酱差评)。切片水果好评,冰镇喜力好评!
服务欠佳,没有补餐,没有放置好加沙拉酱的勺子,盘子用餐时没有帮忙收,可能也是小姐姐人数不多的缘故。
大堂吃的早餐,有煎饼果子好评,点了份小面我没提加料居然是素的。十点钟人不多,可能是中餐厅吧有好多十人圆桌,这个早餐怕是用不到。老问题还是补餐不积极。 #我的假期出行#脱离水钻第一站-重庆嘉发DT
其实看起来也还可以啦~
[/htitle]

四、 服务

前台小姐姐还是蛮热情的,主动询问是否延迟退房。
酒廊小姐姐人好像有些少,补餐不积极,不过问询的话服务还是非常好,HH的时候的小姐姐一口萝莉音oh~
早餐进餐厅时帮忙倒咖啡或者茶好评。补餐依旧不积极。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Tony老师  钻石会员  2019-1-25 10:00:20  | 显示全部楼层
这家风评一贯较差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波文73912019-4-6 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy  钻石会员  2019-1-25 10:22:00  | 显示全部楼层
感谢分享
王子侥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sorry°  禁止发言  2019-1-25 14:13:46  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-1-25 10:00
这家风评一贯较差。
反正在家对我很大方,百分百套 前几天最后一个套房都直接给我了 春节初一 我定了四个房,直接找他用了八个早餐一个套房。
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:36:41  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-1-25 10:00
这家风评一贯较差。
倒也还好啦没那么差~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
J37612019-1-26 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:37:48  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-25 10:32
猪不错
对的蛮好看的  入住第一次看到这样的布置
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:38:31  | 显示全部楼层
王子侥 发表于 2019-1-25 11:19
萝莉音的妹子叫peach,人也很好
哈哈哈老哥可以的很了解
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:39:13  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-1-25 10:22
感谢分享
谢谢评论
是阿航啊  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:39:39  | 显示全部楼层
sorry° 发表于 2019-1-25 14:13
反正在家对我很大方,百分百套 前几天最后一个套房都直接给我了 春节初一 我定了四个房,直接找他用了八个早餐一个套房。
好的我去哭一会
We+  金卡会员  2019-1-27 23:50:59  | 显示全部楼层
市区三家去过两家,这家嫌远没去,这家网上风评不太好呀