行悠不能抢5万积分吗?

974 14
行悠不能抢5万积分吗?我有消费达标,没短信,也没显示入口?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

D伯爵  蓝钻会员  2019-1-22 10:17:42  | 显示全部楼层
行悠本来就不参加这个活动
winnerisking1  白金会员  2019-1-22 10:18:26  | 显示全部楼层
活动对象:兴业信用卡持卡客户【公务卡、外币单币种卡、行卡白金信用卡(包括标准版、悠系列)、尚白金信用卡、悠逸商旅白金信用卡、悠悦健康白金信用卡、兴享白金信用卡、所有航空联名卡除外】
fjcoolwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shitpussy  蓝钻会员  2019-1-22 10:20:29  | 显示全部楼层
积分高收益类的卡 全不能拿分
cxslay  白金会员  2019-1-22 10:23:24  | 显示全部楼层
我也被套路了,只能怪自己没仔细看规则
三旬老汉  蓝钻会员  2019-1-22 10:25:06  | 显示全部楼层
winnerisking1 发表于 2019-1-22 10:18
活动对象:兴业信用卡持卡客户【公务卡、外币单币种卡、行卡白金信用卡(包括标准版、悠系列)、尚白金信用 ...
擦。。。
michtor  钻石会员  2019-1-22 10:26:12  | 显示全部楼层
括号里写的挺明白
lin2geng  蓝钻会员  2019-1-22 10:26:56  | 显示全部楼层
**的很,所以没参加
我有短信说下午抢6006,怎么回事
cgy49  钻石会员  2019-1-22 11:03:47  | 显示全部楼层
1、本次活动参与对象为兴业银行信用卡客户,其中信用卡限卡片状态正常的持卡人参加【公务卡、外币单币种卡、行卡白金信用卡(包括标准版、悠系列)、尚白金信用卡、悠逸商旅白金信用卡、悠悦健康白金信用卡、兴享白金信用卡、所有航空联名卡除外】。
2、活动中支付宝交易为客户使用本行信用卡绑定支付宝快捷支付后产生的交易(11月24日当天产生的交易不参加活动),参与该活动的交易可以参与同期开展的其他活动。
第一条是规定哪些客户可以参加,我有行悠也有其他卡,算符合要求的持卡客户。第二条是规定交易,但限制条件只说24号交易不算,但没说哪些卡不可以交易。
szrafale  金卡会员  2019-1-22 11:09:29  | 显示全部楼层
收费白金貌似都不行
蘑荁  金卡会员  2019-1-22 13:25:02  | 显示全部楼层
哎哟我去,白刷了6000支付宝,我得小心脏啊