发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香港港丽楼下或者附近有没有美食推荐

1170 36
香港港丽楼下或者附近有没有美食推荐
烧鹅那个还是?
怎么预定或者软件
个人比较村
标签: 香港港丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sjtu_松2019-9-18 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-1-23 18:32:13  | 显示全部楼层
窮人的話, 午餐來說較便宜的有:
名都酒樓, 上次我2個人「飲茶」吃了大概650hkd
力寶軒, 2個人要吃飽大概500多hkd
或者考慮一下北京樓, 2個人吃大概600hkd
要是負擔不起就去灣仔吧
另外老實說, 好吃的燒鵝個人覺得是在元朗...中環的是名氣大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林亘2019-1-25 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

林亘  金卡会员   楼主| 2019-1-23 18:41:28  | 显示全部楼层
Ronnie_Lo 发表于 2019-1-23 18:32
窮人的話, 午餐來說較便宜的有:名都酒樓, 上次我2個人「飲茶」吃了大概650hkd力寶軒, 2個人要吃飽大概500多hkd或者考慮一下北京樓, 2個人吃大概600hkd要是負擔不起就去灣仔吧另外老實說, 好吃的燒鵝個人覺得是在元朗...中環的是名氣大
主要还是试下 不过还是挺贵的 大陆穷学生
babydog216  钻石会员  2019-1-23 18:43:21  | 显示全部楼层
窮人的話, 午餐來說較便宜的有:名都酒樓, 上次我2個人「飲茶」吃了大概650hkd力寶軒, 2個人要吃飽大概500多hkd或者考慮一下北京樓, 2個人吃大概600hkd要是負擔不起就去灣仔吧另外老實說, 好吃的燒鵝個人覺得是在元朗...中環的是名氣大
有没有适合更穷一点的穷人的?
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-1-23 19:03:58  | 显示全部楼层
babydog216 发表于 2019-1-23 18:43
先去灣仔的茶餐廳吃飽了 再去上述地方 就省錢了 泰昌餅家對面有間不錯
西餐可去Trafalgar, 幸屋拉麵也可一試
Tony老师  钻石会员  2019-1-23 19:12:58  | 显示全部楼层
穷人吃650,那我连穷人都算不上
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-1-23 19:20:44  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-1-23 19:12
穷人吃650,那我连穷人都算不上
香港兩個人一頓飯吃過千也不稀奇,在金鐘 中環的話
livesuck  蓝钻会员  2019-1-23 20:23:02  | 显示全部楼层
烧鹅:推荐甘牌烧鹅,离Conrad不算太远,就是人有点多,但非常值得一试。https://www.openrice.com/zh-cn/hongkong/r-甘牌烧鹅-湾仔-粤菜-广东-烧腊-r175339
随风如云  钻石会员  2019-1-23 20:28:07  | 显示全部楼层
光是港丽的自助晚餐就要六百多加一
林亘  金卡会员   楼主| 2019-1-23 22:08:41  | 显示全部楼层
就是哪家烧鹅 好多人打卡 叫什么名字
navette  黑钻会员  2019-1-23 22:19:33  | 显示全部楼层
添好运,一兰拉面,绝对适合穷人
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-1-23 22:24:53  | 显示全部楼层
林亘 发表于 2019-1-23 22:08
就是哪家烧鹅 好多人打卡 叫什么名字
甘牌
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-1-23 22:25:59  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-23 20:56
真穷的话 酒店送的一顿早餐(早午餐)已经够了哈哈哈哈哈
你说的很对,我九点多起来,十点左右吃的早餐,下午四点才饿,不过话说香港街边随便一家牛腩粉都很好吃。
laboylaboy  钻石会员  2019-1-23 22:37:08  | 显示全部楼层
babydog216 发表于 2019-1-23 18:43
翠华 茶餐厅