发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州奥体中心希尔顿欢朋(沙发床彩蛋)

2782 21

一、 到店方式

酒店位于杭州奥体中心旁的和昌集团大楼。地铁还没修好,所以不开车的话不是太方便。
[htitle=二,抵达酒店] 一楼大堂,装修整体比较年轻化,用色很活泼。
前台往里有半封闭的座椅沙发空间,应该是兼具有会客功能。甚至还有电脑与打印机。可以配合前台的零食台和咖啡机饮料机使用。
我希尔顿是白板,就用铂涛会白金预定了。乞丐房升一级。(但是酒店入住率一般我估计脸好看都能升)
零食饮料都随意取用,但比较尴尬的是没有盛零食的盘子和夹子,估计是怕客一次人拿太多
[/htitle][htitle=三,客房] 客房装修也很年轻了,床品没什么感觉。
分体式的卫生间,现在新精品快捷酒店都流行这个设计。我个人还是更喜欢一体的卫生间给我的感觉。
但是这家欢朋的空调系统异响极大,旁边萧山欢朋也有同样问题,不知道是什么原因。吵的晚上睡不着觉那种。睡觉前才发现的,就懒得换房了。
彼得罗夫的备品,我不是太了解,论坛大佬们说好那肯定是好啦!
特别有意思的是,这家的沙发其实是折叠床,可以轻易拉出,展开后也很大,我一米八个头也堪用。非常适合两大一小出行其实。
没看到书桌上的说明书还真发现不了这个彩蛋。
窗景面向奥体中心,有一些江景,聊胜于无吧。但由于建筑本身设计应该没考虑酒店,而是办公楼,因此这家有大量的窗户是一分为二,有点膈应,不喜可回避。
这家的浴袍的天鹅绒触感确实舒服,打满分了
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 健身房和餐厅都在四楼,面积挺大,健身器材不多。
健身房旁隔了一间亲子互动区。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 早餐就,还不错
[/htitle]
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
莫吉2019-1-28 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中囯鹰2019-1-25 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青蜂2019-1-25 14:25
送了1朵鲜花:  太给力了!
laboylaboy2019-1-25 00:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-1-25 00:06
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

陈家飞  白金会员  2019-1-24 22:56:42  | 显示全部楼层
不错啊
fiykeed  终钻会员  2019-1-24 22:58:31  | 显示全部楼层
还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-1-24 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-24 23:11:38  | 显示全部楼层
个人感觉彼得罗夫质量比螃蟹树要高,特别是洗发水!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尚東2019-1-25 12:00
Alvin.L2019-1-25 08:01
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-24 23:11:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
深灰调  白金会员   楼主| 2019-1-24 23:57:07  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-1-24 23:05
淋雨喷头那一张看到小哥哥的手很好看。有男朋友?
就是本人的手了,谢谢夸奖。(我的行文很像女生?
深灰调  白金会员   楼主| 2019-1-24 23:58:38  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2019-1-24 23:50
台灯是米家飞利浦台灯?
有些忘记了,应该是飞利浦哈
深灰调  白金会员   楼主| 2019-1-25 00:00:01  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-1-24 23:11
个人感觉彼得罗夫质量比螃蟹树要高,特别是洗发水!
已薅走,回去和螃蟹树对比一哈
CrisZ  黑钻会员  2019-1-25 00:08:36  | 显示全部楼层
弄个钻挑吧
柠檬皮儿  白金会员  2019-1-25 07:22:40  | 显示全部楼层
国内欢朋硬件已赶超北美希尔顿大波吹
lannygone  钻石会员  2019-1-25 07:39:24  | 显示全部楼层
深灰调 发表于 2019-1-24 23:57
就是本人的手了,谢谢夸奖。(我的行文很像女生?)
楼主你是被撩人哥给撩了,你的明白?
深灰调  白金会员   楼主| 2019-1-25 08:55:09  | 显示全部楼层
lannygone 发表于 2019-1-25 07:39
楼主你是被撩人哥给撩了,你的明白?
明白的
water_12345  钻石会员  2019-1-25 09:10:17  | 显示全部楼层
花园既视感
催眠  钻石会员  2019-1-25 10:05:40  | 显示全部楼层
咦,这不是上海英迪格吗
toxicmud  白金会员  2019-1-25 13:09:54  | 显示全部楼层
这家在个小区门口,因为我朋友就住小区里。。。上次去门口断头路,四周工地。。。
jollylu  蓝钻会员  2019-1-25 13:33:15  | 显示全部楼层
这欢朋都能秒杀很多国外的dt