发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空广州CAN—大连DLC空客320头等报告

2873 30
深航早班机广州-大连,虽然经停常州,但价格也是超级实惠。经济舱980元,头等舱1680元,这个价格在广州飞东北地区(沈阳或大连)经常出现,有时购票当天都会在官网出现,深航官网显示超值头等舱(A舱,可累积2000多里程)
相对于黄金时刻的11:15出发直飞大连,经济舱1300元,头等舱2490元。早班机的价格就尤为凸显。
深航在广州T1出港,对于两舱及金卡、白金卡有专门的区域办票,在机场门口右手边,具体哪个岛对面给忘记了,反正是很显眼的。
所有登机牌都是提前打好,到达后出示身份证即可在一堆登机牌中挑选出来,如果有托运再办理托运手续,之后再拉到深航经济舱办票晚到柜台托运(反正我觉得挺麻烦的)!
不过深航头等舱登机牌是用国航的,虽然是子公司但也不至于如此寒酸,尤其在广州机场还这样实属不该! 深圳航空广州CAN—大连DLC空客320头等报告
早班机的尊鹏阁真是的人满为患,连个座位都没有,而且深航的牛肉面在早餐时间段不提供。整个尊鹏阁就像是学校食堂一样,而且需要排队!排队!
如果你留的时间有限,就放弃排队吃点现成的吧,不然你端个盘子连个坐的地方都没有。
深航的窄体机头等应该算得上是业界良心了,我敢说国内没有第二家可以做到,前后座椅空隙可以达到两个窗户的距离。
从2013年坐深航头等就发现在其热门线路上头等就开始使用改造升级后的座椅,发现真的是窄体机的一颗闪亮新星。深航使用的是RECARO公司的商务舱座椅,可以做到接近于平躺的放倒,主要是附带按摩功能!真的超级舒服(据说737-900的座椅可以180度平躺,真是丧心病狂!)怪不得深航可以在业内获得国内最佳单通道头等舱间距。
说实话早班机人也不少,头等舱全满。如此的上座率也能体现深航的头等真的是超值享受,对于早班机补觉深航比菜航的大板凳好的不是一点半点。
整个头等舱只有一位CC,但是自登机以来一直有条不紊的工作同时还要迎客登机,落座后CC带有姓氏的问候(本人非国航系金银卡,而且CC没有手卡提示)。落座后帮忙更换拖鞋,收纳衣物,餐食选择都特别迅速而且不用手卡记录,对于欢迎饮料并不像南航和东航端一盘苹果汁、橙汁以及矿泉水的吆喝,而是询问后单独呈上,全程能看出深航的头等培训应该很严格,给个大大的赞!
深航的餐食真是棒,第一段配的是点心餐水果的量大的我第一次感觉到满足!因为在尊鹏阁有吃过,所以早餐吃不吃都可以,第二段配的午餐也是广州出港配的,只不过第二段才发。
深航也是一样一盘端,但是深航的摆盘和餐食标准也算得上是业界较高水准。当天选择的鳕鱼饭让我不忍要了第二份,不过CC建议我尝试一下鸡肉,因为她个人觉得鸡肉量大好吃(她是看出来我能吃了吗)满满盘的鳕鱼真的是太好吃了。大家记住以后有鱼肉一定要点!
吃完后就躺下休息了可能睡得比较实(近似于平躺的深航座椅简直太舒服了)落地前30分钟CC过来叫醒提示已经进入到下降阶段,乘务长还过来问航班服务有什么不周到的,因为今天头等满客,还请我们见谅。
值得一提的是,不知道为什么在同一条航线上有多家航司同飞的情况下,深航的票价就比别人家要贵那么一点,现在大家应该知道了吧?
任何时候,自然体贴。深航-做到了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
曙光守护者2019-1-22 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2019-1-22 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-1-22 02:14
从小爱火车2019-1-22 01:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

koji  蓝钻会员  2019-1-21 23:12:43  | 显示全部楼层
这条线深航票价根本不贵 而且往返时间非常不友好 要是时间好点我也买了 哎。。
Shane.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-1-21 23:54:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊 票价是不贵的 时间太差了 一个大早上出发一个大晚上到
从小爱火车  蓝钻会员  2019-1-22 01:30:22  | 显示全部楼层
楼主发些餐食的照片吧。
我真的**深航的窄体机头等,太爽了!坐一次爽一次啊
苍天闪电  黑钻会员  2019-1-22 06:19:28  | 显示全部楼层
窄体机的业界良心啊,有机会要体验一次了
joyoofwang  蓝钻会员  2019-1-22 11:26:55  | 显示全部楼层
想问一下是怎么更换拖鞋的啊
千叶千寻  钻石会员  2019-1-22 21:47:53  | 显示全部楼层
楼主还有其他图吗,可以更好地看到座位前后间距的?
chueng526  黑钻会员  2019-1-23 00:54:22  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
joe170271  蓝钻会员  2019-1-25 09:13:29  | 显示全部楼层
这个鞋子......