发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长荣 + 全日空 | BR7 & NH172 | 美中商务往返简报

2223 15
出票过程参见之前的帖子:https://www.flyert.com/thread-1973970-1-1.html
期待好久的EVA皇玺桂冠舱,也是个人第一次体验反鱼骨。座位整体比想象中好很多,本来以为会很窄,其实比ANA那个错位式还是宽多了,仅仅稍逊于CZ 78W/789的XL。提前网上选餐选好龙虾,味道也确实不赖,餐食整体没什么好挑剔,而这次ANA那边选的和食几乎都是海鲜,不怎么符合个人口味所以感觉一般般。另外EVA的wifi几乎全程在线,刷个telegram微信文字语音足矣。
休息室方面,SFO不说了,因为BR7白天这班登机是在国际A区,而运通和UA北极星都在G那边,就只借维珍大西洋的用,装修风格嘛你懂的(见图),有华人阿姨和早餐中文菜单。桃园和成田的各自家休息室差不多一个类型,只是早上TPE更为喧闹,匆匆转了一圈就出来了啥也没拍= =
剩下的看图吧~
长荣 + 全日空 | BR7 & NH172 | 美中商务往返简报

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
yxzhang0012022-12-13 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-10-27 04:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2021-5-16 15:39
justin172021-2-21 20:46
塔台允许起飞2020-4-9 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lafuma  钻石会员  2019-1-22 17:00:19  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-1-22 14:49
EVA只要不把那只白皮猪拉入黑名单我就不会去坐他家的航班
把你的留言顶上去,不要让它沉下去。突然对BR彻底改观了,太失望了。
fancl0331  钻石会员  2019-1-22 18:19:30  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-1-22 14:49
EVA只要不把那只白皮猪拉入黑名单我就不会去坐他家的航班
不得不说是真的…cc 不怕,我还怕遇到白皮猪在座位上拉屎。我都不知道那趟飞机的人怎么坐完的
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 23:10:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ANA里程出的,参见我开头附上的链接那个帖子
shining000  钻石会员  2019-1-23 09:06:01  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-1-22 23:10
ANA里程出的,参见我开头附上的链接那个帖子
大哥你提前多少找的ANA的票啊,他家想换往返商务好难……
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 09:57:01  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2019-1-22 18:06
大哥你提前多少找的ANA的票啊,他家想换往返商务好难……
十个月。。。想去换星盟的提前半年为宜,用UA来搜票
mrxj1996  白金会员  2019-1-23 15:37:43  | 显示全部楼层
老铁我想问一下,台北转机 回大陆,行李万一不直挂的话 是不是需要过境签
wang829  金卡会员  2019-1-24 00:47:11  | 显示全部楼层
hi楼主,我想请教一下北美回家在TPE转机的话,需要提前办理什么手续/证件吗,谢谢!
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 02:24:58  | 显示全部楼层
mrxj1996 发表于 2019-1-23 00:37
老铁我想问一下,台北转机 回大陆,行李万一不直挂的话 是不是需要过境签
要入境提行李的话在国外用护照办个入台证就行,这个情况下入台证就相当于“过境签”
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 02:26:00  | 显示全部楼层
wang829 发表于 2019-1-23 09:47
hi楼主,我想请教一下北美回家在TPE转机的话,需要提前办理什么手续/证件吗,谢谢!
只转机呆在机场不入境,不需要任何手续,一本护照搞定
wang829  金卡会员  2019-1-24 09:38:42  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-1-24 02:26
只转机呆在机场不入境,不需要任何手续,一本护照搞定
谢谢啦!!
Redson  黑钻会员  2019-1-25 22:04:09  | 显示全部楼层
mrxj1996 发表于 2019-1-23 15:37
建议准备好入台证
飞客1911668  禁止发言  2019-1-26 01:14:48  | 显示全部楼层
这餐食有点简餐的感觉,楼主能吃饱不容易。