PP换龙腾倒没什么,实体卡换电子卡真心蛋疼,刚……

3133 33
PP换龙腾倒没什么,实体卡换电子卡真心蛋疼,刚落地香港转机,准备休息一下,没想到用机场WIFI就是打不开银行APP,4个手机3个不行,满头大汗搞了半小时才搞定。虚卡还搞动态码,是不让人在境外用啊?又不是不核对登机牌的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
独舞2019-1-24 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Λ L Ξ Χ ?2019-1-24 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
璁镐匠浼2019-1-24 13:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

flashmind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毛不易  白金会员  2019-1-24 13:46:33  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2019-1-24 13:45
要是不动态,截图就能卖,到时候撸秃的更加快了
老司机,说得对!
nyj  钻石会员  2019-1-24 13:50:36  | 显示全部楼层
把卡号抄下来,让柜员直接输入卡号不就行了
AndyZhou  白金会员  2019-1-24 14:12:06  | 显示全部楼层
不是都要查姓名吗,休息室的人会对名字的
nyj 发表于 2019-1-24 13:50
把卡号抄下来,让柜员直接输入卡号不就行了
赞同这个方法,实体卡其实方便
Nianard  钻石会员  2019-1-24 14:58:37  | 显示全部楼层
把显示卡号那页面截屏,境外有时候能用,之前交行的就这样用过
佳森  银卡会员  2019-1-24 14:59:31  | 显示全部楼层
请问,AE白的龙腾卡号可以绑定到龙腾APP 里吗
lbear  钻石会员  2019-1-24 16:25:28  | 显示全部楼层
龙腾服务人员客户端可以直接输入卡号验证
steven_mo  黑钻会员  2019-1-24 18:50:17  | 显示全部楼层
搜索龙腾出行
llsun  钻石会员  2019-1-24 19:34:07  | 显示全部楼层
我也在香港遇到过,感觉香港机场的wifi不好用,幸好刷了几次登陆上了,赶紧把休息室的地址截图下来,等到了在用休息室的网刷二维码。
想飞的工薪族  钻石会员   楼主| 2019-1-24 21:10:11  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-1-24 19:34
我也在香港遇到过,感觉香港机场的wifi不好用,幸好刷了几次登陆上了,赶紧把休息室的地址截图下来,等到了在用休息室的网刷二维码。
后来发现三个安卓手机都刷不出,苹果可以,只能最后一个个账号登录,阿姨白+白麒麟,弄得烦死了。
想飞的工薪族  钻石会员   楼主| 2019-1-24 21:10:35  | 显示全部楼层
佳森 发表于 2019-1-24 14:59
请问,AE白的龙腾卡号可以绑定到龙腾APP 里吗
不可以的
想飞的工薪族  钻石会员   楼主| 2019-1-24 21:12:38  | 显示全部楼层
基本都是对名字的,怎么卖啊,动不动态基本没关系,况且群里说的入群输入卡号也行,那动态码不是个笑话嘛。
想飞的工薪族  钻石会员   楼主| 2019-1-24 21:13:35  | 显示全部楼层
十八位豉油鸡 发表于 2019-1-24 13:45
还没在境外用过 这么蛋疼的吗
是,换成龙腾后第一次,确实蛋疼,也怪自己准备不足吧