发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老牌五星酒店的餐饮让我惊艳 - 打卡南京金陵酒店

3829 16

一、 到店方式

惯例简评:
地理位置: 五星
硬件设施: 四星
餐饮体验: 五星
服务体验: 五星
综合打分: 四星
老板爱子大婚,有机会入住南京金陵饭店;这家酒店原来好像在很多渠道有特价,刚刚一搜,在哪里都没有搜到。。。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店有新楼和旧楼,新楼感觉很豪华
标准CI流程,没有任何升级,房间含双早 老牌五星酒店的餐饮让我惊艳 - 打卡南京金陵酒店
大堂,还是比较气派的
CI的前台还是比较气派的
布局
可以自助入住,没有体验过
[/htitle][htitle=三、,客房]双床房,房间不大,特别吸引我的是一本厚厚的金陵美食,看起来都很精致美味的样子!
备品是欧舒丹,这点让我有点意外,应该说金陵饭店对自身的要求还是很高的
另外minibaer的水是免费的,只有补充的时候要钱 老牌五星酒店的餐饮让我惊艳 - 打卡南京金陵酒店
可以看到,房间都很小,而且都是标准的房间,四个角落有角房,其实也不大
窗外风景,没啥风景
minibar免费哦!
欧舒丹的备品
免费免费,不过没什么好喝的倒是真的
这本书很好,每一页我都很想吃
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房在新楼,从旧楼也能绕过去,就是有点远
健身设备都非常好 老牌五星酒店的餐饮让我惊艳 - 打卡南京金陵酒店
这个地方风景不错,喜欢
这个地方拍照也好看
[/htitle][htitle=五、,餐饮]早餐很好吃,吃了好多;
对我这样的外地人来说,这里的鸭血粉丝汤已经很好吃了~ 老牌五星酒店的餐饮让我惊艳 - 打卡南京金陵酒店
鸭血粉丝汤,很喜欢
有腊八粥,腊八饭,有心了
[/htitle]

二、 服务

没有体验

三、 周边玩乐

地段很好,吃喝玩乐应该都很方便

四、 入住后续

这个么,飞猪F3可以匹配金陵最高级别的卡,但是自己当时一不小心微信注册个普卡,然后就一直普卡了,悲剧。。。
所以么,应该未来也不大会住这里了吧

鲜花 (11朵) 鲜花榜
果粒橙子皮皮2020-4-8 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李相公。2019-12-9 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
knight2100 2019-10-29 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君2019-10-29 20:29
pk10计划群1173592019-2-28 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Lucasz1300000  钻石会员  2019-1-23 12:30:57  | 显示全部楼层
梅苑超级棒
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
czwweir  钻石会员  2019-2-16 08:52:42  | 显示全部楼层
看上去还是比较老的,我一般直接看卫生间是不是三分离,就能判断新旧了
君已陌路  终钻会员  2019-2-16 21:34:16  | 显示全部楼层
问下楼主金陵有app不
天际_Zeus  黑钻会员  2019-6-14 10:55:21  | 显示全部楼层
照片拍得不错~
李相公。  白金会员  2019-12-9 14:40:51  | 显示全部楼层
这家店的风评一向不错呀